Опубликовано 3 Май, 2018 - 22:45

Я создала сайт ремонт климат-техники на платформе Юкит год назад. На тот момент, я мало что понимала в конструкторах, да и от создания и продвижения сайтов была очень далека. Какой конструктор лучше выбрать, я не очень понимала, поэтому мой выбор был интуитивный.

Когда я зарегистрировалась в конструкторе, то пыталась сделать сайт самостоятельно, но он выглядел примитивно, для работы мне нужен был серьезный сайт. В этом конструкторе есть услуга "Сайт от профессионала за 3500 рублей", которой я воспользовалась. Я заказала сайт и мне, на мой взгляд, сделали его просто отлично. За это время, я разобралась в конструкторе. Самостоятельно сделала оптимизацию сайта, которая на сегодняшний день отвечает требованиям PageSpeed.
Кода у меня возникают вопросы, я обращаюсь в службу поддержки и ответ получаю очень быстро. Службе поддержки ставлю оценку 5+. Всегда очень культурно, быстро и доступно отвечают на все вопросы.

Конструктор Юкит, предлагает и бесплатную основу для сайта, но в этом случае на вашем сайте будет размещена реклама конструктора. У меня не было цели экономить, мне нужен хороший рабочий сайт, поэтому я выбрала пакет "Премиум", его стоимость 5 долларов в месяц. В этом конструкторе есть еще огромный плюс, оплату можно производить ежемесячно. В других конструкторах, нужно оплачивать на год вперед. Если Вы хотите сэкономить на платежах, то можно оплатить на год вперед, то будет скидка 20 %., на 2 года скидка 30%

Так же на платформе этого конструктора можно создать интернет-магазин

Конструктор Юкит предоставляет свой хостинг, который входит в ежемесячную плату, поэтому я считаю, что иметь сайт на платформе Юкит выгодно!

Я рекомендую сайт Юкит по всем параметрам! Я очень рада, что остановилась именно на нем.

Достоинства
  • Адаптирован под мобильные устройства.
  • Легко разобраться в настойках конструктора.
  • Можно менять дизайн сайта.
  • Помесячная оплата.
  • Хороший функционал.
yliankyрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также
  • 04.01.2015 - 16:28
    9
    Как похудеть на 5,10, 20, 30, 40 кг без диет, голодовок и без вреда для своего тела?
    С Лешей Сорокиным я познакомилась на другом марафоне по заработку на сайтах. В декабре Леша запустил новый марафон по похудению, он был бесплатным. Я решилась в нем участвовать, слабо веря в то, что я смогу.
  • 13.01.2015 - 19:28
    21
    Окунитесь в мир экологических товаров и натуральной косметики. САМЫЕ низкие цены на товары крымского производства: Царство Ароматов, Дом Природы, Крымская натуральная коллекция и многое другое! (+фото посылки)
    Давно хотела попробовать продукцию крымского производства. У меня в городе ее нет в свободной продаже, поэтому стала искать интернет-магазин. [ссылка] сразу же привлек мое внимание своим огромнейшим ассортиментом и низкими ценами! Интерфейс сайта простой и понятный.
  • 24.01.2015 - 21:25
    3
    Хотите поменять свою внешность на фото, тогда заходите и читайте) Бесплатно, быстро, просто.
    На сайт FuntasticFace я попала случайно, захотелось оставаться инкогнито на сайте, но для наглядности нужны были глаза, вот я и подумала а почему бы не поменять другие глаза.
  • Девочки, для нас рукодельниц! (фото +)
    Всем привет! Наткнулась я на интереснейший интернет-магазин! Называется DG Picture. Здесь я заказывала картину-раскраску по номерам. Очень занимательная вещь! Выбрала картину, оформила заказ, через 2-3 дня со мной связался оператор и мы обговорили сроки доставки и стоимость.
  • 09.02.2015 - 12:02
    4
    Как проверить подлинность товара по штрих коду? Легко!!! (Краткий инструктаж с фотками)
    Всем доброго времени суток. Хочу рассказать вам как быстро и легко проверить подлинность вашей парфюмерии и косметики по штрих-коду! Есть масса подобных сайтов, но я люблю пользоваться именно этим. Удобный интерфейс, вводишь код, нажимаешь на кнопочку, и все готово!
  • 25.02.2015 - 20:57
    4
    Лучший интернет-магазин бюджетных сумок на Украине!
    Сотрудничество с интернет-магазином sumki.od.ua не состоялась. Я была разочарована, а моя сестра решила без моего ведома сама заказать мне сумки на другом сайте. Она выбрала, заказала (на мое имя, с моим телефоном), а мне на следующий день перезвонили... Понятно, что я не о чем не знаю.
  • 12.04.2015 - 23:00
    1
    Из простых ингредиентов вкусные и интересные блюда
    Сразу расскажу о достоинствах сайта:-доступные пошаговые инструкции с фотографиями, понятные даже новичкам в кулинарном деле-интересные рецепты из простых ингредиентов-много блюд, которые готовятся очень быстро, но отлично подходят для праздничного стола-несомненный плюс сайта - раздел "Фитнес…
  • 17.04.2015 - 11:49
    32
    Эксклюзивные изделия с именем, инициалами, словосочетанием в любом оформлении и на любом языке !
    Доброго времени суток ! Jewilly - это магазин мастерская, где по вашему эскизу изготовят эксклюзивное изделие с вашим именем, инициалами или каким либо словосочетанием. Мастерская занимается изготовлением кулонов, к ним можно сразу заказать и цепочку.
  • 04.05.2015 - 21:54
    2
    Где купить белорусскую косметику недорого? Я знаю!!! Минималка всего 500 рублей.
    Начитавшись отзывов о белорусских парфюмах DILIS Classic Collection и увидев,что есть копия моего любимого парфюма Elizabeth Arden 5th Avenue,конечно же решила приобрести.В наших магазинах не нашла данный парфюм,поэтому начала искать в интернет-магазинах.
Популярные отзывы
  • 11.07.2021 - 21:33
    15
    Большой отзыв не ханжи⚡Как я писала статью о сайтах знакомств и зависла здесь😊Покажу своих "женихов", переписку, лайфхаки и мое мнение после месяца на сайте
    Приветствую всех читающих! Я подрабатываю литературным рабом) И заказчики мои не без оригинальности. Вот одним из таких "заказов" стала статья, даже можно сказать цикл из нескольких размышлений-рассуждений о том, есть ли любовь в период пандемии в самом безопасном сейчас месте - в интернете.
  • 25.07.2021 - 14:29
    18
    Когда-то тебе за 30 и ты уже ни во что не веришь, но хочешь успеть запрыгнуть в последний вагон, уходящего поезда
    Всем привет)   Я уже давно разочаровалась в мужчинах и отношениях. То ли я такая, то ли мне такие попадаются. Такие, да все не такие. Наверное, теперь я могу смело сказать, что использовала все платформы для знакомств и могу уверенно их сравнивать.
  • 15.06.2021 - 22:26
    7
    Мой любимый бьюти-блогер на YouTube 💄 Косметика, котики, милые приветствия и хорошая речь 💭
    Приветствую, мои дорогие читатели Сегодня я расскажу о своем любимом бьюти-блогере Оле RedAutumn Я знаю о ней уже лет 6, когда она только-только начинала вести свой блог и была скромной милой девочкой с тихим голоском.
  • 28.07.2021 - 19:51
    3
    Онлайн курс от Natalina Mua «Макияжный гардероб и уход»
    Всем привет. Решила поделится своим личным опытом после покупки онлайн курса по макияжу после прочтения отзывов другого онлайн курса. Это первый и единственный онлайн курс, купленный мной. Так что сравнить мне не с чем.   У меня куча косметики и я совсем не умела красить себя.
  • 10.05.2021 - 15:02
    17
    Мне хватило одного заказа, чтобы понять, что в Фаберлик заказывать не стоит
    Всем привет!   При всем изобилии косметики и ее доступности (сходил в ближайший магазин и купил что тебе нужно) мне всегда было интересно заказывать что-то из каталогов. Ещё в подростковом возрасте я сама занималась Орифлеймом. Потом перешла на Avon, так как Орифлейм стал дорогим.
  • 09.07.2021 - 02:15
    29
    Советы по использованию социальной сети ВКонтакте. Зарегалась только в мае 2021 года и ни разу не пожалела. Почему не стоит выкладывать фото своей семьи, адрес проживания, фото паспорта и прочих документов? Читайте ниже.
    Всем привет! Люди, у которых нет аккаунта в соцсетях: таких единицы в XXI веке. У каждого из нас есть странички в Инстаграме, ТикТоке, ВКонтакте, да в том же Фейсбуке или Твиттере! До недавних пор я принадлежала к первой категории людей. Но в мае 2021 года я зарегалась ВКонтакте (далее - ВК).
  • 21.05.2021 - 16:17
    8
    💰 Об экзаменах, ценах и заданиях • Биржа, где для успеха лучше забыть о совести
    Привет!   С биржей QComment я познакомилась в 2015 году, когда искала способ быстро заработать на комментариях. А до отзыва созрела лишь сейчас и, увы, похвастаться выдающимися успехами не могу. Но все же поделюсь своим опытом.   Структура   Оформление QComment удобное и понятное.
  • 20.06.2021 - 14:07
    2
    Как воспитатель детского сада и мама ребенка, поступающего в детский сад- однозначно рекомендую сервис ИМ Kidlabel
    Всем привет!) Наверное, многие родители сталкивались с проблемой потери личных предметов или одежды у ребенка в детском саду, на секции, в школе, в детском лагере и т.д.
  • 29.07.2021 - 09:23
    18
    Хотела выговориться,а стала блогером! За год 7,4к подписчиков без накрутки. Взгляд на Ютуб со стороны блогеров.
    В формате предисловия. В 2019 году, в разгар пандемии я решила уйти от мужа. Решение это далось не легко, и я очень много думала об этом, прежде чем развестись. Дома был кошмар: маленький ребенок, бывший был любителем опрокинуть рюмку и поднять руку. Иногда ему особого повода не нужно было.
  • 24.06.2021 - 21:00
    2
    Заказали горчичный диван? Получите, распишитесь, тигры в придачу! Шесть недель в ожидании того самого дивана! Фото нашего Кускена
    Всем привет! Так уж вышло, так уж получилось, что понадобилось нам купить диван на кухню. Всё помещение у нас оформлено в серо-бело-черных тонах, поэтому единогласным решением двоих людей и такого же количества котов цвет дивана был выбран горчичный.