Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 13:51

Давненько я засматривалась на изделия бренда Akhmadullina Dreams. Еще бы - стильные модели, ручная вышивка (что и делает одежду уникальной, поскольку нельзя в точности повторить каждый стежок).

Однако, как вы поняли из заголовка отзыва, цена на эту одежду под стать статусу уникальности Sad

Конечно же простая студентка такую роскошь позволить себе не может даже если очень хочет. Но все-таки, как видите, я стала обладательницей частички зимней коллекции 2017 года, вовремя попав на посленовогоднюю распродажу в торговом центре Smile

И достался мне этот джемпер по вполне массмаркетовской цене в период новых коллекций 3599 рублей!

Где купить?

Но, конечно же, всем любопытно, каким должен быть свитер, чтобы стоить аж 12 тысяч? мне - так уж точно

Разберемся по порядку.

Состав.

Тут ничего сверхъестественного.

50% - Шерсть

30% - Нейлон

20% - Акрил

Могу сказать, что шерсть очень хорошо чувствуется в носке, когда свитер греет (гуляла при -10), и когда он изволит колоть кожу Laughing out loud (поэтому я обязательно поддеваю майку или лонгслив под него)

Сделано в Китае

Видимо тот самый хваленый принт ручной вышивкой сделан как всегда маленькими китайскими девочками Sad

И хочу отметить, что прекрасный изумрудный цвет при ручной стирке оказался лазурным Smile Притом, таким насыщенным еще. Так что красится наш подопытный не хуже своих более бюджетных соратников.

Внешний вид.

Свитер модели ОВЕРСАЙЗ, а это значит он велик везде, где только можно (на мне российский 40 размер - меньше в линейке не было) Smile

Носить на выпуск не советую, поскольку будет выглядеть немного неопрятно - он еще и длинный (на мои 172 - ниже попы).
Лучше заправить наполовину или полностью в нижнюю деталь гардероба, оставив небольшие складочки - они добавят/скроют объемы, если нужно.

Конечно же, самая яркая и акцентная деталь - это вышивка, и она выглядит превосходно!

А симметричность узора позволяет добавлять аксессуары, не перегружая при этом образ Wink

Удивительный изумрудный цвет дает толчок фантазии для комбинирования свитера с различными вещами!

Вывод.

Ну что, как думаете, можно ли покупать такую вещь за 12к?

Возможно. только на распродаже

Конечно бренд, эксклюзивность (которая, кстати, теперь для меня под вопросом) и общая атмосфера изделия заманчивы. Но и среди массмаркета можно найти более интересные вещи в угоду своему кошельку Smile

К примеру, пуховик на этой фотографии стоил всего 5500 рублей. Можете познакомиться с ним тут Smile

zimannyрекомендует
02.02.2018
У меня есть пара вещей Алены, она очень любит растительный принт. Я его тоже обожаю.
02.02.2018
Да, именно принт меня и покорил Love
Симпатично)) Но я б пожадничала, наверное Big smile
02.02.2018
для этого и существуют распродажи Wink
02.02.2018
Ничего себе скидка! Удачно отхватили)) Мне тоже нравится вышивка на одежде, выглядит по-особенному,с изюминкой!
02.02.2018
это я еще не писала про юбку, купленную в Черную пятницу (со скидкой - 2000, без скидки 14к)
да, от вышивки тоже фанатею Innocent
Пишите,интересно посмотреть!
03.02.2018
здравствуйте. мне колье приглянулось - откуда оно?
04.02.2018
Здравствуйте! Колье - моих рук дело, это маленькое хобби Innocent
09.03.2018
отличная покупка Smile
10.03.2018
Красиво выглядит вышивка на подобных вещах