Опубликовано 2 Март, 2021 - 07:11

Если у вас есть дети ( от 3 до 7 примерно), то скорее всего вы слышали про Настю Лайк и ее папу)

Мои детки смотрят этот канал на "ютубе" каждый день. Когда я первый раз посмотрела серию с Настей, я честно сказать расстроилась что мои дети смотрят такую "ерунду".

Папа Насти вообще показался странным клоуном. И единственный вопрос который у меня созрел в голове. - "Сколько же зарабатывает эта веселая семья"?

А зарабатывают они "офигеть" сколько! :

За прошлый год (2020) она заработала 18 миллионов. Не рублей — долларов. Сейчас они живут во Флориде. Месячный доход Радзинской — от 200 до 500 тысяч долларов.

Доход в основном от платных прероллерах ( реклама неперд началом видео) :

Нативной рекламы в блоге по-прежнему практически нет — 99% денег приносят отчисления самого YouTube за платные прероллы.

Вот так -то друзья! Я тоже так хочу!

А что? Отличная работа! Развлекаешься со своим ребенком целый день. Покупаешь сладости, играешь, ходишь в театры и тд. А тебе еще за это приличные деньги платят.

Правда у меня нет такого шикарного дома. И папа наш точно бы под такое "не подписался")) Хотя...

Сайт Настя Лайк (Анастасия Радзинская) - youtube.com/LikeNastya

Ну кстати, конечно это только так со стороны кажется что все просто. Думаю немало времени и сил уходит на организацию всех этих ярких видео.

Я не хочу писать огромный отзыв и рассуждать на тему хорошо это или плохо. Ребята этим живут. Нашли свое хобби и работу. Если они имеют "стока" подписчиков, то это уже говорит о многом.

Сайт Настя Лайк (Анастасия Радзинская) - youtube.com/LikeNastya

Кстати, канал ведет трансляцию на 7 языках мира.

В целом видео неплохие. Но цепляют наверное больше своей яркостью , чем смыслом.

Сайт Настя Лайк (Анастасия Радзинская) - youtube.com/LikeNastya

Вы только посмотрите на наряды папы)):

Сайт Настя Лайк (Анастасия Радзинская) - youtube.com/LikeNastya

Он всегда яркий и позитивный!

Сайт Настя Лайк (Анастасия Радзинская) - youtube.com/LikeNastya

Качество съемки конечно у них на уровне! Сразу видно что видео снято на дорогую профессиональную камеру. Очень много различных спецэффектов.

Настя очень милая девочка! Любимая такая папина дочурка:

Сайт Настя Лайк (Анастасия Радзинская) - youtube.com/LikeNastya

При написании этого отзыва, я узнала что оказывается Настя болела ДЦП, если это действительно факт, то я ей восхищаюсь. Потому как никогда бы не подумала что это так.

После рождения Насти врачи прогнозировали, что ребенок с трудом научится ходить. Но в семье Радзинских не привыкли опускать руки, родители боролись за здоровье дочери и решили выбрать нестандартный метод лечения заболевания – творчество в виде терапии.

Они создали Ютуб-канал под названием «Like Nastya» для того, чтобы их дочь училась самовыражаться и не стесняться себя. Девочке только исполнилось 2 года, а она уже уверенно чувствовала себя перед камерой. Кроме того, Настя обладала хорошими актерскими данными, что подарило ей достаточно быстрый рост канала.

Сайт Настя Лайк (Анастасия Радзинская) - youtube.com/LikeNastya

Самое любимое видео моих детей на этом канале- это "День рожденье Насти":

Сайт Настя Лайк (Анастасия Радзинская) - youtube.com/LikeNastya

С размахом конечно отметили семилетие этой маленькой девочки:

Сайт Настя Лайк (Анастасия Радзинская) - youtube.com/LikeNastya

Захотели ли мои дети так же отметить ?

Да, конечно да!

Но я объяснила, что мы себе этого не можем позволить. Вроде нормально отреагировали) Не просят больше.

В общем детский канал " Лайк Настя" могу рекомендовать. В целом веселый, безобидный канал. Сейчас очень опасно пускать детей в свободное плавание на канале Ютуб. Нужно держать под контролем что смотрят ваши дети. И по мне лучше пускай смотрят Настю, так как есть более бредовые и бестолковые детские каналы.

Моя тоже иногда смотрит.
Впервые вижу эту девочку
02.03.2021
Вроде слышала про эту девочку, но не видела))
02.03.2021
Дочка смотрела такое, случайно наткнулась на видео и конечно оно её привлекло своей яркостью. Конечно всё это сразу захотела моя дочь, не понимает почему мы не можем так делать видео и жить в такой сказке.
Ну да трудно конечно объяснить( Моей дочке 6 , вроде поняла уже) А вот сыну 3 года, ему тоже нравится эта Настя. Он все время просит поехать туда где они )
02.03.2021
Как же меня её папаня раздражает, такой мерзкий. А девочку жалко. Когда с самого детства популярный, потом сложно жить с зависимостью от лайков, общественного мнения, роскоши (особенно если жизнь поворачивается так, что её не остаётся) и прочего 💩
Папа меня по началу тоже разражал. Сейчас вроде норм) Привыкла похоже уже. Дети реально каждый день смотрят
02.03.2021
Мне кажется, дети, пока мелкие, хоть что могут смотреть) Особенно если это красочно и динамично. Просто как бы на дальнейшем развитии это не отразилось.
02.03.2021
Длчка зависает на её канале, периодически на разные видео. Мужу не очень нравится, что она смотрит, он считает, лучше уж мультик)
Мой муж тоже против.Но дочке уже мультики не так интересны к сожалению(
02.03.2021
Моя дочка, ей 4, тоже смотрит видео с Настей.
02.03.2021
Смотрела несколько видео...ярко, красочно с сюжетом. Я бы тоже поставила пять звёзд за качественное видео для детей))
02.03.2021
Тут даже я удивлялась... Просто дочь иногда тоже смотрит видео на этом канале, хотя, признаться, от некоторых я не в восторге
В общем, всю информацию нужно фильтровать