Если у вас есть дети ( от 3 до 7 примерно), то скорее всего вы слышали про Настю Лайк и ее папу)
Мои детки смотрят этот канал на "ютубе" каждый день. Когда я первый раз посмотрела серию с Настей, я честно сказать расстроилась что мои дети смотрят такую "ерунду".
Папа Насти вообще показался странным клоуном. И единственный вопрос который у меня созрел в голове. - "Сколько же зарабатывает эта веселая семья"?
А зарабатывают они "офигеть" сколько! :
За прошлый год (2020) она заработала 18 миллионов. Не рублей — долларов. Сейчас они живут во Флориде. Месячный доход Радзинской — от 200 до 500 тысяч долларов.
Доход в основном от платных прероллерах ( реклама неперд началом видео) :
Нативной рекламы в блоге по-прежнему практически нет — 99% денег приносят отчисления самого YouTube за платные прероллы.
Вот так -то друзья! Я тоже так хочу!
А что? Отличная работа! Развлекаешься со своим ребенком целый день. Покупаешь сладости, играешь, ходишь в театры и тд. А тебе еще за это приличные деньги платят.
Правда у меня нет такого шикарного дома. И папа наш точно бы под такое "не подписался")) Хотя...
Ну кстати, конечно это только так со стороны кажется что все просто. Думаю немало времени и сил уходит на организацию всех этих ярких видео.
Я не хочу писать огромный отзыв и рассуждать на тему хорошо это или плохо. Ребята этим живут. Нашли свое хобби и работу. Если они имеют "стока" подписчиков, то это уже говорит о многом.
При написании этого отзыва, я узнала что оказывается Настя болела ДЦП, если это действительно факт, то я ей восхищаюсь. Потому как никогда бы не подумала что это так.
После рождения Насти врачи прогнозировали, что ребенок с трудом научится ходить. Но в семье Радзинских не привыкли опускать руки, родители боролись за здоровье дочери и решили выбрать нестандартный метод лечения заболевания – творчество в виде терапии.
Они создали Ютуб-канал под названием «Like Nastya» для того, чтобы их дочь училась самовыражаться и не стесняться себя. Девочке только исполнилось 2 года, а она уже уверенно чувствовала себя перед камерой. Кроме того, Настя обладала хорошими актерскими данными, что подарило ей достаточно быстрый рост канала.
Но я объяснила, что мы себе этого не можем позволить. Вроде нормально отреагировали) Не просят больше.
В общем детский канал " Лайк Настя" могу рекомендовать. В целом веселый, безобидный канал. Сейчас очень опасно пускать детей в свободное плавание на канале Ютуб. Нужно держать под контролем что смотрят ваши дети. И по мне лучше пускай смотрят Настю, так как есть более бредовые и бестолковые детские каналы.
Дочка смотрела такое, случайно наткнулась на видео и конечно оно её привлекло своей яркостью. Конечно всё это сразу захотела моя дочь, не понимает почему мы не можем так делать видео и жить в такой сказке.
Ну да трудно конечно объяснить( Моей дочке 6 , вроде поняла уже) А вот сыну 3 года, ему тоже нравится эта Настя. Он все время просит поехать туда где они )
Как же меня её папаня раздражает, такой мерзкий. А девочку жалко. Когда с самого детства популярный, потом сложно жить с зависимостью от лайков, общественного мнения, роскоши (особенно если жизнь поворачивается так, что её не остаётся) и прочего 💩
Мне кажется, дети, пока мелкие, хоть что могут смотреть) Особенно если это красочно и динамично. Просто как бы на дальнейшем развитии это не отразилось.
Тут даже я удивлялась... Просто дочь иногда тоже смотрит видео на этом канале, хотя, признаться, от некоторых я не в восторге В общем, всю информацию нужно фильтровать