Моя работа связанна с компьютером по 12-15 часов в сутки. В последнее время стала замечать болезненное ощущение в глазнице . Боль проходила к утру, но проблема возвращалась через некоторое время. На всякий случай прикупила себе капли Визин и Таурин , начиталась в интернете, да и фармацевт из одной из аптек посоветовала для таких людей как я.
После 3-х дней применения не помогло, состояние ухудшилось. В страхе за свое здоровье обратилась в клинику Коновалов на комплексное обследование.
Прошла все ,что можно.. Клиника отличная, всяких разных аппаратов для глаз очень много.
Далее после 2 часов обследования все таки попала к врачу.
И что же мне сказал врач, что зрение 100%. Это очень обрадовало.
Лечение все таки прописали -это капли ИНЕФРИН про которые и пойдет отзыв
Диагноз перенапряжение глазных мышц
Из длительного нахождения за компьютером происходит перенапряжение . Напрягается поперечная мышца , так как глаза не получают отдых - и в следствии начинают болеть. У меня болело глазное яблоко(где то за глазным дном).
Что делают капли!?
Расширяют зрачок, тем самым расслабляют глаз и снимают спазм. Капли назначаются на ночь. Так как за этот период времени ,во время сна, глаз не будет реагировать на свет. С расширенным зрачком днем работать дискомфортно.
Капли жгучие, но терпимо.
Боль прошла примерно ,через неделю. Так же для решения проблемы приобрела очки для компьютера.
Можно сказать проблема решена. Применяла месяц
Стоимость 1800 тенге