Капли от блох и клещей Neoterica ROLF CLUB 3D для кошек до 4 кг - отзывы

• 24.04.2017 - 13:21
    Почувствуй себя клещом и попробуй не умереть, но собаке ништяк. Месяц защиты - полет нормальный.
    Привет ! А вы уже обработали своих питомцев от клещей? Сезон давно начался и как только у нас появились первые проталины в двадцатых числах марта я пошла за препаратом для обработки. Сегодня 24 апреля и у нас уже всюду зеленая трава.
  • 16.05.2018 - 12:28
    Натуральные капли на эфирных маслах. Защита и ароматерапия 2в1))
    Doctor VIC БИО капли инсекторепеллентные для кошек. Как заявляет производитель Производятся они на крупном фармацевтическом заводе в Белорусском городе Витебск. Для своих дачных кошек мы используем эти капли уже второй сезон и вполне ими довольны.
  • 04.09.2019 - 17:13
    Репеллентные капли для кошек от эктопаразитов: всего 45 рублей за порцию.
    Всем привет!   Это кошечка Джесси и на ближайшее время она защищена он блох и клещей!   Несколько лет назад мы переехали из квартиры в частный дом и периодически стали выпускать кошку во двор. Конечно, сразу встал вопрос о стерилизации и защите животного от эктопаразитов.
  • 01.12.2022 - 06:23
    Пустая трата денег
    Покупала данные капли своему котику. После передержки у родителей и контакта нашего кота с их живностью, которые выходят и на улицу, мы забрали домой блохастика. Предварительно кота помыли шампунем (шампунь его привычный, не от блох). Кот длинношёрстый, не стали экспериментировать с шампунем.
  • Реально действующие капли + мааленький секретик как действительно избавиться от блох.
    Это наш второй опыт с каплями. Первый был неудачен, по нашей неопытности. Щеночку нашему было только 4 месяца, мы тогда первый раз столкнулись с блохами.   Попытались вывести, обработали изначально только собаку. Щен чесаться перестал, но через пару недель ОПЯТЬ!! блохи снова появлялись.
  • 17.04.2018 - 16:32
    "Если дочь вам с помойки притащит кота, не спешите ругать. Жизни бег - суета..." Но сначала - обработайте Стронгхолдом!
    В наше время трудно не столкнуться с такой ситуацией, в которой оказались мы.Осень. Холод. Пронизывающий ветер. И истощенный котенок. Кто мог бы пройти мимо? Вот и мы - не смогли.
  • 29.07.2015 - 00:13
    Ужас-ужас
    Живем мы в специфичным регионе - блохи тут скачут в траве, поселяются в квартирах, кидаются на людей. А уж бедным животинкам совсем от них жизни нет. В очередной раз, будучи в поиске мега-эффективного средства, пришла в вет-аптеку, где мне и посоветовали это средство - 'самое лучшее и самое дорогое …
  • 12.08.2017 - 21:14
    Или препарат работает, или у меня больше нет щенка. Укусил клещ, ждем исход.
    Сегодня на своем трехмесячном щенке я обнаружила клеща. После последней обработки каплями прошло чуть больше трех недель. Блох обнаружено за это время не было, побочных действий у своей собаки так же не обнаружила, так что была очень довольна. Но клещ поверг меня в шок.
  • 16.11.2017 - 14:11
    Моя собака чуть не умерла от этих капель! Капли от блох = отрава
    Никогда не писала негативных отзывов, но видимо нужно однажды начинать. Постараюсь только по фактам, без эмоций. Упаковку купила в магазине Бетховен возле метро Новогиреево в Москве. Обычная упаковка, все запечатано. Я распечатала упаковку и как обычно обработала собаку, нанеся капли на холку.
Популярные отзывы
  • 24.11.2022 - 21:46
    "Inspector" против кошачьего демодекоза — сработал на ура.
    Привет   Неделю назад мы заметили у одной из кошек расчёс на голове. Он был похож на след от царапины, поэтому ни о чём плохом мы не подумали — кошек у нас две, обе достаточно активные, и каждый день они убивают друг друга играют между собой в игры на выживание .
  • 02.12.2022 - 14:36
    Вылечила, наконец-то, кошку от огуречного цепня. У Гельминтала широкий спектр действия, так что зацепит всех гельминтов
    Я пыталась сделать это трижды. Летом, когда Мята только-только у меня появилась, я обработала ее Стронгхолдом (капли на холку от внешних и внутренних паразитов). Препарат этот мне очень нравится, никогда не подводил.
  • 16.03.2023 - 09:53
    Изначально я была против таблеток, но пришла к ним. Бравекто для мелких собак отзыв после двух лет приема.
    Всем привет !   У меня собака весом 2,4 кг, таблетки для профилактики от клещей принимает примерно 2 года. Изначально я была против таблеток, использовали капли, но они не защитили от клещей. Расскажу обо всем по порядку.     Немного общей информации.
  • 13.12.2022 - 16:47
    Лечим домашнего блохастика или как домашний котик подцепил блох, прогуливаясь в подъезде. Хорошая эффективность капель и приятный аромат от котика обеспечен)
    Всем приветик! Мой домашний питомец кот по имени Тимошка всегда встречает меня с работы или прогулки возле двери. Уже заслышав шаги прибегает к двери и издает громкий мяф, что означает «Как же я скучал хозяйка), но и высунуть любопытный нос в коридор тоже хочется, что за большая площадка куда не…
  • 25.03.2023 - 17:33
    Патчи Brit Hair Grou с частицами золота и черным жемчугом напоминают о море, снимают усталость глаз и разглаживают мелкие морщины
    Патчи для глаз - это не излишество, они должны быть в косметичке каждой современной женщины, особенно такие патчи, как Brit Hair Group с частицами золота и чёрным жемчугом. Гидрогелевые патчи помогают справиться с отеками и темными кругами под глазами .
  • 06.10.2022 - 08:09
    107
    Не хотелось бы позорить Плюшу, но кто-то принёс из подъезда блох... Откуда они берутся, отношение к самовыгулу
    Здравствуйте!) Плюша - исключительно домашнее существо, которое видит мир только в окно. Иногда она выбегает на лестничную клетку, но сразу хватается и заносится домой с последующим мытьем лап и отчитыванием за непослушание)) Никакого самовыгула, мне кажется, это как трехлетнего ребёнка одного…
  • 04.12.2022 - 20:11
    Совершенно бесполезные и вонючие капли от блох.🤮 Хорек справляется с паразитами эффективнее, чем это средство!🤨
    Всем доброго времени суток!   Этого отзыва в принципе не должно было быть, но средство настолько меня разочаровало, что я просто обязана была рассказать о нем всем. Капли я беру по мере необходимости, и всегда в зоомагазине. На этот же раз я зашла на wildberries в поисках варианта подешевле.
  • 01.12.2022 - 06:23
    Пустая трата денег
  • 21.11.2022 - 11:31
    Не совершайте моих ошибок при кормлении питомца
    Здравствуйте, уважаемые читатели! Корм Фармина с сельдью, тыквой и апельсином купил для нашей кошки мой муж. Мы переводим котенка на взрослый рацион и по совету продавца в зоомагазине муж и выбрал этот корм.
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.