Очень удивлена, что на данную маску нет отзывов. Надо исправлять ситуацию.
Как я понимаю, данная маска недавно появилась в каталогах Oriflame.
Я ее получила в подарок от подруги, но теперь буду покупать и сама, уж очень она мне понравилась!
Производитель рекомендует нам:
Насладитесь моментом фруктовой заботы, используя переработанные ингредиенты, сохраненные из отходов! Гелевая маска с органическим маслом граната из апсайклинга увлажняет сухую кожу, помогает уменьшить признаки усталости и придает сияние цвету лица. Идеально, когда вашей коже нужен увлажняющий коктейль. У нее восхитительный фруктовый аромат и замечательная текстура, которая балует чувства!
Aqua, Glycerin, Xanthan Gum, Chondrus Crispus Extract, Oleth-20, Calcium Chloride, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Punica Granatum Seed Oil, Phenoxyethanol, Parfum, Disodium Edta, Ci 14700, Ci 17200, Ci 19140.
Наносится маска традиционно пальцами или кистью. Производитель рекомендует по истечении указанного времени удалить маску влажным полотенцем, но я просто смываю ее спонжем.
Итак:
маска - малышка находится в пластиковой тубе, объемом 30 мл;
сзади есть необходимая информация, но она написана мелким шрифтом и совсем по мин;
также под основной наклейкой есть еще информация на разных языках;
крышка обычная, откручивающаяся;
защиты под крышкой не было;
маска гелевая, прозрачная, бледно-розового цвета;
аромат! Девочки! Он невероятный! Я давно не получала такого удовольствия от аромата! Он нежнейший, сладковатый. Не уверена точно, что это аромат граната;
Маску рекомендуют наносить на лицо на 10 минут.
Обычно я наношу маски и долго в них хожу, минут по 30-40, но тут не получилось. Маска мгновенно впиталась, мне показалось, что и 10 минут не прошло.
После того, как она впиталась, становится уже немного не комфортно. Лицо, как-бы стягивает. Поэтому надо идти смывать ее. Я смываю маску водой и спонжем.
После удаления маски кожа увлажненная. Собственно я получила все то, что обещал Oriflame.
лицо после маски
По желанию, после маски можно нанести свой уходовый крем.