КАПСУЛЫ для кофе-машин с капсульной системой Dolce Gusto Latte Macchiato Caramel Латте Макиато Карамель - отзывы

Категория: Разные продукты
Бренд: Dolce Gusto
Подробности

• 15.07.2019
    Капсулы Dolce Gusto Latte Macchiato Caramel Латте Макиато Карамель - вариант капсул Нескафе для кофемашин Krups, которым я говорю твердое "Да!" Вкусно, нежно, пенно, но и без минусов не обошлось. А так же в отзыве покажу, что находится внутри капсул   .
  • 21.08.2018
    Получив по супер-акции возможность заказать капсулы Nescafe Dolce Gusto по 202 рубля, я наконец-то заказала те, ради которых жалела привычные 400 рублей при покупке в обычном магазине. Поэтому, сегодня я расскажу о вкусе, который давно у меня в хотелках- Latte Macchiato Caramel.
  • 10.08.2022
    Девочки, приветствую   Утром без чашки волшебного зелья из кофемашины я не совсем полноценный человек, тело встало, но не проснулось   Я умею и люблю варить кофе в турке, но после родов ребёнка многое в жизни меняется, особенно тайм-менеджмент.
  • 13.10.2019
    Всем привет! Я обожаю кофе, не могу прожить без него ни одного утра. Перепробовала много разных - и натуральные для варки, и растворимые, и все виды капсульных.
  • Я давно посматривала в сторону капсул Dolce Gusto Latte Macchiato Caramel. Я так то латте очень уважаю, капсулы с капучино я покупаю всегда, поэтому захотелось добавить разнообразие в свою кофейную коллекцию карамельный латте УПАКОВКА Классическая картонная упаковка с изображением напитка.
  • 29.03.2020
    Кофемашины имеют два очень значимых для меня фактора — кофе в них готовится быстро и просто, а многообразие различных вкусов поражает воображение неподготовленного пользователя наповал.
  • 14.06.2021
    Здравствуйте, дорогие кофеманы) Сегодня хочу рассказать о своём опыте использования капсул для кофемашины Nescafé Dolce Gusto. Саму кофемашину лично я не приобретала, она, давным-давно, мне досталась в подарок, как сотруднику одной крупной ритейл организации.
  • Кофе я люблю и в разные периоды жизни предпочтения меняются: то только свежеобжаренный в турке, то исключительно большая порция американо, то эспрессо мне подавай, а то и каппучино с латте балуюсь. Сейчас у меня период рекаверивосстановления от всех диет, ограничений и ПП-мышления.
  • ??Добрый день! ?? Я кофеман со стажем, кофе люблю нежной любовью, пью в течение дня в различных его вариациях. Мне нравится пробовать новые сорта кофе, так же нравятся различные кофейные коктейли.
  • Добрый день! Сегодня, поведую вам о капсулах для кофемашины Dolce Gusto Latte Macchiato Caramel. Отступление (к прочтению не обязательно, но желательно): Я дикий любитель вкусного, сладкого кофе. В кофейнях провожу большое количество времени (особенно в перерывах между парами).
  • 25.01.2018
    Хочу рассказать о достаточно новом вкусе капсул для кофемашины dolce gusto - latte macchiato карамель.Т.к. аналог без карамели многими любим, захотелось попробовать и такой вкус. Приготовление: Все стандартно. Требуется 2 капсулы для создания одного напитка.
  • 11.05.2016
    Около двух лет назад я подарила своему молодому человеку а день рождение капсульную кофе-машину! Радости не было предела, мы еще те кофеманы. Кофе-машину я купила довольно дешево, это было еще перед кризисом. Сейчас она стоит дороже и я вряд ли купила бы ее сейчас.
  • 08.01.2019
    Я пью кофе крайне редко, предпочитаю воду или травяные чаи, но заглянув в гости к подруге позволила ей угостить меня этим напитком.   Итак, нам понадобилось две капсулы, чтобы получить кружку кофе.   В 220 мл 70 ккал (я уж подозревала все 150)   Пенка роскошная, пышная. Сам напиток ароматный очень!
  • 02.11.2022
    Уже очень давно покупаю эти капсулы. К сожалению, в последнее время прекратил это делать. поскольку ценник на них поднялся раза эдак в два. Но недавно в магазине Карусель увидел их за 319 рублей и решил вновь приобрести себе данный продукт.
  • 22.02.2018
    Латте макиато.Всем привет! Сегодня хочу рассказать ещё про один вид кофе, который мы приобрели к нашей кофемашине Дольче Густо— это Латте карамельный.Собственно, именно из-за него и капучино мне и хотелось приобретсти данную кофеварку и даже не пожалела денег.Вообщем купить данные капсулы можно во…
  • 02.03.2014
    Мы хотим сегодня утром Насладиться вкусным кофе, Но не знаем, что же выбрать: Каппучино или Нексвик? Или, может, Чокочино Ароматный стоит взять? «Вот стоит в красивой пачке Карамельный Маккиато. Может, хряпнем эту гадость?» - Папа вежливо спросил. - Нифига это не гадость. - Почему тогда так пахнет?
  • 21.11.2015
    Latte Macchiato Caramel - уже давно самый любимый напиток наших гостей. Приятный вкус, карамельный аромат никого не оставляют равнодушными! Напиток выглядит очень красиво, два слоя кофе чередуются со слоем молока.
  • Доброе время суток! Как владелец капсульной кофемашины Dolce Gusto я регулярно покупаю капсулы. Моя последняя покупка - капсулы кофе латте макиато с карамелью. Что понравилось - традиционная для оригинальных капсул Dolce Gusto пенка. Воздушная пышная, не опадающая моментально.
  • 21.01.2014
    Всем привет Сегодня, расскажу вам о ещё большем разочаровании, которое меня постигло при дегустации новых вкусов от Нескафе. Я писала отзыв о напитке "Шоколад с карамелью" , который меня не порадовал. А вот этот вкус... Вообще финиш.
  • 04.09.2016
    С покупкой кофемашины капсульного типа мы приобрели и эти капсулы - первый и последний раз. Муж сразу отказался пить эту химию, а мне выбросить жалко и я допиваю этих "красавцев". Кофе средний - можно сказать, невкусный абсолютно. Аромат карамели химический.
  • 01.05.2014
    Латте Макиато со вкусом карамели не продается у нас в обычных магазинах. Приобрести эти капсулы можно только в ИМ Dolce Gusto за 310 рублей или 300 бонусных баллов. Мне же такую коробочку привезли из Финляндии. Ее цена там 4.75 евро. Даже с учетом нынешнего высокого курса получается дешевле.
  • 22.05.2019
    Мы с мужем любим вкусный кофе. Но не любим тратить время на его приготовление и отмывание кофемашины и дополнительных предметов. Именно поэтому "таблеточная" кофемашина стала для нас палочкой-выручалочкой ) Мы перепробровали почти всю линейку Дольче Густо.
  • 27.04.2020
    Чудесный,прекрасный кофе. Капсулы для кофе машин Dolce Gusto со вкусом карамель. Прекрасный выбор, когда хочется свежий кофе,да еще и с легким ароматом карамели. Это великолепный кофе,которых делает день или утро лучше, бодрее,веселее. Из плюсов. 1.вкусный. 2.
  • 11.06.2014
    Шикарная, нежнейшая пенка со вкусом и ароматом карамели. Этот вкус мне нравиться больше всего из всех предложенных Dolce Gusto на данный момент. Если сделать его в прозрачной чашке так еще и очень красиво. Этот напиток самодостаточен, это и кофе и десерт в одном флаконе.
  • Привет, мои солнышки! С появлением в доме кофе- машины, не могу отказаться от чашечки кофе и от отзывов на капсулы из которого это кофе и готовится. Коробка огромная и яркая. У меня Латте Маккиато ассоциируется только с Макдоналдс. Нужно две капсулы, чтобы получить кофе.
  • 22.11.2013
    Продолжаю серию отзывов о капсулах к кофе-машине irecommend.rucontentkompaktnyi-master-prigotovleniya-kofe-vsekh-maste-foto-mashiny-v-rabote . На этот раз расскажу об эксклюзивном вкусе, который можно приобрести только на сайте Латте Макиато Карамель.
  • 07.08.2019
    Dolce Gusto Latte Macchiato Caramel я купила по акции в "Перекрестке". Без скидки покупать такой кофе, конечно же, дороговато. В упаковке 16 капсул. Но для приготовления напитка нужно сразу две капсулы. Сначала надо вставить белую капсулу - с молоком, а потом темную - с кофе.
  • Карамельный латте макиато Что нам говорит производитель: Хочу вас предупредить, что с латте в хороших кофейнях его сравнить нельзя, не ожидайте от этих капсул чудес. Тем не менее, это очень нежный напиток с карамельным привкусом, немного даже напоминает кофе 3в1.
  • 25.01.2018
    Отзыв написан о конкретном виде кофе в капсулах, а не о идеи пить подобного рода кофейный напиток. Понятно, что намного правильнее взять джезву и сварить, но для этого нужно как минимум уметь варить кофе. При приготовлении кофе из капсул шансы на успех практически 100.
  • 01.04.2014
    Сразу оговорюсь, что кофе, любой, я пью без сахара, поэтому мне латте с карамелью показалось очень сладким. В сравнении карамельный слаще, чем классический латте макиато от Дольче Густо. Ароматизировано только молоко, в тёмной капсулке классический кофе.
  • 14.12.2021
    Кофе вообще не понравился, то ли я привык на кофе с молоком чисто сидеть, то ли действительно он не очень. Вкус показался очень приторным, вкус какой то совсем не кофе, химозный что ли.
  • 30.07.2014
    В прошлом году, на свой день рождения, я решила купить себе кофемашину Nescafe Dolce Gusto. Приобрела и перепробовала кучу разных кофе, и полностью влюбилась в капучино и латте. Попробовав карамельный латте макиато, я просто влюбилась в этот вкус.
  • 26.09.2019 - 14:18
    Самые бездарно потраченные 350 рублей, надо было отзывы читать! Это же надо так делать деньги!
    Всем привет! Я очень люблю какао и периодически покупаю знакомый нам всем с детства Несквик. Хочу сказать, что со времен моего детства Несквик в порошке, стал лучше растворятся в воде, а вкус вроде все такой же, как из детства.
  • В такую погоду никто не откажется от чашечки чокочино))))
    Доброго времени суток! Вот и настали холодные деньки, так хочется укутаться в пушистый плед, включить хороший фильм и ...заварить чашечку горячего и ароматного ЧОКОЧИНО !
  • 08.10.2019 - 13:44
    Капсулы Dolce Gusto Latte Macchiato Латте Макиато: когда "классика" проиграла карамельному вкусу. И проблема именно в КОФЕЙНОЙ части капсул
    Капсулы Dolce Gusto Latte Macchiato Латте Макиато: "классика" vs. карамельный вкус. Когда именно КОФЕЙНАЯ часть не особо удалась... Капсулы Дольче Густо Латте Макиато - вариант известных капсул Нескафе для кофемашин Krups, вызвавших у меня некоторые вопросы (это если рассматривать каждую…
  • 19.01.2016 - 11:57
    Чай - Латте? Что это за напиток? Какой он на вкус и стоит ли вообще тратить на него свои деньги?
    Всем привет! В этом отзыве расcкажу о не менее редком вкусе напитка в капсулах от Nescafe Dolce Gusto - CHAI TEA LATTE ( Чай Латте ) в моем запасе их два вида - один чай с корицей второй без( без корицы в России сейчас почему то не продают, я скупала его на официальном сайте компании, когда он…
  • 31.01.2018 - 20:30
    Cortado (espresso macchiato) - кофе с молоком или что-то большее?
    Все меньше и меньше остается капсульного кофе у Nescafe Dolce Gusto которого я еще не попробовала. И все эти покупки совершаются благодаря акциям в супермаркетах, цены на коробочки в которых гораздо дешевле, чем цены на официальном сайте.
  • 18.01.2016 - 16:43
    Холодный кофе в капсулах Каппучино Айс для кофе-машин Dolce Gusto, на что он по вкусу похож? На мороженое?Давайте разберемся...
    Всем привет! Как и обещала при обзоре своей кофе - машины от Nescafe Dolce Gusto , рассказать про самые понравившиеся и редкие вкусы напитков в капсулах от Dolce Gusto . И вот один из них - это холодный кофе "Капучино Айс " - Да, да вы не ослышались , именно холодный !
  • 15.04.2014 - 13:41
    Кофе? Какао? Шоколад? Мокка!
    Мокка - второй вид капсул, которые мы приобрели с покупкой кофемашины .Цена стандартная для капсул 270-300 рублей. На одну кружку нужно две капсулы, т.о. в коробке 8 порций. Мокка - это уже кофе не в чистом виде, а какао-кофейный напиток. Причем кофе в капсулах используется растворимый.
  • 30.07.2013 - 16:48
    Гид по капсулам.Часть 9
    Ваш гид по капсулам вернулся   Гид по капсулам.Часть 1 Гид по капсулам.Часть 2 Гид по капсулам.Часть 3 Гид по капсулам.Часть 4 Гид по капсулам.Часть 5 Гид по капсулам.Часть 6 Гид по капсулам.Часть 7 Гид по капсулам.Часть 8   В России капсул таких нет, а вот в Португалии - есть.
  • 08.08.2013 - 17:11
    Гид по капсулам.Часть 10
    Наконец - то продолжаю писать про любимые капсулы. И вновь - чай нестиа,но теперь со вкусом Персика. Вот что что,а этот вкус меня порадовал. Куча капсул: Именно персиковые капсулы: В кружке: Сам чай дает обильную пену,под который очень вкусный персиковый чай, который в точь точь такой же как и в…
Популярные отзывы
  • 29.09.2022 - 07:27
    Пробую Латте от Dolce Gusto. Разве что для разнообразия. Довольно пресный вкус и молока, и кофе. Но сахар все скрашивает.
    Добрый день!   Несколько месяцев назад досталась мне в "наследство" на работе старенькая капсульная кофеварка Krups системы Dolce Gusto . Теперь периодически пользуюсь ей. С капсулами для данной кофемашины я экспериментирую постоянно.
  • 13.10.2022 - 12:07
    Главный ритуал рабочего дня - ароматная чашечка кофе. Julius Meinl Espresso Delizioso с заботой об окружающей среде!
    Всем привет!     Кто бы мог подумать в 2010 году, что спустя десятилетие будет настолько огромный культ кофе, что обычные граждане в свой ежемесячный бюджет будут закладывать такой раздел расходов, как "кофе".
  • 01.10.2022 - 15:25
    А если соли слишком много? С какими проблемами столкнулась за год эксплуатации посудомойки, поломка и ремонт. Нужна ли спец соль вообще
    Здравствуйте!   Посудомоечная машина - прекрасный помощник в доме. Говорили мне, что потом без нее, как без рук. Через год использования посудомойки мне сложно с этим не согласится. Техника способна мыть качественнее, чем ручки, при этом полностью решён вопрос сушки посуды.
  • 09.02.2023 - 11:54
    Таблетки для посудомоечной машины Finish разочаровывают своим качеством мытья посуды... Фото ДО и ПОСЛЕ
    Привет!   Средства для посудомоечной машины Finish многие хвалят и величают их чуть ли не лучшими (не только таблетки, но и капсулы). Я тоже решила попробовать этот Финиш и заказала большую пачку Finish Classic с лимоном.
  • 15.12.2022 - 19:14
    🔵🔴 Капсулы для стирки из "Пятёрочки"! Ничем не уступают Персил и Ариэль, даже наоборот - отстирывают всё! И стоят копейки. Сравнение 7 видов капсул из супермаркета.
    Привет!   Капсулы для стирки я использую наравне с порошком и жидкими гелями. Но все же именно к капсулам тянется рука, если речь идет о стирке детских вещей, моих свитшотов, футболок, свитеров, джинс и прочего.
  • 19.10.2022 - 10:45
    Он украл моё сердце...💔 Красивый визуал и накопительный эффект или же пустышка от OLLIN?🤔 Подробный фото-отзыв🗣
    Доброго времени суток   В моем уходе за волосами уже есть 1 флюид от фирмы Ollin который я безгранично люблю. Да и вообще у фирмы Ollin есть очень рабочие средства, которые и стоят не очень дорого и дают красивый визуал волосикам. И одно из этих средств это Флюид Ollin с маслами жожоба и макадамии.
  • 27.11.2022 - 21:17
    Отвратительнейшее пережжённое пойло. Самый невкусный кофе из всей линейки Dolce Gusto.
    Добрый день!   В предыдущих своих отзывах я уже рассказывала, что на работе у меня стоит старенькая кофемашина Krups Dolce Gusto . Сейчас мы приобрели новую кофемашину, зерновую, а этой совсем перестали пользоваться, как, собственно, и предметом отзыва, но коли отзыв лежит в черновиках, а мне…
  • 10.03.2023 - 07:58
    Как меня хотели развести на 120 к. за капу для зубов, а я заплатила 17 к.
    К сожалению, из-за одного равнодушного стоматолога я не только лишилась жевательного зуба, но еще и заработала проблемы с челюстным суставом. Все началось примерно 3-4 года как я потеряла зуб.
  • 11.12.2022 - 22:37
    Вкус напитка даже лучше, чем у оригинальных капсул.
    Сеть М.Видео почему-то продолжает радовать меня начислением подарочных бонусных баллов. В этот раз они подарили мне 500 бонусов (это уже третье начисление за последние 2 месяца, что довольно-таки странно). В этот раз решил взять капсулы для кофе-машины Dolce Gusto от Single Cup.
  • 12.10.2022 - 12:50
    Dolce Custo Cafe Au Lait, - кофе с молоком в капсулах среднего ценового диапазона и среднего вкуса
    Ещё один интересный вкус Dolce Custo Cafe Au Lait, что с французского переводится как «кофе с молоком. Мне тоже, как и вам, раз вы читаете мой отзыв, прежде чем его покупать хотелось понять что это за кофе такой и стоит ли он таких денег.