У меня в последнее время случился бум на покупки карандашей для глаз и одним из последних поих приобретений стал карандаш для глаз Manly Pro gel eyepencil.
Карандаш для глаз Manly Pro gel eyepencil свотчи отзывы
Мягкая гелевая высокопигментированная текстура обеспечивает плавное скольжение и нанесение одной линией! Уникальная формула : одинаково стойко подходит как кайал, так и в качестве контурного карандаша.
Где купить: в Золотом Яблоке, Сбермегамаркет или на официальном сайте.
Цена: около 500-700 рублей.
Объем: 1,2 грамма.
Производитель: Россия, но карандаши сделаны в Германии.
🔥 Оформление и основная информация
Оформление у этого бренда лаконичное, но мне нравится. Карандаш кстати отдаленно наgоминает карандаши Urban Decay, только в черном корпусе.
Карандаш для глаз Manly Pro gel eyepencil свотчи отзывы
Футляр у карандаша из пластика, который легко затачивается, карандаш не обламывается. Он матовый, надписи не стираются. По размерам карандаш стандартный.
Карандаш для глаз Manly Pro gel eyepencil свотчи отзывы
Карандаш при покупке был запаян в слюду, основная информация о составе указана на самом карандаше.
Карандаш для глаз Manly Pro gel eyepencil свотчи отзывы
Срок годности 2 года после вскрытия и конечный срок был указан на слюде.
Текстура у карандаша мягкая, но ближе к кремовой, чем к гелевой. Он не жирный, но довольно быстро схватывается.
Карандаш для глаз Manly Pro gel eyepencil свотчи отзывы
Оттенков в коллекции 9, на мой взгляд линейка оттенков на любителя, потому что цвета в большинстве имеют сероватый и даже немного грязный подтон. Но меня привлек очень красивый оттенок E109 Dusk.
Карандаш для глаз Manly Pro gel eyepencil свотчи отзывы
E109 Dusk - очень красивый, и не часто встречающийся у других брендов, цвет фиолетовых чернил. Он при наслаивании больше уходит в синеву, а при тушевке в фиолетовый. Цвет отлично углубляется.
Карандаш для глаз Manly Pro gel eyepencil свотчи отзывы
Пигментация у него безупречная, плотная, не плешивит.
Финиш у него матовый.
🔥 Опыт использования
Я этот карандаш взяла для фиолетово-лиловых макияжей, и пользуюсь им довольно часто.
Наносится карандаш хорошо, не залипает, цвет не плешивит, но он довольно быстро схватывается и поэтому стараюсь его как подложку под тени не использовать. Чаще использую его как каял и по ресничному краю.
Линии рисует четко, можно даже стрелки с ним сделать.
Растушевывается он хорошо не залипает, но надо это делать быстро. Схватывается он примерно за минуту и потом уже не смазывается и не отпечатывается.
Жжения в слизистой от него не наблюдаю и на веке тинт не оставляет.
И покажу макияж с использованием этого карандаша по ресничному краю и в качестве каяла.
Карандаш для глаз Manly Pro gel eyepencil свотчи отзывы
В макияже он смотрится на мой взгляд более аккуратно и лучше, чем черный.
Стойкость у него в качестве карандаша потрясающая, до конца дня не смазывается и не отпечатывается. Как каял держится часов 6-7, потом немного сходит с внешнего уголка глаз, но все равно это не так бросается в глаза.
Вот так выглядят макияжи спустя 6-7 часов.
Карандаш для глаз Manly Pro gel eyepencil свотчи отзывы
Демакияж лучше делать гидрофильным маслом, карандаш очень стойкий и мицелляркой придется долго тереть.
Расход у него очень экономичный.
Карандаш для глаз Manly Pro gel eyepencil мне очень понравился, у него красивый оттенок, хорошо работает как каял и для затемнения ресничного края. Но вот работать с ним надо очень быстро, я бы в качестве подложки под тени не стала его наверное рассматривать, хоть и тушуется он довольно легко.
Какого же цвета согласие, рвение, сила воли, опасность, робость, преданность, убеждение и страсть? Выясняем в отзыве! 💗
Производитель: Manly Pro (Россия) Тип продукта: устойчивый гелевый карандаш для губ Область применения: губы Вес: 6,1 г. Всем привет! В этом отзыве я поделюсь впечатлением от использования гелевых карандашей для губ Manly Pro — "Longlasting Gel Lip Pencil " в оттенках L101, L102, L103, L107,…
Больше 2-х лет пользуюсь этим карандашом и очень довольна! У меня 80-ка(коричневый) и использую я его для бровей. Хотя этот карандаш относится к косметике масс-маркета, ставлю ему твердую пятерку: 1.Идеально можно подобрать тон под цвет бровей, что смотрится вполне естественно 2.легко, без усилий …
Для глаз 👁довольно твёрдый, а вот для модных Усогуб очень даже, если вам нравится новый тренд на губы. Revlon Colorstay eyeliner коричневый
Привет! Вы часто красите карандашом глаза? Стрелки, подводка? Я постоянно, только предпочитаю коричневый цвет; И для таких нужд у меня есть подводки, карандаши и карандаши каялы.
Кайял и подводка для глаз в одном карандаше Khôl & Contour Bourjois!
Коричневый карандаш-это мой must-have в ежедневном макияже глаз. Для меня он выполняет целый ряд функций: прокрашивает межресничку и слизистую, рисует стрелки и иногда служит подложкой под тени. Но чтобы один карандаш справлялся со всеми задачами-это большая редкость.
Оттенок 03. От разочарования до любви. Пример моего ежедневного макияжа
Для макияжа я использую темно-серые, графитовые оттенки. В магазине мне приглянулся карандаш для глаз Pupa True eyes : в меру серый, без крупных блесток, да и в принципе, мне нравится марка Pupa. На руке он смотрелся темно-серым, насыщенным. То что мне нужно, подумала я. Цена 380 рублей в Рив Гош.
Карандаш середнячок, получится ли нарисовать с ним Smoky eyes... попробовать можно.
Привет всем Карандаш для глаз Bourjois Effet Smoky купила еще пару месяцев назад, иногда им пользуюсь. Если честно, ожидала более лучшего качества карандаша, но имеем то что имеем, краситься конечно можно, но ... далее подробней.
У меня черный карандаш (оттенок 1). Он мягкий, хорошо наносится, черный цвет очень глубокий, красивый. Макияж, созданный этим карандашом, явно украшает глаза.
Пришла я в магазин Летуаль в посках мякгого, нестирающегося и водостойкого карандаша. Подошла к консультантам, сказала требования. Они видно не сильно хотели искать что-то подобное.Эх..подумала я. Придётся самой кавырятся в огромном выборе. Ну ладно.
После того как стала краситься в блондинку стало очень тяжело подобрать карандаш для бровей(брови тоже осветляла,что б сочетались с цветом волос).Раньше покупала Арт-Визаж - там был подходящий оттенок ,но сейчас за 35 гривен жаба душит его брать.А все остальные марки предлагают 4-5 цветов - которые …
Легендарная помада-карандаш, наконец я тебя попробовала ✔️ И поняла, почему был такой ажиотаж :) 2 способа нанесения оттенка 22.
Сколько покупала помад не моё. За последний месяц купила зачем-то еще две они опять валяются без дела. То ли дело карандаши! Их я обожаю, они у меня всегда в обороте. Много лет назад на рынок вышли помады-карандаши от Golden Rose. Если память мне не изменяет, это был год так 2016.
Новые гелевые карандаши от Beauty Bomb. Свотчи всех оттенков, обзор оттенков 01 и 02, макияжи, сравнение с LAMEL ➡️
Здравствуйте! В этом отзыве я расскажу про новые карандаши для глаз от BEAUTY BOMB из летней коллекции Acid Summer. Описание: Карандаш для глаз BEAUTY BOMB Trippie eye: Где купить: Магнит косметик маркетплейсы. Стоимость: 300-350 рублей. Вес: 1,1 гр.
Как испортить отличный блонд одним окрашиваем. И как жить дальше? :(
Доброго времени суток! С блондом я проходила около 6 лет. Пережила и стрижки, и отломанные (как челка) волосы. Красилась в дорогих салонах и в обычных парикмахерских.
Попробовав один раз, побежала в магазин и купила еще три штуки сразу! Идеальная подводка для глаз для начинающих (и не только) повелительниц идеальных стрелок!
Красиво оформленные глаза являются важнейшей частью моего повседневного макияжа, поэтому в последние пару лет я активно учусь использовать в своем макияже тени и подводки для красивых стрелочек.
Графитовый и коричневый оттенки, с ними черный даже не нужен. Ради такой стойкости потерплю весь вагон минусов.
Всем привет Для меня гелевые карандаши от Maybelline уже как классика «народного» макияжа лет почти 10, но я так и не научилась ими пользоваться Многое раздражает, но аналогов без удара по кошельку пока не находила(хотя, теперь и они стоят как люкс почти).
Идеален для карандашной техники и графики. Пошаговый урок растушеванных стрелок и построение на их основе вечернего макияжа. Карандаш для глазPastel long lasting оттенок 101
Всем здрасте)) Я как самый "счастливый на свете" обладатель нависшего века обожаю макияж растушеванная стрелка, но не каждый карандаш подходит для этой техники.
• Отличные базовые карандаши | Красивые интересные цвета | Мягкие и пигментированные | Отзыв на 5 оттенков •
Карандаши - это самые, на мой взгляд, базовые косметические продукты. И что самое главное функциональные. У CATRICE есть прекрасная линейка карандашей Kohl Kajal, палитра которой содержит не только классические универсальные оттенки, но и довольно необычные акцентные, и даже сияющие.
Прекрасный водостойкий карандаш для глаз от Pastel METALLIC EYELINER
Здравствуйте! Обычно я не пользуюсь яркими цветными карандашами для глаз, но мне захотелось экспериментов и я решила попробовать что-то новое и необычное. Для своего первого знакомства с яркими карандашами я выбрала бренд Pastel и их Водостойкий карандаш для глаз METALLIC EYELINER.
Очень хорошая альтернатива жидким подводкам для глаз.
Я пыталась долго смириться с тем, что стрелки мне не видать. Просто потому что в один день когда мне было лет 15 я проснулась с глазами как у монгола. То есть я вроде проснулась, а глаза разлепить не могу. Я долго не могла понять в чем именно причина.
Все звёзды сошлись ⭐️ Miss Tais контурный экстра чёрный подходит ДАЖЕ для жирного века
Всем привет! Найти хороший карандаш для межреснички не так-то и просто. Или не держится, сразу сползает или раздражает. У меня уже штук пять точно лежит без дела таких "ниочёмышей - плохишей". Много наслышана про карандаши для губ от Мисс Таис, да и производство в Германии обнадёживает.