Доброго времени суток, друзья! Сегодня расскажу о белорусских механических карандашах Relouis, и немного поругаюсь. Эти карандаши я покупаю уже несколько лет и активно ими пользуюсь. Они одни из немногих, поселившихся у меня в косметичке надолго, наверное причина тому соотношение цена-качество.
Всем привет Сейчас приходится что-то из люкса заменять на бюджетные средства. Пока цены на любимые бреды совсем не радуют. Нашла неплохой карандаш с мягкой текстурной и отличной стойкостью у RELOUIS. Карандаш механический ARTISTIC VELVET KAJAL CONTOUR RELOUIS.
Здравствуйте Давненько меня здесь не было, но сейчас появилось желание вернуться) Надеюсь, что это надолго... Причиной возврата стало моё обучение на курсе "Макияж для себя" пару недель назад.
Приветствую всех заглянувших! В какой-то момент я решила отойти от рисования классической стрелки, вернее изменить цветовое решение. Всю свою сознательную жизнь я активно прорисовывала классические черные стрелки и не искала других вариантов.
Доброго времени суток! Сразу предупреждаю, что в рисовании стрелок похвастаться мне нечем. Умением вывести ровную тонкую стрелку, увы, не обладаю. Поэтому всем средствам подводки предпочитаю мягкий карандаш для век. А в последнее время- кайялы.
Добрый день, читательницы В моем повседневном макияже не очень много ярких акцентов, максимум помада. Поэтому я решила приобрести каял, чтобы сделать взгляд более выразительным и ярким. Раз уже все хвалят эти карандаши, то и купила я их, обычно у этой фирмы прямо-таки чего-то ненавистного нет.
Здравствуйте! Если честно, то я даже не планировала писать отзыв на этот KAJAL от Relouis , ну, подумаешь, черный карандаш он и в Африке черный карандаш, но не тут то было.
Я обожаю макияж глаз — легкий, подчёркивающий красоту. Именно такой вид мне даёт подводка нижнего века по внутреннему контуру. Но вот проблема — где найти стойкой кайал? Мой предыдущий вариант от Ив Роше дольше часа с этой задачей не справлялся. Подумала я...
Привет всем! Я не представляю свой повседневный макияж без 2 элементов - пудры и подведенных глаз Какие только карандаши я не пробовала! Одни были твёрдыми, другие растекались, третьи не хотели рисовать на слизистой и были бледными.
Всем привет. Отзыв на этот карандаш у меня висел в черновиках около полугода, все настроения не было написать, но решила, что время пришло. Я не так давно использую карандаши для прорисовки межреснички, но уже успела найти классные бюджетные варианты. О таком я сегодня и расскажу.
Привет,красотки! Спешу с вами поделиться находкой для наших чудесных глазок. Давно хотела прикупить себе парочку кайалчиков и тут выпала возможность познакомится с механическими карандашами от белорусского бренда Relouis.
Средняя стоимость карандаша 2-3$ В линейке представлены 12 цветов. Имеются как базовые, так и яркие цвета. Производитель заявляет, что карандаши водостойкие. Мягкий механический карандаш хорошо подходит в качестве подложки под макияж и для нанесения на слизистую.
Бывает косметика, которой пользуешься ежедневно, а написать о ней отзыв почему-то в голову не приходит. Именно таким оказался кайял от компании relouis, который я покупаю не первый раз за 2 уе, что весьма бюджетно. У меня в оттенке 01 . Карандаш механический, в пластиковой упаковке.
С этим карандашом я дружу уже очень давно, уже купила третий по счёту. И изменять не собираюсь, хоть и терпеть не могу механические карандаши для глаз. Для губ - совершенно все равно, хоть он механический, хоть нет - там тонкие линии рисовать не надо.
Все привет. Я люблю натуральный макияж, ну по крайней мере на каждый день. Раньше я пользовалась подводками и именно черного цвета. Но только спустя время до меня дошло, что к моим карим глазам лучше идет все таки коричневый оттенок, а черный более вечерний вариант.
Дорогие мои, Вы знаете, подводить глаза я очень люблю, так взгляд становится более выраженным. Но я всегда была убеждена, что мне подходит только коричневый цвет (совершенно без понятия, с чего я это решила). Всегда покупала не особо дорогие карандашики, обычные, которые нужно точить.
Я уже давно рисую стрелки гелевой подводкой, карандаши для глаз мне были нужны только для прорисовки межресничной зоны. Но карандаши Artistic Velvet Kajal Contour от Relouis надолго изменили мой макияж. Корпус карандаша небольшой, пластиковый.
Всем привет! В макияже глаз я очень люблю использовать карандаши. В этом отзыве я поделюсь с вами впечатлением о карандаше для глаз ARTISTIC VELVET KAJAL CONTOUR от Relouis. К белорусской косметике я отношусь положительно, в моем городе продукция марки Relouis продаётся практически везде.
Здравствуйте, милые девушки! Лично я летом не люблю ярко красить глаза, предпочитаю матовые нюдовые тени соло на все веко + небольшая стрелка, либо просто стрелка, или же вообще ничего, кроме туши.
Добрый день, красавицы! Мое знакомство с брендом Relouis началось с карандаша для глаз Artistic Velvet Kajal Contour, о котором я хочу рассказать в этом небольшом отзыве. Место покупки: Wildberries. Упаковка - черный пластиковый корпус. Надписи на упаковке со временем стираются.
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами одними из лучших, и при этом до смешного бюджетными карандашиками для глаз белорусского бренда Relouis ARTISTIC VELVET KAJAL CONTOUR До недавнего времени в ассортимент этой линейки карандашиков состоял лишь из двух оттенков - черный True…
Добрый день, красавицы! Мои критерии выбора. Качественный корпус. Интенсивная пигментация. Механизм не должен заедать. Устойчивость. Подходить для внешнего и для внутреннего контура. Не раздражать слизистую. Равномерно наноситься. Легко тушеваться. Адекватная стоимость. P. S.
Привет всем. Начну с того, что механический карандаш для глаз Relouis Artistic Velvet Kajal - это первый механический карандаш для глаз, который мне подошёл. Я обладательница слегка нависших век, что вы увидите дальше на фото.
Привет! Когда-то давно я была фанаткой черный кайалов для глаз. С черными волосами это смотрелось превосходно по моему мнению. Потом был период без карандашей, а вот я снова вернулась к кайалам, но уже в более мягких оттенках.
Рада приветствовать вас в моем очередном отзыве.Упаковка Карандаш механический, грифель выкручивается очень легко, причём в обоих направлениях.Колпачок надёжно фиксируется как на фронтальной, так и на оборотной стороне.Запах Отсутствует.Цвет В линейке пока представлены только 2 оттенка : чёрный и…
Добрый день! Если вы не очень большой мастер рисовать стрелки как я , то вам за этим карандашом! Ведь без стрелок все намного скучнее. Я справляюсь с этой задачей в два счета с карандашом каялом для глаз от Relouis!
Доброго времени суток! Многие годы я пользовалась исключительно подводкой для глаз, но некоторое время назад меня потянуло на эксперименты. Тогда-то у меня и возник неугасающий интерес к карандашам для глаз. Ведь стрелки благодаря прорисовки карандашом проще, да и эффект получается очень мягкий.
Приветствую заглянувших! Как-то шевствуя в магазин за покупками, вдовесок прикупила автоматический карандаш от Relouis (чисто из любопытства, попробывать), цвета Choсolate (шёл по акции). Дома уже распробовала и вот спустя 2 недели спешу поделиться с вами впечатлениями!!!
Доброго времени суток! У меня уже какая-то мания коллекционировать продукты от Relouis. Поэтому пройти мимо их нового автоматического карандаша для глаз я просто не смогла.
Я давно искала стойкую коричневую матовую подводку для глаз. Посчастливилось мне как-то случайно забрести в местный Белорусский магазин и найти механический карандаш Artistic Velvet Kajal Contour relouis. Изначально он не вызвал у меня доверия.
Я очень люблю стрелочки, с ними и глаза больше, и как-то это элегантно смотрится, что и говорить классика это классика Но не всегда к сожалению получается, да и когда нет острого кончика ещё сложнее сделать аккуратно.
Всем привет!!! Все мы слышали выражение "Глаза - это зеркало души". Достаточно взглянуть в них,чтобы понять многое о человеке. Но все ли знают, что с помощью простого карандаша для глаз, можно изменить не только форму, но и взгляд до неузнаваемости.
Доброго времени суток всем читателям! Решила пойти в магазин за жидкой подводкой, а купила карандаш Relouis Artistic Velvet Kajal Contour от белорусского производителя. Объем: 3 грамма каждый.
На днях обнаружила, что у меня закончились все карандашики для глаз, и было решено посетить ближайший магазин в поисках нового. До этого долго пользовалась El Corazon чёрного цвета, изумрудного, рубинового для губ и цвета хаки, который скорее больше коричневый.
Как же скучно всю жизнь рисовать черные стрелки - подумала я и побежала в магазин на чем-нибудь новеньким. В руки мне попался карандаш от Relouis красивого темно-шоколадного цвета. Но так ли он хорош как его тут оценили?
Автоматический карандаш,глубокого черного цвета. Красиво ложится плотным слоем, матовый,сразу возможно растушевать или поправить,потом застывает и держится весь день. Использую для прорисовки слизистой и межреснички,для этого его очень советую, роскошная вешь!
По совету одного мейк блогера я решила купить этот карандаш. Карандаш хорошо выдвигается и задвигается назад. Грифель тонкий и легко рисует стрелки. Цвет черный. Срок годности достаточно большой.
Про эти супер карандашики сказано ну оочень много. Я лишь добавлю им плюсики в карму. И с позволения модераторов напишу сразу про два, поскольку отличие в них лишь одно - тон. Дизайн у них лаконичный большего и не требуется.
Всем привет!) Редко я пишу на декоративную косметику, так как почти не крашусь. Мой ежедневный макияж состоит из туши для ресниц, карандаша для глаз, карандаша для губ и помады. Подробнее хочу рассказать о карандаше для глаз Relouis ARTISTIC VELVET KAJAL CONTOUR.
Привет! И снова я с положительным отзывом о средстве бренда Релуи. Как я писала в одном из отзывов, люблю этот бренд за его яркие качественные новинки по доступной цене. Итак,вашему вниманию карандаш для глаз artistic color kajal contour в 05 оттенке.
good afternoon Интересно, остались ли еще люди, которые не попробовали белорусскую косметику? PS: когда все из знакомых нашли что-то интересное для себя. На самом деле я действительно очень уважаю белорусскую косметику, в особенности фирму - Relouis.
Всем привет) Опробовала я механический карандаш для глаз от Релуи. Казалось бы, удобнейшая вещь, не нужно затачивать! но я бы лучше заточила... Может быть я просто не умею правильно пользоваться такого плана карандашами... Но у меня тонких линий не получалось, сколько и как я только не пробовала...
Добрый вечер, дорогие девочки! Сегодня мы поговорим о декоративке, а именно о карандашах для глаз. У меня не один макияж не обходиться без карандашика, так как им можно быстро сделать стрелочку или подвести слизистую глазика. Так, что для меня важно, чтобы карандаш был стойкий и хорошо тушевался.
Приветик,красавицы! Решила сегодня написать отзыв о МЕХАНИЧЕСКИХ КАРАНДАШАХ ДЛЯ ГЛАЗ ARTISTIC VELVET KAJAL(оттенок истинно-черный и шоколадный ).Они реально крутые за такую смешную цену!!!!
…::: Добрый день :::… Карандашами для глаз я пользуюсь не часто, поэтому и покупаю их обычно раз в 3 года. После того, как закончился мой карандаш от Max Factor , то на смену ему я купила недорогой вариант от марки Relouis.
Всем привет!!! Сегодня герой моего отзыва карандаш для глаз от Relouis из Беларуси. Я его купила в самом обычном косметическом магазине за 130 руб. Раньше я предпочитала пользоваться обычными карандашами для глаз.
Отличный карандаш, удивилась, просматривая отзывы, что кто-то может сдержаться и нарисовать им скромных стрелки, у меня же, он как только попадает в руки, я уже себя не контролирую и рисую макияж роковой женщины, будто я испанка какая-нибудь))))))))).
Возможно Вы мне не поверите, но я нашла идеальный во всех смыслах карандаш! Его я использую не для рисования стрелочек (просто стрелки мне не идут ), а для подведения водной линии верхнего века, для того, чтобы создать видимость густых ресниц.
Искала хороший кайал для глаз, зашла в магазин с белорусской продукцией и консультант посоветовала мне этот чудо продукт. Так он оказался у меня в руках. Пришла домой попробовала вроде так ничего, показался умылась и пошла заниматься делами. Начала им пользоваться для майка на работу.
Такой карандаш покупаю уже не в первый раз в белорусском магазине. Стоит около 130 руб. Во-первых, почему механический. Надоело искать точилку по всему дому. Тут проблем нет. Но есть небольшой минус - он не тонкий. И тут ничего не сделаешь. Но я приноровилась. Стрелочки рисует хорошо.