Привет всем, кто влюблен в бьюти. Сегодня я покажу Вам карандаши для губ Alt Lolita от Beauty Bomb. Это не просто карандаш для губ, а продукт 2 в 1: он может быть контуром или самостоятельной помадой. У меня 2 оттенка: 01 Pannacota и 03 Cold Fingers. Приятного просмотра!
Здравствуйте! Я очень люблю разнообразные карандаши для губ, которые обладают матовым финишем, любовь случилась давно и длится до сих пор и когда я увидела обновленные продукты для губ Бьюти бомб я выбрала для себя карандаш Alt Lolita в оттенке 05.
Я обожаю использовать карандаши для губ! У меня просто нереальное изобилие цветов- на любой вкус и настроение. Но последнее время рука к ним не тянется. То они сушат губы, то царапают, то плохо тушуются и все из этой оперы. Ну и как-то свыклась с мыслью, что это все карандаши такие. А вот и нет!
Я все думала, кто те люди, которые карандашом для подводки губ пользуются вместо помады. Как это вообще возможно и откуда такие восторги. Зачем вообще так делать???? Есть же помады! Все оказалось проще. Есть помады для губ, которые сделаны в виде карандашей для губ.
Доброго времени суток, читатели этого отзыва!) Уже долгое время моими любимчиками были карандаши для губ от китайского бренда виолет. Они стоят 150 рублей за 12 штук и имеют толстый грифель и хорошую цветопередачу.
Всем доброго времени суток! Средства для губ - это отдельная любовь в моем косметическом мире. Особое место занимают карандаши. Ведь ими можно как оформить контур губ, так и прокрасить их полностью, тем самым заменив помаду.Это удобно, быстро и практично.
Добрый день. Отличным дополнением к помаде часто является карандаш для губ. Ведь при помощи него можно подчеркнуть контур губ, сделать губы более выразительными либо более пухлыми.
Я уже давно использую по большей части только карандаши для макияжа губ. Это стойко и намного удобнее помады. Единственный момент - стандартный карандаш суховат. Поэтому я сверху наношу бальзам для губ, что несколько снижает стойкость.
Всем приветик Сегодня речь пойдет про один из моих самых любимых продуктов от бренда beauty bomb. Этот карандаш-помаду я уже приобрела достаточно давно и могу сказать, что это одна из моих самых любимых помад, тем более, что теперь у меня в коллекции целых 3(!) оттенка из этой серии. Итак....
Производитель: Beauty Bomb (продукт изготовлен в Китае) Область применения: губы Вес: 3,5 г. Всем привет! В этом отзыве я поделюсь впечатлением от использования карандаша для губ Beauty Bomb из коллекции Alt Lolita в оттенке — "05, Cappuccino, please ": Описание продукта от производителя: …
Привет !Сегодня расскажу о замечательных карандашах для губ от бренда beauty bomb alt Lolita. Раньше в их коллекции уже были карандаши . Они были потолще и были ну очень жесткие. Ими даже контур с трудом удавалось прорисовать не говоря уже о заполнении всех губ.
Доброго времени суток! У меня всегда много карандашей для губ самых разных оттенков, есть как яркие, так и нюдовые. Как правило, я использую их вместо губной помады. Результат мне нравится, стойкость карандашей тоже хорошая.
Всем привет! Я обожаю карандаши для губ намного больше чем помады и блески. Больше всего мне нравятся нюдовые оттенки карандашей и чуточку темнее чем свои губы. В этом отзыве хочу рассказать про отличные карандаши от бренда BEAUTY BOMB под названием Alt Lolita.
Всем привет) Я очень люблю карандаши для губ, причём использую в основном как самостоятельное средство, тут сразу и контур и помада. Очень нравится, когда они мягкие и не сушат, это как раз тот случай.
Всем привет! Карандашами для губ пользуюсь очень часто. У меня их много. Моя коллекция пополнилась Карандашами для губ от BEAUTY BOMB Alt Lolita Приобрести их можно на маркетплейсах. Цена разная, в зависимости от места покупки. Оттенков много. У меня 01, 02 и 03.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Карандаш для губ BEAUTY BOMB Alt Lolita Приобрести можно на официальном сайте производителя , в магазине Магнит Косметик и на маркетплейсах. Цена примерно 209 рублей (зависит от места покупки и скидок).
Всем доброго времени суток Сегодня хочу рассказать вам про симпатичные карандашики для губ от известного брэнда бьюти бомб под названием Alt Lolita Beauty Bomb .
Здравствуйте! Сто раз уже писала, что люблю использовать карандаши для губ в качестве помады. Во-первых получается всегда аккуратно, во-вторых стойкость карандашей всегда лучше, в-третьих есть надежда до пользоваться карандаш до конца, в отличии от помад.
Доброго времени суток, дорогие читатели данного отзыва! Сегодня я бы хотела поделиться впечатлениями о карандаше для губ, который полностью заменил мне помаду. Краткая информация о продукте. Полное наименование : Карандаш для губ BEAUTY BOMB Alt Lolita Цена : 225-275 рублей. Объём : 3.5 г.
Здравствуйте! Не так давно в постоянной линейке Beauty Bomb появились карандаши-помады в 10 оттенках. Ни разу подобным форматом не пользовалась, поэтому захотелось попробовать и понять почему они многим так понравились.
Я часто пользуюсь помады, поэтому купила себе два карандаша для губ. Они как помада, только карандаш. Масса 3,5 грамм. оттенок 01 светлый нюд. Оттенок 03 ягодный, он поярче. Это не супер стойкая помада, периодически их нужно подкрашивать.
Всем привет. В моей косметике около 20 помад и столько же карандашей для губ, я обожаю такой формат и поэтому стараюсь постоянно что то покупать, тем более все свои помады и карандаши я расходую честно и каждый день. Они просто кончаются.
Мне очень нравится использовать матовые карандаши для губ вместо помады, прокрашивая всю поверхность губ, потому что так можно идеально прорисовать контур и чуть подправить форму. Всего этого с помадой в стике сделать не получится.
Всем привет. Сегодня расскажу и поделюсь своим мнением о карандашах для губ BEAUTY BOMB Alt Lolita. Губы редко крашу, так как у меня татуаж, но иногда хочется перемен. Недавно приобрела два карандаша бренда beauty bomb, ассортимент у них хороший, много оттенков выбирай какой хочется.
Нюдовые оттенки не смотря на свою простоту не теряют позиций уже долгие годы. Нежные пастельные тона от коричневых до розовых так уверено вошли в наш макияж, что лично, я уже не представляю свою косметичку без этих цветов.
Карандаши для губ я нередко использую вместо помады, так как, как правило, они обладают лучшей стойкостью и при этом имеют приятную текстуру, которая не сушит и не стягивает губы.
Ну что-ж, и пока последнее средство у Beauty Bomb , которое я попробовала, стали помады-карандаши Alt Lolita . Обещают мягкий стержень, комфортное распределение и бархатное стойкое покрытие в течении дня. В коллекции есть 10 оттенков от светлого и до тёмных тонов.
Приветствую всех!Как я уже говорила ранее я больше люблю бальзамы помады для губ, со сливочной или кремовой текстурой. Карандашами для губ пользуюсь в исключительных случаях и я предпочитаю пользоваться ими как помадой, закрашивая всю поверхность губ.
Привет В макияже губ я обычно не использую ничего, кроме гигеенической помады. Теперь мне ещё полюбился прозрачный блеск для губ. С помадами я как-то не дружу, но цвета иногда хочется. Поэтому решила попробовать вместо помад карандаши. Тем более, сейчас они такие разные есть.
Я уже попробовала довольно много интересной продукции декоративной косметики от марки BEAUTY BOMB,, но честно говоря карандаши для губ "Alt Lolita" вызвали у меня легко недоумение своим форматом и его "удобством", при том что оттенки, которые были у меня - 01 Pannocota и 03 Cold Fingers были очень…
Всем доброго времени суток! Карандаши для губ творят чудеса, они визуально увеличивают губы, придают им желанный оттенок, не дают потечь любимой помаде, блеску. Сегодня поделюсь своей недавней находкой, о которой ниже пойдет речь...
В последнее время я как то больше подсела на блески для губ. либо на матовые помады и карандаши из моей косметички пропали полностью )) Поэтому двум карандашам от марки BEAUTY BOMB "Alt Lolita" я очень обрадовалась, тем более что они оказались очень красивых оттенков.
Всем привет Я хотела бы поделиться своим отзывом о карандаше для губ BEAUTY BOMB Alt Lolita, который недавно появился в моей косметичке. Как и все женщины я находилась в поиске своего идеального карандаша для губ.
Сидела девушка, скучала и пошла в ближайший магазин. На ее счастье ( и беду ее кошелька) это был МагнитКосметик. Походила , побродила и подошла к стенду Beauty Bomb. Приметила карандашики, толщиной с палец - "интересно, люблю такое, берем! " - промелькнуло в ее голове.