Уж и не помню, откуда у меня взялась косметика из Modis, потому что я скептически отношусь к тому, чтобы мазать на лицо что-то из данного магазина... Но над губами я трясусь, конечно, не так сильно, как, например, над своей проблемной кожей, так что было нестрашно!
Всем привет! И, пользуясь случаем я хочу передать привет.... да нет, шучу, поздравить любимый Айрекомменд с 9ти летием! Удивилась немного количеству отзывов об этом карандаше, ожидала как минимум с 10 увидеть, а тут 1- да еще и такой негативный.
Карандаш куплен, естественно, в магазине Modis, за 99 рублей. Я какое то время возжелала помаду в коричневых тонах, чтоб такая типа тёмный нюд, может с небольшой розовинкой краснинкой, но точно без фиолетового подтона, либо нейтральная, либо уходящяя в теплоту.
Всем привет! Сегодня речь пойдет о продукте by Modis. И опять - ребята! Делали одежду, и продолжайте делать, но только не косметику! Ну не ваше это! Всё - по одной этой строке ясно, что отзыв явно негативный))) Взяла на пробу карандаш для губ - выбрала самый светлый из имеющихся - тон номер 4…