Карандаш для губ Pupa True Lips - отзывы

• 2
  • 3
  • 4
  • 29.03.2013 - 13:52
    Карандашики порадовали, секси-шмекси…. губки сказали «Да, да, и еще раз Да». 2 оттенка. (+ много красивых коллажей, и 3 макияжа губ )
    Добрый день, мои хорошие!!! Сегодня хочу написать отзыв о контурных карандашах для губ фирмы Ffleur. Купили я их (2 штуки оттенки - AB01 и AD04 ) по привлекательной цене в 29 рублей за штуку. Карандаши автоматические (я не очень люблю точить карандаши).
  • 28.02.2014 - 17:54
    Карандаш от Элеганс позволяет сделать элегантный контур губ. Оттенок "бургунди" + свотчи, фото на губах
    Всем заглянувшим большой привет! Уже писала про помаду , карандаш-тени для век тени для век и карандаш для век из набора Элеганс, теперь пришло время поговорить о контурном карандаше для губ от этой же марки. Мой карандаш представлен в оттенке "бургунди" .
  • Зачем покупать карандаш за 400 р, если можно купить за 50 и не хуже? Два способа нанесения. Какой подойдет Вам? Цвет 314. Фото
    Здравствуйте! Оказывается, если захотеть, то можно найти хороший бюджетный карандаш для губ. Наверное, многие стали замечать, что теперь карандашом для губ не только можно сделать контура, а так же полностью накрасить губки. Создать матовые губки стало легко.
  • 09.04.2014 - 18:48
    Этот бесцветный карандаш для губ просто мой спаситель!!! Так его люблю….
    Всем доброго времени суток! Купила я этот карандаш для губ давно, еще как только он появился в каталоге. Новинка, интересно, что же такое бесцветный карандаш. Цена около 200р. И как то, не впечатлил он меня сначала. Т.к.
  • 7 оттенков знаменитых карандашей Miss Tais! Потрясающее качество, оттенки и очень бюджетная цена!
    Огромный привет, девушки! Мне кажется, что карандаши для губ давно уже перестали быть полноценным контуром и практически все сейчас используют их в качестве "помад".
  • 22.11.2015 - 20:30
    Бомба интернета - оттенки 06 Satin Mauve и 11 In The Nude. А так же роковой 05 Soft Berry в новом оформлении. Фото на губах ( + полные макияжи с каждым оттенком)
    Всем привет! Сегодня речь пойдёт о карандашах для губ. Помешательство на матовых губах уже поглотило весь мир...я не исключение. Насмотревшись на красоток Instagram, я тоже захотела матовые помады, блески и подобные средства.
  • 08.10.2011 - 20:07
    Нейтральный цвет +фото
    Купила я его год назад, была скидка на этот карандашик, потому что, на сколько я знаю, эта косметика без скидки стоит дороговато.Я выбрала оттенок 168 , он нейтрального цвета, подходит под все мои помады : персиковые,бежевые,коричневые, коралловые.У меня всего 1 карандаш для губ, больше мне и не…
  • 20.08.2012 - 16:06
    Расскажу, почему не стоит покупать) )
    Карандаш как карандаш, качество тянет на троечку. Из достоинств: мягкий, нежный, хорошо пририсовывает контур, удобный тем, что не требует затачивания. Из минусов: прямо выбелил меня тем, что краска на упаковке быстро поистерлась в косметичке, вид внешний стал такой, будто ему лет сто, не меньше.
  • 01.02.2016 - 01:48
    Недорогой карандашик из США. Использую как помаду.
    Уже неделю не могу найти в своём городе карандаши для губ Essence (Германия). Отчаявшись, решила уже поддержать отечественного производителя, и направилась к стенду с Белорусской косметикой. И тут, в одном ряду с "Релуи" и "Люкс Визаж", лежит американец - "Jordana".
Популярные отзывы
  • 15.01.2023 - 12:15
    Легендарная помада-карандаш, наконец я тебя попробовала ✔️ И поняла, почему был такой ажиотаж :) 2 способа нанесения оттенка 22.
    Сколько покупала помад не моё. За последний месяц купила зачем-то еще две они опять валяются без дела. То ли дело карандаши! Их я обожаю, они у меня всегда в обороте.   Много лет назад на рынок вышли помады-карандаши от Golden Rose. Если память мне не изменяет, это был год так 2016.
  • 12.12.2022 - 15:51
    Теперь не только косметолог может увеличить тебе губы. Не поверишь, но ты можешь это сделать сама!) Просто возьми нужный карандаш.
    Ну вот и дошел прогресс до создания разных штучек для дополнительного объема губ. Теперь можно найти такие продукты даже среди карандашей для губ. Нонсенс! Ну что ж надо смотреть, тестировать и проверять. Летс гоу   Карандаш для губ Plumping Lip Liner Бренд - CATRICE. Страна - Германия.
  • Можно ли увеличить губы на треть без уколов? Можно, но точно не с помощью плампера от Dior. Снимаем "лапшу" с ушей. Бюджетные 100%-ные аналоги легендарного блеска-максимайзера
    Продолжая свой разбор люксовой косметики, которая не выполняет заявленных обещаний, не смогла обойти вниманием знаменитое уходово-декоративное средство для губ от Dior , излюбленное многими топ-визажистами.
  • 03.02.2023 - 19:11
    Нeyжели идeaльный тинт сyществyeт? Окaзывaeтся, дa! :D
    Всем здравствуйте! Я не мoгу назвать себя фaнатом тинтов для гyб, но некoторые пpoдукты из этой категории мне cимпатичны. "Velvet water tint" от "Darling" я сразу захотела купить после обзора бьюти-блогера.
  • Люкс, который стоит своих денег! Нежная пудра на губах с Givenchy Le Rouge Sheer Velvet. Оттенок хамелеон 18 nude fume (дымчатый нюд).
    Приветствую всех заглянувших В отзыве хочу рассказать о пудровой помаде Givenchy Le Rouge Sheer Velvet . Я случайно наткнулась на нее в интернет-магазине Золотого яблока, а дальше... искра, буря, безумие. Меня вдохновило её оформление и обещанный мягкий матовый финиш.
  • 22.12.2022 - 23:30
    Мой любимый темный нюд. Карандаш для губ Estee Lauder Double Wear в оттенке Mauve. Есть абсолютный аналог за 350 рублей! Показываю на губах, склонных к сухости, и поведение после еды.
    Всем здрасте))   Я не представляю свой макияж без карандаша для губ. Будь то легкий нюд или полный вечерний макияж, но губы я всегда оформляю карандашом. У меня не особенно четкий контур губ, поэтому я люблю выделить его.
  • 01.11.2022 - 08:43
    🤔 Зачем покупать Том Форд за 5к, если у Catrice бальзамы намного лучше! 🤍
    Летом Catrice и Essence одновременно выпустили большие, диснеевские коллекции. Даже при том, что в ежедневном макияже у меня рука не тянется к этим фирмам, кое-что я себе прикупила. Бальзам мне понравился больше всего, но купить его было сложнее всего. Заказывала через приложение ЗЯ.
  • 26.03.2023 - 16:00
    И все таки я хочу светлее! Нейросеть угадала что будет с моим цветом волос в 2022, в 2023 тоже не ошиблась. Оттенок 9.1 и 10.2
    Я немного опешила когда в 2022 Lensa сделала меня рыжей на большинстве фото. Вы не поверите, но она угадала тон в тон что будет с моими волосами в феврале 2022.   Я запустила ленсу еще раз и она выдала одну из картинок нереально красивую. Но волосы на ней блонд.
  • 27.11.2022 - 15:23
    В моем представлении это был обычный бальзам для губ, ровно до того момента, пока я впервые не нанесла его на губы
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об одном интересном бальзаме для губ, который очень приятно удивил меня. Речь пойдёт об увлажняющем бальзаме для губ с оттеночным эффектом от Bobbi Brown.
  • 11.11.2022 - 16:58
    - Это пудровое напыление из салона ? - спрашивают они - Это микроблейдинг от Divage из дома - скромничаю я 😌👌
    Если на лице чего-то не хватает, это всегда можно дорисовать.- juliette-   В одном из своих отзывов я уже рассказывала подробно о технике микроблейдинг, с помощью которой я чаще всего делаю укладку своих бровей.