Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 12:37
Карандаш-хайлайтер... всё) ничего особенного в нем нет! даже несмотря на то что это органика второй раз точно не куплю! + фото на веках
inna_keilsрекомендует
бровки супер! я никак не решусь на татуаж((
и кожа у вас почти идеал!!! восхищаюсь!
и кожа у вас почти идеал!!! восхищаюсь!
trunko, именно потому я и добавила много фотографий чтобы вы могли сами сделать выводы нравится он вам или нет т.к. цвет действительно странноватый
Романенко Снежа..., значит можно брать
Нюсеныш, значит вам нечего скрывать на веках, что не может не радовать
lucie.24, спасибо за комплимент насчет татуажа
ну а насчет кожи - нечем гордиться но деваться-то все равно некуда приходится мириться с тем что есть и стараться сделать хотя бы немного лучше
Романенко Снежа..., значит можно брать
Нюсеныш, значит вам нечего скрывать на веках, что не может не радовать
lucie.24, спасибо за комплимент насчет татуажа
Не могла сосредоточится на карандаше, все любовалась красивыми глазами и идеальной кожей . А так сам карандаш выглядит приятным, с приличным блеском, не крупногабаритным, и глаза подсвечивает деликатно .
kation, каждому свое
Only white, спасибо но к сожалению о моей коже такого не скажешь, хотелось бы идеальности но мне до нее далеко
Какая у Вас красивая внешность - кожа, глаза, брови! Великолепно. Очень приятно посмотреть
Хайлайтер интересный по составу =)
Хайлайтер интересный по составу =)
В целом смотрится неплохо, но действительно можно найти что то получше, и менее противоречивое
Я только начинаю хайлайтерами пользоваться, раньше игнорировала, а зря, они такое свечение и свежесть придают!