Карандаш-подводка для глаз NYX Professional Makeup TWO TIMER - Dual ended eyeliner - отзывы

• 29.01.2018
    Всем привет!   Всей душой люблю продукцию компании Nyx. Но, как и всех марок, в семье не без урода. Подводкой для глаз я пользуюсь постоянно, поэтому когда закончилась очередная подводка мне захотелось приобрести именно Nyx.
  • Здравствуйте, уважаемые читатели!   Сегодня хочет посмотреть внимательно на одну из подводок. Я долго думал и собирался с мыслями для этого отзыва - руки не шли. Оо Кажется, я избаловался отзывами на всеобразный уход. Кстати говоря, вариантов 2-в-1 у меня пока не было, а потому ныряем!
  • Привет всем читателям. Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о подводке для глаз от Nyx, качество которого очень расстроило.   С одной стороны карандаш: легко наносить, насыщенный цвет. Но кончик толстый и им очень сложно нарисовать аккуратные, ровные стрелки. С другой стороны - лайнер.
  • Всем привет! Сегодня я пишу гневный отзыв, отвратительней продукта у меня еще не было (речь идет о декоративной косметике). Стрелки давно мною любимы, 5 лет как они являются ежедневным элементом моего макияжа.
  • 30.06.2017
    Купить данную подводку меня уговорила продавец-консультант в магазине Подружка, изначально я планировала купить обычный лайнер или гелевую подводку NYX. Это же "чудо" стоило всего на 100 рублей дороже и притом 2 в одном, подводка в придачу с выдвижным карандашом.
  • 20.06.2021
    Решила порадовать себя новой косметикой в подружке, но как-то разочаровалась. Увидела эту подводку и, конечно же, ценник который составлял аж целых 900 рублей. Думаю вот дорогой значит должен соответствовать. На деле же оказалась недоподводка которая уже почти и не красит, жёсткая и толстая..
  • 20.10.2017
    Косметика NYX становится все более популярной, что неудивительно: качество продукции в соотношении с ценой вызывает интерес у потребителя. Я опробовала немалое количество средств этой марки, и ни разу не сталкивалась с разочарованием.