Найти
Детское
Товары для детей
Карандаши цветные
Bruno Visconti
Карандаши цветные Bruno Visconti MULTICOLOR коробка-пенал с пластиковым ложементом 12 шт
— отзывы
Подробности
Элен Корвин
10.02.2020
+13 фото
Карандаши, приучающие ребенка к порядку. Моя три дня носилась с ними, как с писаной торбой
Помню свое детство, когда карандаши, но больше фломастеры покупались один раз - …
Набор для детского творчества с товарным знаком "ORIGAMI" мозаика "Арт-терапия"
EGOA
26.03.2024
12:48
+13 фото
Увлекательно настолько, что не оторваться от работы
Доброе время суток! Для того, чтоб тренировать усидчивость у подростка приходится прибегать к различным манипуляциям.
Хозяйкины советы
04.02.2020
12:40
+11 фото
Не дарите эту ручку тем, кто много пишет каждый день. Плюсы и минусы шариковой ручки Bruno Visconti за 500 рублей. Сколько весит ручка в металлическом корпусе.
Ручка шариковая LINC
Магра89
08.10.2019
10:16
Любимая марка ручек.
Уже несколько лет покупаю в основном ручки фирмы LINC. Это индийская фирма. Качество продукции у них всегда на высоте.
Ручка роллер Pilot V-Ball Grip
30.05.2022
12:24
+1 фото
Тот кто любит комфортное письмо, точно оценит эту ручку
Я наверное один из тех людей, которых можно отнести к категории "вечный студент", все дело в том что я постоянно учусь, и…
Шариковая ручка Bruno Visconti в футляре Sienna
sunnysmile
12.12.2019
15:22
+12 фото
Ручка Bruno Visconti "Sienna" - стильный и сдержанный аксессуар в металлическом футляре. Выглядит гораздо дороже своей стоимости.
Не знаю, как вы, но я получаю эстетическое…
Ручка-роллер Kaweco Frosted Sport
25.06.2020
11:55
+15 фото
Вы знали, что выпускается ручка с дизайном, восходящим к 1934г? Kaweco Frosted Sport Blush Pitaya – винтаж в современном исполнении. Отличия между Classic, Skyline и Frosted Sport? Какой стержень тоньше 0.5 или 0.7? Какой чехол подойдет для роллера Sport?
Перьевая ручка Pilot V-pen
FreiTorsk
07.02.2023
02:17
+2 фото
Маленький неубиваемый танк от мира ручек.
Вообще говоря, японскую фирму Pilot мы все знаем по шариковым и гелевым ручкам. Они такие... средненькие.
Пепи Н
09.12.2019
19:22
+12 фото
Ручка Dolce Vita от Bruno Visconti стала украшением рабочего стола. Утонченный рисунок на металлическом корпусе, поворотный механизм, тонкое мягкое письмо — это прекрасное сочетание стиля и комфорта.
Ручка шариковая LINC
BelarusTatsiana17
08.04.2019
09:55
дешево и сердито!
Привет всем ,хочу расказать вам о бюджетной ручке. Место покупки :обычный магазин канцтоваров. Цена: ручка 1.22р белоруских 0.57и стержни 0.44коп0.21.
Карандаши цветные акварельные Finenolo Для рисования, мягкие, 72 шт. в металлическом пенале
Karamelka698
29.06.2024
15:08
+19 фото
Соотношение цена-КАЧЕСТВО вызывает восторг
Пишу отзыв на весьма удачную покупку, которая уже год греет мне сердечко.
Ручка-роллер Schneider "One Business"
koshka2000l
19.08.2023
14:32
+5 фото
Прикольная ручка. Но к ней надо привыкнуть. Вот привыкну и буду начальником!!! Сию секунду!)
Привет! В преддверии нового учебного года, оставлю отзыв о ручке.
Ручка перьевая Kaweco CLASSIC SPORT
30.08.2019
14:54
+14 фото
Какой ручкой мог бы писать Первый мститель Капитан Америка? Я представляю Kaweco Classic Sport… Первое использование: как вставить картридж в перьевую ручку? Можно ли перезаправлять одноразовый картридж? Какой конвертер подойдет для ручки Кавеко Спорт?
Мастер-Класс Набор профессиональных цветных карандашей, 48 цветов, в жестяной упаковке
GreenTeaWithMil
10.04.2018
09:54
+13 фото
Хорошие карандаши для скетчей, зарисовок. Более серьезное рисовать... ну такое.. Обновление! Нашла идеальную , ну или почти бумагу для этих карандашей!
08.01.2020
11:56
+1 фото
Когда пишем с комфортом, и приятно держать её в руке.
В каком то плане, я фанатик по канцелярии, если уж покупать и использовать то только хорошего качества и с огромным…
Перьевая ручка Lamy safari
15.05.2019
15:27
+14 фото
Перьевая ручка lamy 017 safari, умбра, F - стиль и эргономика в одном, лучшая перьевая ручка для новичка! Представляю Гарри Поттера пишущим ей, как будто создана для учеников школы магии и волшебства! Как правильно заправить ручку?
Ручка-роллер Schneider "One Business"
25.06.2022
11:48
Счастливая ручка, студента.
Я наверное не одна такая, которую перед каждым экзаменом и зачетом просто начинает трясти и путаются мысли, хотя уже довольно взрослый человек и далеко не первое…
Ручка перьевая Kaweco CLASSIC SPORT
Imaginari Um
12.09.2021
00:07
+7 фото
Потрясающий аксессуар немецкого качества, рекомендую!
Перьевые ручки Kaweco Classic Sport это не только эргономичность корпуса, качество чернил и бренд с многолетней историей.
Профессиональные карандаши "Мастер-Класс" от Невская Палитра
Diarus._.
13.09.2018
13:57
Отличные карандаши
В интернете мало отзывов о карандашах от Невский Палитры. Поэтому я решила сделать обзор на карандаши "Мастер Класс". Сначала мне купили набор из 12 цветов за 393р.
Кошка в колготках
20.11.2019
16:50
+12 фото
Ручка, поднимающая настроение на весь день! Модный дизайн в цвете Тиффани, качественный корпус и удобство - именно так выглядит любовь с первого взгляда!
Перьевая ручка Lamy safari
liketwain
27.05.2020
16:23
Аналогов не существует
История покупки Боюсь, что не хватит места) Перешёл на перьевые ручки много лет назад, когда отцу подарили ручку, обалдел от того, как мягко может писать ручка, с тех пор …