Опубликовано 17 Март, 2021 - 07:57

  • Опыт использования:
    год или более

Так получилось, что я долго не могла решиться попробовать набор для карбокситерапии, так как по некоторым отзывам это довольно неприятная процедура в плане ощущений.

Но положительные отзывы меня вдохновили на целый курс карбоксимасок. Как это было и какой эффект в итоге я получила - расскажу в отзыве.

Обозначу сразу свои исходные данные. Мне под 40, возрастные изменения на лицо: потеря упругости, птоз, морщинки, пигментация. Сама по себе моя кожа чувствительная, склонная к покраснениям. Овал лица резко начал терять объем, щечки ушли и мне стало страшно. Именно страх сподвиг на курс карбокситерапии.

Фото  перед первым курсом карбокситерапии
Фото перед первым курсом карбокситерапии

Основная задача: вернуть упругость и запустить процесс выработки коллагена.

Мой набор для карбокситерапии: Esthetic House CO2 Esthetic Formula Carbonic Mask

Цена - 2500 за набор

Состав

ГЕЛЬ: WATER, SODIUM BICARBONATE, GLYCERIN, XANTHAN GUM,ALCOHOL, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, METHYLPARABEN, EUCALYPTUS GLOBULUS LEAF OIL, PINUS DENSIFLORA EXTRACT, QUERCUS ACUTISSIMA FRUIT EXTRACT, ANGELICA GIGAS ROOT EXTRACT, CNIDIUM OFFICINALE ROOT EXTRACT, ANGELICA DAHURICA ROOT EXTRACT, ANGELICA TENUISSIMA ROOT EXTRACT, CHRYSANTHEMUM MORIFOLIUM FLOWER EXTRACT, LONICERA JAPONICA (HONEYSUCKLE) FLOWER, ROSA RUGOSA FLOWER EXTRACT, SOPHORA JAPONICA BUD EXTRACT, ROSE EXTRACT.

МАСКА: WATER, CITRIC ACID, XANTHAN GUM

Обещания производителя

Зачем использовать?

Чтобы убрать поверхностные морщинки, подтянуть овал лица, сузить поры, решить проблему излишней пигментации, сделать кожу более эластичной и подтянутой, сузить поры и нормализовать работу сальных желез.

 

Принцип действия

 

При взаимодействии маски и активирующего геля происходит образование углекислого газа. За счет плотного прилегания тканевой маски к лицу углекислый газ глубоко проникает в кожу, образуя кислород (О2). При обогащении кожи кислородом сосуды расширяются, активируется выработка белка и другие жизненно-важные функции, кожа как бы начинает дышать изнутри.

Упаковка: процедура карбокситерапии подразумевает комплексное использование как минимум 5 масок. Делать её однократно смысла нет. Поэтому почти наборы состоят из 5 масок и шприцов с гелем.

Упакованы они в картонную коробочку. В ней же можно хранить набор до конца использования.

Каждая маска упакована в индивидуальные пакеты. А шприцы с гелем герметично закрыты колпачками.

Гель для карбокситерапии действительно гель, он молочного цвета, без какого-либо запаха. Наносится на лицо легко, но стекает, если нанести слишком много. Тут нужна быстрота и сноровка, чтобы наляпать на лицо максимально возможное количество геля и при этом, чтобы он не потёк вниз.

Маска обычная тканевая из целлюлозной ткани, пропитанная составом, который активирует реакцию выделения СО2. Поэтому она твёрдая, как лист капусты. Но при соприкосновения с гелем размягчается.

Лекало в принципе нормальное, мне чуть великовато, но это не страшно.

Использование и эффект.

Маски для карбокситерапии требуют небольшой сноровки и чуть больше времени, чем обычные смываемые маски или маски из ткани.

Сначала я умываю лицо мягкой пенкой. Промакиваю кожу полотенцем, чтобы она не была влажная. На уже чистую кожу наношу гель из шприца. Стараюсь, чтобы на лице осталось как можно больше геля. Он, к сожалению, очень текучий, поэтому толстый слой не получается наложить.

Обычно у меня остается четверть неиспользованного шприца. Но его я откладываю ненадолго.

Затем быстро достаю маску, пока гель не сполз с лица в декольте, и накладываю ее, с силой прижимая к лицу.

И тут начинается самое интересное - химическая реакция прямо у вас на лице с выделением углекислого газа и большого количества тепла.

Именно поэтому карбокситерпаия сопровождается ощущениями сильнейшего покалывания, лицо печет очень сильно. Но это буквально секунд 10-15. Потом становится более терпимо и покалывания в итоге сходят на нет.

Тканевая основа практически прилипает к лицу и не сползает. Дальше сижу в маске примерно полчаса. Маска из влажной, пропитанной гелем становится сухой. И в этот момент я и начинаю доиспользование остатков геля.

С одной стороны отлепляю маску и донаношу немного геля и снова прижимаю маску. И снова начинается реакция, пощипывания, покалывания, но жжет уже не так сильно, как в начале процедуры.

После истечения 30-40 минут после начала процедуры я снимаю маску, смываю остатки геля. Его хоть и немного остается на лице, но смывать приходится довольно долго. Он скользкий и плохо смывается.

После умывания чуть подсушиваю кожу и наношу уходовые средства.

Карбоксимаски я использовала не так часто, как полагается при курсовом применении. Поэтому сильный эффект размазался во времени. Но после сравнения состояния моей кожи ДО и ПОСЛЕ нескольких курсов я была в приятном шоке.

Эффект от карбокситерапии:

  • После первой же процедуры цвет лица меняется. Он становится таким ярким и свежим, как будто я побывала в горах на свежем воздухе. Но даже после 5ти процедур моё пигментные пятно на щеке никуда не делось. Хотя и стало чуть менее заметным. А вот всякие веснушки и непонятная желтизна побледнели значительно.

  • Упругость. Удивительно, но упругость в области дряблых щёк повысилась. Как будто их немного накачали воздухом.

  • Кожа стала плотнее и поры чуть сгладились.

  • Мелкие мимические морщинки разгладились
  • Овал лица стал более округлым
  • Судя по всему процесс выработки коллагена запустился, так потеря объёма в лице начала сглаживаться.
  • Кожа действительно стала выглядеть чище и тон ровнее

На лицо обещанный эффект омоложения по всем фронтам, от улучшения цвета и тона, до разглаживания эпидермиса и повышения упругости.

Что ещё отметила после курса карбокситерапии: моя кожа стала менее требовательна и сухой, она оздоровилась и подтянулась. Появилось красивое свечение изнутри. Ушла вялость, блеклость.

Общее состояние кожи после курса
Общее состояние кожи после курса

Сейчас я взяла себе за правило делать карбокситерапию каждые полгода по 5-7 процедур. Нужно же поддерживать результат на достигнутом уровне.

Если сравнить фото ДО и ПОСЛЕ разового применения (когда лицо более менее в порядке), то разница и эффект не так сильно бросаются в глаза.

А вот если посмотреть ДО и После очередного курса, то изменения на лицо.

Для меня неинвазивная карбокситерапия это находка и открытие. Так как уколы я все-таки делать не хочу. Не потому, что я славянский сепаратист и топлю за все натуральное, просто я люблю себя и боюсь побочных эффектов от инвазивных процедур. Тем более, что они не панацея.

Кому бы я рекомендовала попробовать карбокситерапию?

  • Всем девушкам за 35 независимо от состояния кожи
  • Тем, у кого потерян тонус кожи, нарисовались мимические морщинки
  • Тем, кто сильно страдает от гиперпигментации

 

Нюансы проведения карбокситерапии:

  1. Эффект от этой процедуры будет длительным только при условии прохождения курса. От одной карбокси маски не стоит ждать явного эффекта.
  2. Набор для карбокситерапия должен быть от проверенного производителя. Сейчас многие фирмы начали выпускать эти наборы, но не все одинаково эффективны. Я больше доверяю корейским брендам.
  3. Во время процедуры необходимо использовать весь гель, не нужно его оставлять на потом. Иначе эффект не будет таким сильным.

КАРБОКСИТЕРАПИЮ рекомендую! Причем именно эту - в шприцах!

 

МОИ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ на ТЕМУ ОМОЛОЖЕНИЯ, КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ:

Roseskinрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.03.2021
Очень хороший результат! Рассмотрю к покупке новый вид масок для меня.
17.03.2021
Очень интересная процедура,когда жгёт мне бы страшно было... но результат супер
17.03.2021
Я жжения боялась сильно, но в итоге оно оказалось терпимым, кратковременным. Без явной боли, которую мне рисовал моё воображение.
17.03.2021
Вот про это еще не слышала. Смотрю на ваши фото "до" и "после" и результат такой очевидный. Кожа реально преобразовать в лучшую сторону. Эффект обалденный. Это просто восторг!
17.03.2021
Давно хочу попробовать данный вид ухода, уж собралась покупать, правда хотела от Аравии сначала попробовать. Надо всё таки решиться.
17.03.2021
Так интересно, вместе с тканевой маской я ещё не видела комплекта)
Эффект - супер)!
17.03.2021
Давно хочу попробовать эти шприцы. Теперь знаю, как с ними управляться.
17.03.2021
Главное с гелем разобраться, а то он у меня везде побывал : на полу, одежде)
17.03.2021
Результат действительно впечатляющий! Спасибо за подробный отзыв, буду присматриваться.
17.03.2021
Видно, что тон кожи выровнялся👍🏻
17.03.2021
Очень заинтересовал этот набор. Где вы его покупали? )
17.03.2021
Заказывала из Кореи на Роузроузшоп. Сейчас беру через оптовые закупки моего города, быстрее и удобнее.
17.03.2021
Результат очень заметен Star
17.03.2021
Результат отличный! Взяла в закладки, мне уже тоже пора))
17.03.2021
Ещё 30, но уже тоже смотрю на курс таких масок для поддержания кожи
👍👍👍
Эффект заметен, здорово! Star
17.03.2021
Именно поэтому карбокситерпаия сопровождается ощущениями сильнейшего покалывания, лицо печет очень сильно
тот случай, когда и хочется, и колется.
Результат отличный)
17.03.2021
Ого какой результат, возьму в закладки, кожа просто преобразилась))
17.03.2021
кожа оживилась заметно Smile
18.03.2021
Я бы не отказалась такое средство попробовать)
19.03.2021
Очень любопытный процесс, да и результат не может не радовать 😊
Смотрите также
  • 24.03.2019 - 14:57
    4
    Сыворотка для лица от корейского бренда ESTHETIC HOUSE с гиалуроном "FORMULA AMPOULE HYALURONIC ACID" просто спасение для моей сухой и обезвоженной кожи склонной к шелушениям 30 + Мой первый опыт с корейскими сыворотками и весьма успешен =>
    ДОБРЫЙ ВЕЧЕР   Сыворотки уже больше года как вошли в мой арсенал по уходу за кожей лица. Это моя шестая сыворотка и я уже немного понимаю, что подходит моей коже, а что нет.
  • 16.03.2021 - 11:10
    Carboxy-терапия в домашних условиях.
    Привет, мои любители всего зелёного Сегодня я сделаю для вас разбор карбокси от корейского бренда Trimay с зелёным чаем и хлореллой.   Карбокситерапия бывает инвазивной и неинвазивной , т.е. не используя инъекции.
  • 13.10.2018 - 12:53
    4
    Маска для лица с 24к золотом Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask. Правда ли то, что в этом средстве содержится золото? Разбор состава. Фото до и после.
    Эту маску я получила в подарок на работе и была очень удивлена, так как всегда думала, что бренд Esthetic House создает косметику только для шевелюры. Как же я ошибалась! Маска позиционируется как омолаживающая для эластичности кожи.
  • 20.02.2019 - 13:24
    Рекомендую всем, реально рабочая штука, при этом подходит для любого типа кожи, гипоаллергенна! Корейцы снова порадовали и качеством и ценой!
    Добрый день, друзья. Эссенция была " прихвачена" в довесок к основному заказу в интернет-магазине. Я просто очень ценю продукцию азиатских производителей - на самом деле, много годного и качественного производят - шампуни, бальзамы, крема - опыт использования был только положительный ( за всё время …
  • 28.04.2020 - 12:34
    2
    Воздушная работающая эмульсия, но максимально не продуманная упаковка
    Доброго времени суток! Продолжаю рассказывать про серию Esthetic House Marine Collagen, и на очереди эмульсия (лосьон) Про весь набор (общее описание) и тонер почитать можно здесь Про крем для глаз здесь Про крем для лица здесь Объем: 150 мл Производство: Южная Корея Цена: от 920 руб.
  • 02.06.2020 - 19:03
    1
    😴 Патчи всякие нужны, патчи всякие важны, но Esthetic House Aloe Vera & Green Tea вариант не для меня! Я уверена, что на них найдутся любители, но мои заспанные глаза фанатами этих патчей не стали
    Доброго времени суток! К патчам у всех совершенно разное отношение, начиная с того, что это продукт первой необходимости, используемый вплоть до повседневной основы и заканчивая тем, что это неоправданная трата.
  • 28.11.2020 - 22:06
    1
    Гидрогелевая маска Esthetic House Bird`s Nest с экстрактом ласточкиного гнезда✿Самое удобное лекало, которое подойдет любой форме лица, плюс немного увлажнения✿Есть ли еще достоинства у этой необычной маски?✿
    Всем привет! Я не слишком жалую тканевые маски в своём уходе, по причине того, что не вижу длительного результата. Держу пару штук в холодильнике на случай утренней отечности, усталости, снижения тонуса кожи.
  • 19.03.2021 - 20:13
    4
    Корейская тканевая маска для лица с черной икрой. Отличный вариант для прикольного селфи, а еще она неплохо увлажняет и осветляет кожу лица
    Всем привет! Ищите как сделать прикольное фото для аватарки? Не знаете, какое фото поставить на личной страничке ВК? Не можете подобрать приличное антизозрастное фото в Одноклассники?У меня есть отличный вариант на все случаи жизни!
  • 11.03.2021 - 12:07
    2
    Ваша кожа теряет упругость? Ищите косметику с эффектом лифтинга? Питательная маска для лица на основе меда и прополиса для вас! Результат на сухой возрастной коже 40+
    Доброго времени суток всем красавицам! Вот смотрю я на себя в зеркало и все чаще задумываюсь о лифтинге. Моя сухая зрелая кожа 40+ теряет былую упругость. Увы, но это неизбежный процесс.
Популярные отзывы
  • 07.02.2021 - 14:18
    2
    Карбокситерапия на дому. Салонный эффект за 700 рублей.
    Я давно хотела попробовать что-то интересное из корейского ухода, а тут подружка не переставая стала нахваливать карбокситерапию, ну и выбора не осталось. Цена бюджетная, хватает одного шприца на несколько раз, почему бы и нет? Цена такой коробочки около 700 рублей.
  • 15.04.2021 - 09:24
    12
    Как преобразить попу до состояния 🍑 персика? Фото ДО и ПОСЛЕ прилагаю, так же расскажу, как правильно делать массаж.
    Всем привет!   У меня, как и у многих есть проблема связанная с целлюлитом....в общем то он у меня появился достаточно давно. И постепенно разросся до такой степени, что я начала с ним активно бороться.   Как я это делала?
  • 05.04.2021 - 12:48
    Хммм... Субъективно - гель на 5, но производитель ох как лукавит
    Всем привет! Сегодня расскажу про гель для умывания корейского бренда Wishtrend - Acid-Duo 2 Mild Gel Cleanser - средство не вполне однозначное, хотя, забегая вперед, меня более, чем устроило.Описание Описание средства на российских сайтах и американских различаются.
  • 31.03.2021 - 20:30
    6
    Невероятно эффективная маска. Потрясающий эффект даже с первого применения
    Всем привет! Не так давно я познакомилась с замечательной косметикой от корейского бренда Trimay (Тримей). Я уже рассказывала об эффективном креме и потрясающих патчах, а сегодня расскажу про маску для лица. Точное её название это набор для карбокситерапии.
  • 01.04.2021 - 10:01
    39
    Маска, больше похожая на бальзам. Гратис разочаровывает
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён маске для волос Be beauty exotic oil hair care. В обзоре я расскажу обо всех характеристиках маски, включая консистенцию и аромат, состав. А также опишу свои впечатления от ее применения. На фото- то, что вы здесь увидите.
  • 05.02.2021 - 20:48
    23
    Не могу поверить, что такое бывает! Волосы гуще с каждым применением. Божественная голубая маска для волос Диксидокс DSD de luxe. Состав. Фото ДО и ПОСЛЕ
    Я уже не думала, что какое-то средство для волос меня сможет НАСТОЛЬКО удивить. Но оно нашлось - широко известная в узких кругах волосоманьяков маска Диксидокс.   А теперь обо всём по порядку.
  • 07.04.2021 - 16:16
    11
    Теплица настольная - прикольный набор Лента и акция "Вырасти с Лентой". Что в наборе, как собрать теплицу, какие семена попадаются в стиках. Реакция ребёнка
    Вновь в Ленте проходит акция, которая заинтересует семьи с детьми или семьи без дач и огородов. За покупки в супермаркете и гипермаркете Лента выдают стики с семенами. Мы совершаем покупки в супермаркете, это самое выгодное, ведь за каждые 600 рублей в чеке выдают 1 стик.
  • 27.01.2021 - 19:46
    48
    Увлажнение на 4ку, но при этом, крем отлично справляется с маскне.
    Привет, мои сладкие булочки))) Сегодня расскажу вам об увляжняющем креме от корейской марки Елизавека - Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream. Знаю-знаю, на Елизавеку много обзорки (и этим марка набила оскомину), но если что - у меня обзорки нет, и как мне кажется, продукты марки в среднем на 4ку…
  • 21.01.2021 - 16:33
    40
    Приятнейшая масочка для лица с энзимами подарит коже приятные ощущения, глубокое увлажнение, шикарное обновление и хорошее настроение)
    Здравствуйте! Маски для лица я люблю и часто их делаю. Когда тебе 30+ маски для лица - это просто необходимость. Сегодня поделюсь впечатлениями о маске для лица с энзимами от украинского топового бренда Sane .
  • 22.01.2021 - 10:32
    20
    Ой, мороз, мороз, не морозь меня! Гель-уход, который, как нам обещают, и согреет, и подарит хорошее настроение, и избавит от стресса, и насытит кожу витаминами, и увлажнит, и многое еще другое!
    Зима, хочется в уходе за телом чего-то необычного, сейчас многие бренды предлагают средства с зимнем уходом. На этот раз я приобрела гель для душа от белорусского бренда.   Цена, где купить Гель для душа обошелся мне в 125 руб., считаю это недорого за объем средства в 300 мл.