Карнавальный костюм AliExpress Halloween Little Mermaid Dress Cosplay Anime Clothes Ariel Princess Dress Kids Fancy Evening Dress for Girls Carnival Costumes - отзывы

Бренд: AliExpress
Подробности

Популярные отзывы
  • Невеста с Aliexpress. Звучит, как клеймо. Но так ли это на самом деле?
    Всем доброго дня!   Немного лирики или мои муки выбора Недавно я вышла замуж. Во второй раз. И все прошло так легко, без напряжения, стремления позвать кучу гостей, следовать непонятным традициям. Мы реально устроили праздник только для себя и самых близких, делали, как удобно и проще будет нам.
  • 22.11.2022
    Zara с Али, заказанная на Озон! Тот самый ПОПУЛЯРНЫЙ авиатор😍 Расскажу о недостатках, которые умолчали другие🥴 Покажу, как легко определить, что она из Китая! Мечтала о ней 2 года и вот она, на мне!
    Всем доброго времени суток Мечтала о такой дубленке наверное два года, если не больше, всё хотела купить, но прекрасно понимала, что момент, когда ходить в кожаной куртке уже холодно, наступает очень долго. Но момент, когда уже можно ходить в зимней куртке наступает слишком быстро.
  • Перебор голого тела в этом наряде... Муж запретил надевать на люди. Ношу только в спальне перед ним. Стоимость, насколько комфортен? Фото на мне.
    Раньше, я любила заказывать кучу откровенных сексуальных вещей с Алиэкспресс. Одним из экземпляров прошлой «разгульной» жизни стал данный комплект одежды. Вроде бы обычные на первый взгляд топ и юбка, но насколько они нескромные и горячие...
  • 18.11.2022
    Идеальный вариант на зиму или непонятно что на пятой точке? Утепленные женские колготки с начесом AliExpress - плюсы, минусы и как ведут себя в носке.
    Hi! Скоро зима, а значит самое время задуматься о более теплой одежде, дабы приход сильных морозов не стал шоком. Я вот задумалась еще несколько лет назад и заказала себе невероятно теплые женские колготки, которые уже успела поносить и прийти к общему мнению о них. В общем, рассказываю.
  • 04.11.2022
    Любовь длиною в 20 лет к аромату LIttle Black Dress закончилась полным разочарованием
    Доброго всем времени суток! Знакомство с легендарным ароматом LIttle Black Dress от Avon началось у меня в далёкие студенческие годы. На полноценную версию данного аромата бедным студентам денег не хватало и приходилось довольствоваться маленькими стеклянными пробниками.
  • 07.02.2023
    Чем удивить мужчину на 23 февраля?) Оригинальным костюмчиком с Алиэкспресс. Фото на мне.
    Всем доброго дня! Приближается мужской праздник 23 феврвля , и мы женщины уже готовим нашим мужчинам подарки. А что им нужно? Ну конечно же "хлеба и зрелищ") В том году, копаясь в недрах Алиэкспресса, я нашла очень интересный наряд для этого праздника. Он пикантный, но не выходит за рамки приличия.
  • 27.03.2023
    Любимый SEXY купальник🩱под цвет моего нового сапборда! В таком сложно остаться незамеченной и это именно то, что я так хотела 🔥
    Всем доброго времени суток Сегодня хочу рассказать вам про свой любимый на данный момент купальник. Заказала я его на AliExpress. Стоимость варьируется, нужно искать, но эта модель очень популярная, вариантов много! Сейчас курс доллара стал выше, но тем не менее цена держится.
  • Ананасовая парочка! Отличные купальники для всей семьи одного принта. Вы и ваше семейство не останетесь незамеченными!
    Всем доброго дня!   Совсем недавно я вернулась из отпуска с солнечной и не очень Абхазии. В этот раз я решила долго не думать над купальником для себя и молодого человека и взяла пляжный family-look на сайте Алиэкспресс.
  • 20.03.2023 - 19:29
    Бодик с Алиэкспресс которому я готова петь оды и советовать каждому.
    Всем привет! Сегодня разбавим косметическую тему, покупкой самого красивого боди для малыша.Алиэкспресс иногда приятно удивляет качественными вещами и эту покупку можно считать одной из самых лучших.
  • Утраченные смыслы Андерсена или так ли прекрасна Диснеевская Русалочка?
    И вновь я принялась критиковать любимый когда-то мультфильм. Видимо настал тот самый момент переосмысления ценностей (думаю в этом году я не одна такая) и осознания, что всю жизнь меня пичкали ложными ценностями, создавая диссонанс между реальным и желаемым. Итак, та самая диснеевская Русалочка.