Пришлось немного «остыть», чтобы не писать с горяча. Вижу, что судя по средней оценке, и большому количеству отрицательных отзывов, сервису абсолютно это безразлично. Но если мой отзыв кому-то поможет сохранить деньги и нервы, я буду рада, что не зря потратила время на этот отзыв.
Мой опыт общения с каршерингом BelcaCar («БелкаКар») оказался крайне негативным. Причем ситуация, подобная моей, может приключиться с каждым. Печально не то, что она произошла в принципе (такое может быть с любой каршеринговой компанией от этого никто не застрахован), а то, как повела себя компания …
30 июля 2022 года в период примерно с 19:50 до 22:10 в работе приложения BelkaCar произошел массовый сбой. Сервера компании не отвечали, в связи с чем было невозможно завершить аренду и закрыть автомобиль. При попытке перезапустить приложение - оно перестало открываться.
Всем большой привет ? Решила написать отзыв о каршеринге белка кар потому что несмотря на популярность сервиса, вопросов у людей все ещё остаётся очень и очень много. Но для начала проясню ситуацию по анонсированному промокоду.
В сентябре угнали машину после завершения мною аренды,как оказалось из за сбоя в приложении машину перевели на ожидание как мне сказали в тех поддержке,но это не помешало злоумышленникам сесть в неё и уехать.Машину я нашёл,совместно с тех поддержкой,ездил по городу на другом каршеринге тратил опять …
Доброго времени суток! Сегодня, отзыв для меня не очень типичный, не простой технически. Но написать его считаю необходимым. Попробую быть объективной в своём мнении и отразить все аспекты.
Пользуюсь этим сервисом давно и бывало всякое. Было ДТП, была потеря связи с машиной, некорректная работа приложения - всё это лишь повод рассказать о том, как в нестандартных для пользователя ситуациях работает поддержка. И работает она хорошо. По порядку.
Нет машины, а хочется поехать ночью в кино? Надоело чувствовать себя селедкой в банке запихиваясь в вагон в метро? Выход есть! Свобода и уединение всего за 8 рублей в минуту или удобство мерса за 16. Дорого? Ну, да? Но ведь можно позволить себе минуту роскоши, пусть даже скинувшись с друзьями.
Сразу скажу, пользуюсь 3мя каршеринговыми компаниями. Взял Белку из-за того, что онлайн регистрация, не надо никуда ехать с документами или ждать курьера для подписания. Плюс у них есть мерседесы CLA, что пока новшество. И вроде бы все хорошо, но вот незадачливая ситуация.
Выдали обшарпанный Мерседес с оторванной звездой с крышки капота. на приборной панели надпись «прекратить движение», «не работают датчики радара», «остановите ам»; ценник Космический, за 8 часов поездок по цао и домой в Нахабино отдала 5 тыс руб (а должна была 2.9 тыс); отношение операторов…
Ночью 22.11.2022, по прилете в Москву, арендовал в аэропорту Домодедово автомобиль Exeed TXL. Выбор конкретного автомобиля был обусловлен в том числе тем, что указанный в приложении BelkaCar остаток бензина в баке с лихвой покрывал расстояние до дома: топлива должно было хватить на 100 км.
9 ноября 2021г. мне на мобильный тел. позвонила девушка и говорит, что у меня уже сутки открыта аренда авто, я посмеялся, подумав, что это очередной развод по тел с целью вымогания денег, поблагодарив ее, я сказал, что я сам обращусь в тех.
Все было хорошо до момента ДТП. Белка пытается нажиться на клиентах, попавших в подобные ситуации, шантажирует и торгуется по объему выплате, неоднократно предлагаются разные размеры возмещения ущерба.
Каршилинг стал в наше время очень популярен. Много разных фирм . Сегодня мы поговорим о BelkaCar. Ей я уже пользуюсь чуть меньше года . Зарегистрироваться проблем нет . С чего начать ? Скачиваем программу.
Моя история знакомства с Белкой началась хмурой осенью 2018 года. В тот роковой день ничего не вызвало опасений: девушка-оператор с приятным голосом помогла мне зарегистрироваться в приложении belkacar и вот, спустя сутки, я уже вальяжно катил по улицам Москвы на новенькой KIA RIO, аккуратно…
Последний раз после аренды оставил автомобиль на стоянке, всё было нормально но, в ДТП не участвовал... но, как оказалось через час после завершения мной поездки, следующий водитель в начале своей аренды заметил повреждение на заднем бампере автомобиля и мне выставили штраф как будто это я совершил …
Доброго здоровья, уважаемый читатель! В основных популярных каршеринговых сервисах я зарегистрировалась летом 2018. Потом решила взять пару уроков - потренироваться с инструктором, ибо водила машину сто лет назад.
Пренебрежение к клиентам сотый уровень. Я взяла автомобиль в аренду в незнакомом районе и по невнимательности нарушила правила. Никаких претензий, нарушил отвечай.
Было дтп, по факту мелкий ремонт, по бумагам заказ наряда целый список, сумма больше 42 т.р (в заказ наряда написано даже то чего на самом деле не было) + задний фонарь меняли 3 дня, и сказали оплатить 3 суток аренды (8т.р)!!!
Списали 6800 с карты якобы за то, что после моей аренды машину эвакуировали. При этом абсолютно НИКАКОЙ информации сервис Белка больше мне не предоставил. Цитирую содержание сообщения: « Вам нужно только оплатить 6800 за эвакуацию и штраф за нарушение ПДД.» ЭТО ВСЁ!
Стукнул тачку, повредил 4 детали: капот, фару левую, бампер, решетку. Когда приехал их представитель, то решил меня обмануть и записал кучу левых деталей, которые не имеют никакого отношения к моей аварии: правую сторону, багажник!!!.
Добрый день! Арендовал автомобиль 11.08.2020 года, на начало аренды зафиксировал повреждение бампера, а именно отсутствие накладки на бампер Не знаю, от вашей машины это было или нет, кинул ее в багажник и поехал Позже со мной связался ваш сотрудник из отдела взыскания, по поводу того, что после…
Каршеринг меня заинтересовал ещё тогда, когда в Москве стали появляться только первые компании, например делимобиль. Но пользоваться им останавливал тот факт, что нужно ехать в их офис для проверки документов.
Пишу отзыв для тех, у кого будет ситуация подобная моей. В случае ДТП говорите оператору, чтобы завершил аренду или переводите автомобиль в парковочный тариф, т. к. за потраченное на ожидание прибытия сотрудников ГИБДД и оформление время вам перерасчёт не сделают.
Не связывайтесь с данной компанией, по прошествии 3 лет пользования , заблокировали в системе, без объяснения причины, так же на счету были бонусы заработанные в активном гражданине .
Ездила на машине в Сочи два раза. Первый раз поехала из Сочи в посёлок Лоо, предварительно изучив, зоны где можно завершить аренду. Так как например, в посёлке Вардане завершить аренду вообще нигде нельзя.
У BELKA CAR я впервые арендовала автомобиль KIA Rio X-line. 25 июня 2019 года на мою электронную почту пришло электронное письмо с сообщением, что мне выставлен штраф 5 000,00 рублей за повторный проезд на запрещающий сигнал светофора (регулировщика) (статья 12.12.3 КоАП РФ).
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!! Взял авто в аэропорту Сочи, проверив по их сайту зону, где могу оставить( РозаХутор). Доехав до отеля оказалось, что зона остановки на сайте это фикция, а реально есть пару тупиков. Выгрузил багаж и семью и поехал искать постоянно звоня в службу поддержки.
Очень давно пользуюсь услугами Белочки, но пишу отзыв только сейчас, когда опробовала BelkaBlack. Что хочу сказать, одним из самых больших минусов в Белке сейчас - это долгая регистрация. Серьезно, анонсировали выпуск мерседесов в город, а ждать ещё пришлось две недели.
10 марта 2019 в 13:09 я взял в КРАТКОСРОЧНУЮ аренду автомобиль Kia Rio X-Line. Примерно в течение 40 минут я использовал автомобиль, на момент завершения аренды на экране была сумма порядка 300-400 рублей.
Пока не изобрели телепортацию, приходится выкручиваться подручными средствами. В последнее время в этом очень помогает каршеринг. Можно не думать о том, что парковки в Москве стоят запредельно, что нужно обслуживать свой автомобиль и даже не думать о повышении цен на бензин!
Никогда стараюсь не нарушать, но получается не всегда. И всё-же словил штраф, и угораздило именно на беличьем каршеринге.Ну так и что, нарушил - оплати, какие проблемы? А проблема оказывается есть.Штраф этот приходит прежде всего юр.
Здравствуйте! Нелепая ситуация произошла с нами, арендовали машину в Павшинской Пойме, нам нужно было в магазин, что в 10 минутах от дома. Все Ок, доехали, ушли. Любим ваш сервис! Через час мы возвращаемся, но авто нет. Такое бывает, кто-то перехватил.
Всё было неплохо, пока не столкнулся с необходимостью техпомощи - разрядился аккумулятор в области. Машина не заводилась, не переводилась в ожидание. Час ждал техпомощь, обещали перерасчет. Перерасход был 1.5 часа, искренне надеялся на компенсацию 1 часа.
Мошенники! Последняя поездка состоялась 15.10. В течении всей недели, в 00.00 каждый день списывали несколько раз по 300р. Итого списано более 3000 р., с карты. Позвонив, оператор сказал пишите в полицию и на этом все! Никто ничем не помог! Никто не разбирается! Деньги неизвестно где!!!
Какой то кошмар. Впредь буду отговаривать всех от данного каршеринга. Наживаются, беспрепятственно списывают деньги с карты, придумывают штрафы. Оставили машину в зоне парковки, ориентировались на карту данного ресурса и на дорожные знаки.
Мой опыт использования каршеринга BelkaCar и BelkaBlack.Для начала я буду рассказывать о каршеринге BelkaCar.В основном представлены автомобили Kia Rio хэтчбек 2016 года выпуска, стильного синего цвета, ну и конечно оранжевыми полосами, как у всех каршерингов.)Немного Ford Fiesta в районе 50 штук…
Не у одного меня подобная ситуация. Приехал вечером и завершил аренду, всё нормально - деньги списали. На след день звонят утром и спрашивают собираюсь ли я завершать аренду авто. Смотрю в приложение - авто было в аренде всю ночь, а по банковской карте 5 списание по 300 рублей за бронь авто.
24 693 рубля было потрачено мной за всё время пользования сервисом Belka Car. Выезжая из аэропорта в г. Сочи, возникли проблемы со шлагбаумом - он не работал. Выстроилась очередь из машин. Это заняло около 10 минут.
С днем рождения любимый каршеринг!! 25 октября моему любимому каршерингу исполнился год.Что я могу сказать, Белки огромные молодцы. За год со ста машин увеличили автопарк до 1100, открыли парковки за МКАДОМ.
Вчера в очередной раз воспользовалась услугой каршеринг от Белка ? и моя радость не снова не знала предела )) до чего же удобно! Свободные машины всегда под боком, с парковками практически не возникает сложностей (ну это если в центре, конечно). А по выходным, когда город пустой ещё и выгодно!
Сервис работает нормально, как и другие каршеринги, но отдел поддержки и отношение к клиенту ужасное. Каждый раз когда нужно до них дозвонится, приходится вызванивать по часу.
Не первый раз пользуюсь каршерингом Belkacar, но впервые попробовал добраться до аэропорта. Могу с уверенностью сказать, что это не только удобно и безопасно, но еще и гораздо дешевле чем на такси. Машины традиционно для Белки новые, в салоне и снаружи чистые. Бензина хватило на всю поездку.
Привет. Пользовался данным каршерингом раз 7-8, пару раз попадались авто с грязным салоном, но это все мелочи и не проблема. Машины все время почему то попадаются киа рио, в целом не плохой автомобиль, подогрев руля, все дела, приятно.
Самый не клиентоориентированный сервис. У меня была задолженность в связи с перевыпуском карты, в размере 231 руб, когда я ввела новую карту они оштрафовали меня 2 раза по 1000 руб. И сказали по телефону что мне повезло, что не штрафовали каждые три дня на 1000 руб.
Брали автомобиль для поездки из Роза Хутор до центрального района Сочи. На такси за такое расстояние просили около 2000 рублей. Машину рядом нашли практически сразу, нам досталась Kia Rio X-line по цене почти 10 рублей за минуту.
Был хороший летний день 22 августа 2020 года. Я подумал, почему бы не взять в аренду автомобиль. Взял машину Volkswagen Polo на сутки ориентируясь на цены в приложении. Оказывается. если включено КАСКО, то на 500 р дороже. Но об этом узнаешь постфактум.
В общем пользуюсь всеми приложениями по Москве. Белка самый отвратный. Вечно глючит приложение, в эти моменты оператору не дозвониться, они тупо сбрасывают. Деньги за простой не возвращают, тупо нагревают клиентов на микро транзакциях.
Обожал белку до сегодняшнего дня, даже грустно. Сегодня утром доехал до Шереметьево, очень спешил проводить девушку. Выбежал из машины, припарковав её на многоуровневой парковке на втором этаже как положено. Машина закрылась, решил, что аренда завершена.
Взял машину, приехал в магазин, поставил на ожидание. Из магазина вернулся, приложение стало глючить "хьюстон, проблемы..." и так минут 5, перегрузил телефон, запускаю Belky, а моей машины нет ни в приложении ни на карте. 10 минут не берут трубку, начался ливень, почти ураган.