Опубликовано 2 Май, 2017 - 12:52

Брала в прошлом году в отделении почты удобрение «Здравень». И цена не большая, и удобно покупать, далеко ходить не надо, тем более я периодически получаю посылки там.

Мне нравится для картофеля. Первый раз пробовал только на одной части, чтоб результат сравнить, а в случае чего не испортить весь урожай. Так обработанный участок уродил лучше остального. Т.е. в среднем с одного обработанного куста было 4-6 картофелин больше среднего размера, а с необработанного - 3-4 - среднего.

В этом году тоже взяла уже, буду всю картошку обрабатывать, и, скорее всего, грядки с другими овощами. Еще говорят, что в палисаднике цветы лучше растут, но пока я ограничусь огородом.

Все, кто ищет действительно хорошее удобрение, бегом в отделение почты за "Здравнем" Smile

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Дешевое
  • Хорошо растворяется в воде
  • Эффективное
Недостатки
  • - не нашла)
leto82letoрекомендует
  • 04.08.2021 - 00:19
    Как подкармливать растения для обильного цветения: влияние удобрения на садовые цветы, кустарники, овощи и плодовые деревья.
    Всем привет. Сегодня хочу рассказать про такое известное удобрение как Здравень Аква. Это комплексное средство которое подходит для подкормки практически всех видов культур, произрастающих в саду и огороде. Общая информация .
  • 19.06.2018 - 15:25
    Отличный, сбалансированный почвогрунт! Подходит почти всем)))
    Доброго времени суток всем любителям комнатных растений! Сегодня хочу рассказать о единственном в своем роде почвогрунте, обладающим уникальными свойствами - практически идеально сбалансированным составом! На моей трехлитровой упаковке с землей был указан только химический состав.
  • 01.06.2022 - 07:58
    "Здравень" для томатов и перцев - недорогое и весьма эффективное удобрение!
    Всем привет! Не знаю, как у других садоводов, но вот лично у меня без удобрений и подкормок вырастить хороший урожай почему-то не получается. В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями об одном из удобрений, которым периодически подкармливаю свои культуры - "Здравень турбо для томатов и…
  • 06.12.2018 - 23:43
    Вторая жизнь любимых роз за 6 рублей)
    Здравствуйте. Сегодня мой небольшой отзыв пойдет о данном удобрении. Еще в августе купила 2 розы. Одна начала разрастаться, вторая чахнуть. При чем чахнуть начала в этом ноябре. Толи сын с няней ее уронили и не признается, то ли сын туда что-то вылил "под шумок".
  • 07.09.2020 - 21:11
    Улучшает рост и развитие растений. Подходит для замачивания семян, корней рассады и саженцев
    В этом сезоне испытала в действии удобрение Гумат универсал от Rost. Средство представляет собой комплекс нескольких минеральных веществ, микроэлементов и популярных сейчас гуматов. На этикетке указан подробный состав.
  • 25.08.2020 - 09:26
    Здравень для клубники и малины - эффективное удобрение, которое позволяет значительно повысить урожайность и вкусовые качества ягод!
    Всем привет! На сегодняшний день на рынке представлено огромное количество различных удобрений и подкормок, среди которых "Здравень" является одним из моих фаворитов.
  • 05.05.2021 - 16:40
    Бюджетное удобрение для георгин, гладиолусов, калл, лилий и других луковичных. Активирует рост и усиливает яркость соцветий.
    Добрый день!   Мои критерии выбора.   Качественная упаковка и лёгкость приготовления раствора. Стимуляция роста, укрепление корневой системы и активация цветения. Не должно быть содержать хлора и прочих ядохимикатов. Адекватная стоимость и экономичный расход.   Общая информация.
  • 17.09.2012 - 17:59
    Решётка для моего "Версаля"
    У меня на даче стоит компостер "Версаль" , стоит просто на земле и это не совсем правильно. По-этому я купила эту решётку, она защищает содержимое компостера от грызунов и кротов, которые едят жутко полезных дождевых червей.
  • 29.05.2020 - 15:49
    Подкармливала перцы после высадки
    Данной подкормкой пользовалась для удобрения перцев после их высадки в защищённый грунт. Надо сказать, что подкормка сама по себе может быть использована и для томатов. Приобретала подкормку в бутылке объёмом 0,5 л.
Популярные отзывы
  • 09.03.2023 - 13:57
    Копеечное средство с фикс - прайса, которое спасло мой цветочек.
    Добрый день. С магическим биопрепараом Микоризой знакомы уже около 3 лет. Постоянно при посадке томатов, перцев добавляю в земляную смесь. Замачиваю в ней семена. А в этот раз решила спасти мой любимый цветочек.
  • 05.10.2022 - 15:17
    Ресницы выросли только на одном глазу, но эффект всё равно оказался потрясающим! Не повторяйте моей ошибки, чтобы ресницы выросли симметрично + много фото результата
    Всем привет! Я не жалуюсь на свои ресницы, но если есть возможность сделать их лучше, то почему бы нет? Сегодня делюсь с вами результатами курса сыворотки для роста ресниц и бровей Toplash длинною в два месяца. Общая информация Где купить? - На официальном сайте , Ozon. Примерна цена - 2690 рублей.
  • 22.11.2022 - 15:31
    Длинный сказ о том, как шла на лазерную операцию по удалению подошвенной бородавки, от которой не могла избавиться долгое время, а ушла без хирургических вмешательств. Моя история и положительный результат борьбы с этим недугом.
    Всем доброго дня!   Прежде чем петь оды этому чудо-средству, начну свой отзыв с большого пролога. Первый раз в своей жизни я столкнулась с таким понятием как "подошвенная бородавка" пару лет назад.
  • 29.01.2023 - 13:33
    Прощайте мимические морщины, мешки под глазами и нависающие веки-теперь у меня есть оружие против Вас!
    Красавицы, всем привет ! Что больше всего выдает наш возраст? Не знаю кого как, но лично меня лицо, а именно кожа вокруг глаз. Чем старше я становлюсь, тем больше появляется морщинок, начинает опускаться верхнее веко, припухлости вокруг глаз появляются всё чаще...
  • 05.11.2022 - 18:25
    Вылечили с помощью Веррукацида 5 подошвенных бородавок. Лечение продолжительное по времени, но результат порадовал.
    Доброго времени суток! После ковида у дочери-подростка на ступне появились небольшие уплотнения, сначала они совсем не беспокоили и ребенок не обращал на них внимание. Но со временем уплотнения стали болезненными и мы записались к дерматологу.
  • 03.12.2022 - 05:18
    Роликовый массажер Lemleo. И для лица и для шеи. Очень эффективен, не только для овала лица, но, в особенности при напряжении в мышцах шеи, особенно лестничном синдроме
    Привет! Я давно читала про роликовые массажеры и хотела попробовать. Их огромное множество, я хотела взять подороже сразу, но и на дорогих бывали плохие отзывы, что ролики ломаются, отваливаются или перестают крутиться.
  • 27.12.2022 - 17:14
    Фантастический крем! Дороговато, но результат порадует! Работающий крем для контура глаз и губ Vichy Neovadiol на возрастной коже 40+.
    Всех приветствую! Сегодняшний мой отзыв посвящен крему для контура глаз и губ Neovadiol моего любимого бренда Vichy . Это уже не первое мое средство из линейки Neovadiol, от которого я просто в восторге! Есть конечно небольшое огорчение, но об этом расскажу ниже.
  • Опыт использования Дарсонваля - или о том, как я сохранила работу
    Всем привет! Решилась рассказать о пользе Дарсонваля, который покупала у компании Evo Beauty. Но сразу скажу, что есть один минус, за который я не снизила оценку, но считаю, что важно о нем упомянуть. Я работаю моделью, поэтому чистая кожа и здоровые волосы - мои главные помощники.
  • 05.10.2022 - 12:07
    Отзыв о моем опыте использования цитокининовой пасты для каучукового фикуса и денежного дерева (толстянки) 💛
    ПРИВЕТ! Неоднократно в интернете мне попадались советы о том, что "пробудить" фикус можно при помощи цитокининовой пасты. Хотя первоначально она предназначается для орхидей, что легко понять по надписям на ее упаковках.
  • 19.02.2023 - 17:09
    Лечу лысый и лысеющий фикусы, а также заблаговременно не хочу дать полысеть Долларовому дереву и ШЛЮМБЕРГЕРЕ)
    ВСЕМ ПРИВЕТ, КТО ЗАГЛЯНУЛ;)   Я сегодня буду обозревать удобрение для домашних растений, потому как растения сегодня заняли весь мой день практически и внимание. История началась с того, что я решила второй раз в жизни вырастить фикус с нуля и у меня это получилось. Но..