Каспийское море, Дагестан - отзывы

Категория: Страны
Подробности

• 04.06.2022 - 22:45
    🌴Мой второй раз на море. А у сына первый. Хорошее место для отдыха с детьми.🌴 Цены, развлечения, где поесть.
    Мы с женой до рождения ребенка часто ездили в путешествия, хоть и по России, но смена обстановки была. С появлением сына все ушло на второй план. Мы ждали подходящего момента и вот он наступил. В июле 2021 года сын первый раз в 2 года побывал на море!) А я всего лишь второй.
  • 24.01.2017 - 13:44
    Круиз на лайнере Costa Diadema (январь 2017), мечты сбываются!
    Около 7 лет во мне зрела мечта-прокатиться на круизном лайнере по Средиземному морю, и вот в этом году все исполнилось! Покупала круиз через этот сайт: [ссылка] это круизный дом МК. Учтите, они только посредники, никакого представительства на лайнере, помощи и прочего от них не будет.
  • 21.11.2017 - 17:14
    105
    Красное море, ради тебя я готова лететь даже через другие страны! Вся польза Красного моря и ценные советы в одном отзыве!
    Приветствую всех в своём морском отзыве!   У нас на севере уже во всю зима, но я всё живу воспоминаниями о прекрасном лете. Так как я сама родом с юга, очень люблю солнце и море.
  • 23.09.2012 - 16:21
    Кто устал от толкучки мегаполиса? Вам сюда! (+много фото)
    Степановка первая - это, по сути, небольшой дачный поселок на самом берегу Азовского моря. Домики и пансионаты настроены очень плотно, буквально, иногда из своего окна можно заглянуть в соседний дом, но и пляж довольно большой, так что места всем хватает.
  • 27.11.2017 - 23:14
    Мертвое море входит в десятку мест, которые нужно посетить, пока они не исчезли. Одно из самых необычных морей с красивой природой и уникальным составом воды. + фото
    Привет, Всем! Хочу Вам рассказать о своем посещении мертвого моря. В этом году я продолжительное время была в Израиле и посетила много туристических мест, о которых постепенно Вам рассказываю. Быть в Израиле и не попасть на мертвое море буквально преступление.
  • 18.05.2018 - 18:47
    Мне понравилось чистое море
    Приехали мы в поселок Юрьевка без цели там отдыхать, без рекомендаций, просто ехали на море и решили заехать. Увидев море и пляж нам понравилась чистота и большой пляж. Вот мы и остались. Нам повезло и мы попали на очень чистое море как для Азовского.
  • 19.05.2021 - 16:31
    Балтика по-немецки 🌊 Особый колорит отдыха ⛱
    Здравствуйте. Балтику на территории Германии мне посчастливилось посетить несколько раз. Травемюнде-традиционный немецкий курорт с нехилыми ценами и Даме-довольно бюджетное место с кэмпингом, дискотеками на территории и настоящим фермерским молоком из автомата. Рассказать хочу про Даме.
  • 02.08.2015 - 22:11
    Достойный отдых почти во всех смыслах
    Никогда не были на Азовском море и в этом году решили съездить. Выбор огромен. Наши друзья ездили в Голубицкую. Им понравилось. Поехали мы во второй половине июля ..Самый разгар. Цены.. от 500 за койку до 4000 за стандартный номер. Наткнулась на Базу Труженик моря..
  • 14.10.2020 - 19:56
    Искупаться в грязи в греческом стиле.
    На пляж Посейдон мы попали в рамках экскурсии из Анапы. Стоимость 1100 рублей, продолжительность 8 часов. Пляж расположился в районе станицы Голубицкая. Туда мы добирались за 1.5 часа, а вот обратно постояли в пробках.
Популярные отзывы
  • 14.01.2023 - 10:44
    Переехала из Ростова-на-Дону в Дагестан. Плюсы и минусы жизни.
    Приветствую всех кто собирается посетить Дагестан - туристов, путешественников или планирующих переезд. Полгода назад мы с мужем переехали в Дагестан, так как его перевели сюда по военной службе. Перед этим я весной приезжала сюда чтобы увидеть другую жизнь.
  • 14.03.2023 - 01:12
    ах это слово, Мальдивы! Одна поездка развеет тысячу мифов о райском отдыхе в любое время года. Если Вы путешественник-маньяк, то тяготы дороги и проливные дожди в сезон Вас не сломят, а в ином случае, предлагаю хорошо подумать...
    Всем привет!   Сегодня будет долгий рассказ о путешествии мечты. Хотя каждую поездку за пределы своего города, я могу назвать путешествием мечты так как я своего рода турист-маньяк.
  • 20.11.2022 - 15:58
    Остров мечта? Венесуэльский "Баунти" на Карибах- Коче. Особенности отдыха, стоит ли сюда ехать, и если да, на какое время и какой отель выбрать?
    Я раньше не писала отзывы на свои многочисленные путешествия, обычно когда много ездишь, нужно или сразу как то систематизировать, или вполучается так, что в голове всё смешивается- люди, страны, географические названия и даже впечатления.
  • 05.03.2023 - 22:17
    Бюджетные Мальдивы! Мой отдых в феврале 2023. Локальный остров Тодду - фрукты, рай и черепашки!
    Приветствую всех заглянувших! Честно говоря, никогда не рассматривала для своего отдыха Мальдивы, так как не располагаю большими финансами, а Мальдивы и бюджетно для меня ранее были вещи несовместимыми.
  • Хотите испортить себе отдых-приезжайте в Абхазию
    Абхазия. Гагры, Рица. Или почему больше ни ногой даже бесплатно. Никому не советую отдых в абхазии , испортите себе отпуск.   1. Пересечение границы. Контроль условный. Далее сразу после грязь и собаки бродячие. Маршрутка до Гагры 200. Расписания нет, отправляются по мере набора пассажиров.
  • 29.12.2022 - 12:39
    Релокация в Армению. Москвичка, которая попала в деревню. Случайно оказались в Гюмри и живем здесь уже месяц. Культурный шок. Что меня поражает изо дня в день? Что посмотреть и где покушать?
    Не думала я, что когда-нибудь буду жить в Армении, а тем более в таком необычным, маленьком городке как Гюмри . Но судьба непредсказуема и меня занесло в Гюмри по всем известным событиям, хотелось спокойствия и мира вокруг.
  • 06.03.2023 - 15:51
    Долго ждала Таглит. Долго пыталась забыть этот ужас!
    О поездке "Таглит" я узнала в сентябре 2019 года. Стоимость "удовольствия" - 50 баксов (за умеренную плату вы будете страдать бессоницей и почувствуете себя пустым местом). Подала документы. В феврале 2020 года прошла проверку... А дальше вы и сами знаете! Мир погрузился в пандемию.
  • 01.11.2022 - 17:58
    Моё первое знакомство и любовь с Пицундой, необычайной красоты пляж и замечательная сосновая роща, но есть свои минусы.
    Для меня путешествия- это маленькая жизнь! Поэтому приезжая в новое место, я всегда стараюсь обращать внимание на красоту вокруг, больше гулять, узнавать новое, не жалеть денег, не обращать внимания на недочеты и минусы.
  • 09.02.2023 - 11:10
    Райский остров, весь покрытый зеленью, абсолютно весь🏝
    Пол жизни я мечтала побывать на этом райском острове! И вот моя мечта сбылась! Но такой ли он райский, остров Шри-Ланка, или Цейлон, как его называли еще совсем недавно? Мы путешествовали по Шри-Ланке в октябре 2019 года, поэтому я не буду писать цены, т.к они наверняка уже утратили актуальность.
  • 11.02.2023 - 18:59
    Тихий уголок с нереально красивыми видами на море, горы и город!!!
    Доброго всем дня!!!   Не люблю многолюдные и шумные морские курорты, где толпы отдыхающих круглый год, а на пляжах в сезон яблоку негде упасть. Поэтому я ехала в Геленджик без особого энтузиазма, т.к. именно таким бурлящим, супер активным, шумным он мне и рисовался.