Сегодня я вас посвящу в историю о моей новой покупке кастрюле со стеклянной крышкой Olivia 4,8 литра, которая была приобретена, как всегда, в часто посещаемом мною сетевом дисконтере «Метро Кэш и Кери».
кастрюля со стеклянной крышкой Olivia 4,8 литра
С некоторых пор, вы догадываетесь по какой причине в этом магазине часто проходят акции по распродаже большого ряда товаров. Вот, например, я заметила что за последнее время большинство красных ценников пестрят скидками. И скидки хорошие, аж от 50 до 70 %!
Поэтому я решила заменить свой посудно-кастрюльный фонд на новый, чтобы готовить было приятно и комфортно.
Все кастрюли решила заменить на новые, чтобы было комфортно и приятно готовить
Вот именно с этой целью я поехала туда и наткнулась на то, что мне надо. На полке магазина передо мной красовалась нужный и необходимый мне экземпляр посуды. И цена была с очень хорошей скидкой. Вместо 1760 рублей мне нужно было заплатить всего то 799 рубля.
нужно было заплатить всего то 799 рубля.
Я внимательно осмотрела свою покупку. Кастрюля продавалась уже в комплекте с крышкой. Крышка прикладывалась к кастрюле стеклянная, с ободком из нержавеющей стали, с отверстием для отвода пара.
К кастрюле прикладывалась стеклянная крышка с отверстием для отвода пара
Сама кастрюлька изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Обладает антикоррозийными свойствами. Дно у неё пятислойное, оно обеспечивает быстрый и равномерный прогрев по всей поверхности.
изготовлена из высококачественной нержавеющей стали.
Ручки удобные, тонки, прочные. Удобно её переставлять, как раз для переноски и установки в холодильник очень комфортно и удобно и ручки от огня не плавятся.
Ручки удобные - тонкие, прочные!
Кастрюля подходит для любых плит, а у меня стеклокерамика, и трудно подобрать подходящий вариант по размеру конфорки, но эта кастрюлька — для моей плиты.
Кастрюля подходит для любых плит, а у меня стеклокерамика
Я собралась сварить в ней борщ и разрезанная на 2 половинки курочка в ней свободна уместилась. А раньше мне приходилось или варить по одной части или брать самую большую кастрюлю.
разрезанная на 2 половинки курочка в ней свободна уместилась
Удобство использования кастрюльки дополняют риски шкалы для определения объёма воды, нанесённые на внутренней её поверхности.
дополняют удобство кастрюли риски шкалы для определения объёма воды
А также удобно в ней размешивать пищу, потому что посуда имеет широкую поверхность и вместительный объём для больших по габаритам продуктов.
Имеет широкую поверхность и достаточную вместимость
В заключение резюмирую - борщ мой вышел прекрасным, просто на славу и новая кастрюля мне в этом сильно помогла!
Мой борщ вышел на славу и кастрюля мне в этом помогла!)