Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 23:45

Моя сестра, наверное, уже лет 10 подрабатывает маникюром и педикюром. На ногах она мне красоту наводит регулярно, а вот ногти на руках обычно просто коротко стригу и всё. Очень захотелось хотя бы самые элементарные вещи научиться делать самой. И вот спешу поделиться впечатлениями. Сегодня буду рассказывать про каучуковый гель-лак Miis PREMIUM.

Получается пока по-разному, просьба быть снисходительными. Сестра мне всё поясняет, я стараюсь, делаю. О своих покупках и первых потугах в деле наманикюривания коготков, рассказывать буду с позиции новичка. Пока мне особенно важно, чтобы все средства были:

- недорогими

- удобными и лёгкими в использовании.

Первое, что я сделала, это купила себе базовый набор средств и докупила некоторые маникюрные инструменты, а декор и лампа сестрёнкины, всё равно пока к ней прихожу всё делать.

Исходя из соображений разумной экономии и простоты применения и сестра, да и консультант в профмагазине предложили мне собрать набор из средств марки Miis PREMIUM. Для начала мне посоветовали взять каучуковую базу, матовый топ, каучуковый топ и цветные гель-лаки Miis. Купила всё это летом, пользовалась с тех пор уже несколько раз.

Каучуковый гель лак Miis PREMIUM, база и топ той же серии
Каучуковый гель лак Miis PREMIUM, база и топ той же серии
Кратко о продукте:

На этот каучуковый гель-лак отзывы пока отсутствуют, поэтому решила, что начну рассказ о своих средствах Miis именно с него.

Полное название: Каучуковый гель-лак Miis PREMIUM, производитель МИИС ПРЕМИУМ

Объём 10 мл, стоимость в магазине 240 руб. В СП можно купить дешевле, я видела по 180 руб. вместе с орг%. Так что, если много всего нужно, можно сэкономить таким образом.

Информация от производителя:

Каучуковые гель-лаки MIIS сделаны на основе природной смолы и содержат в себе кератиновые волокна, которые позволяют естественным образом укреплять ногтевую пластину, делая ее здоровой и более прочной.

Как использовать:

Перед нанесением каучуковый гель-лак категорически нельзя взбалтывать или встряхивать, чтоб не появились пузырьки. Текстура лака тягучая и эластичная, образовавшиеся пузырьки воздуха поднимутся вверх и исчезнут не скоро. Поэтому, первое, что я сделала, это завела под лаки специальный чемодан-коробку, в котором они плотненько стоят, не бултыхаясь, даже при переноске. Для равномерного перемешивания пигментов, если гель лак застоялся, его можно слегка покатать на ладони.

Каучуковый гель лак Miis PREMIUM
Каучуковый гель лак Miis PREMIUM
После подготовки ногтя, тонкими слоем наносим базу под лак, запечатываем срез ногтя, затем в 2 слоя наносим цветной каучуковый гель-лак. Каждый слой полимеризуем под LED-лампой примерно по 60 сек. Затем ноготь необходимо покрыть финишем для гель-лака, запечатать и снова просушить.

При нанесении гель не образует пузырьков, ложится очень ровно и тонко, не растекается.

Кисточка упругая, довольно плотная, имеет прямой, ровный срез. Очень удобно и достаточно чётко прокрашивает зону у кутикулы. Даже плохо набитой рукой, такой как моя, покрывать ноготь с такой удачной кисточкой совсем несложно.

Каучуковый гель лак Miis PREMIUM - кисть и консистенция
Каучуковый гель лак Miis PREMIUM - кисть и консистенция
Каучуковый гель лак Miis PREMIUM - кисть и консистенция
Каучуковый гель лак Miis PREMIUM - кисть и консистенция
Вообще, сестра сказала, что и сама постепенно планирует переходить на эту марку.

Что в целом могу сказать о маникюре Miis

Маникюр с гель-лаком Miis у меня держался максимум до 3-х недель, но поскольку ногти мои растут довольно шустро, то снимать обычно приходится уже недели через 2. По мне, чем носить неаккуратный, сросший маникюр, лучше уж вообще не носить. Поэтому есть время - накладываю снова, а нет, так нет.

Обычно я ногти подстригаю коротко, но если они немного отрастают, то очень ощутимо, как ноготь покрытый каучуковым гель-лаком, начинает слегка пружинить. Если корректно таким образом выразиться, я к сожалению не знаю профессиональной терминологии. Ноготок с таким покрытием становится более упругим, что ли. Думаю за счёт этого, пока ни разу не замечала на ногтях ни серьёзных сколов, ни отслойки. Как и любой нормальной домохозяйке, мне приходится дома постоянно что-то мыть и чистить, сажать и выкапывать, поливать, поэтому такая износостойкость маникюра Miis меня безусловно радует.

Каучуковый гель лак Miis PREMIUM - результат использования
Каучуковый гель лак Miis PREMIUM - результат использования
На фото каучуковый гель лак Miis PREMIUM: 001, 100, 131.

Из минусов могу отметить только однотипные, безликие баночки лаков. На крышках лаков указан только номер, а самого цветового пятна нет. Это неудобно. Пришлось сестре делать для меня раскладку из тех оттенков, которые уже имеются.

Теперь безумно жду, когда мне придут 094 и 095 оттенки, чтобы попробовать наконец самой забабахать свой любимый золотой педикюр Wink

Каучуковый гель лак Miis PREMIUM я рекомендую. Он недорогой и им несложно пользоваться.

Достоинства
  • Легко и просто использовать
  • Недорого
  • Стойкий маникюр
Nat31рекомендует
Читать все отзывы 19
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.10.2016
Меня тоже бесят однотипные баночки у многих гель лаков! Почему, интересно, их не делают в цвет самого лака?
02.10.2016
Я знаю, что у Коди есть каучуковый топ, а с каучуковыми гель-лаками ещё не сталкивалась
02.10.2016
Красивые оттенки))
03.10.2016
Я с гель-лаками пока так и не подружилась. А для начинающей у Вас просто потрясный маникюр получается, я бы точно так не смогла. Ну а френч меня просто наповал сразил, всем бы начинающим такую линию улыбки рисовать. Wink
03.10.2016
Очень даже хорошо получается у начинающей Love
03.10.2016
я на обычный гель-лак не могу решиться, а тут каучуковый Shock маникюр классный!
03.10.2016
Маникюр зачетный) У меня на каждом лаке пузырьки, не буду больше встряхивать Stare
03.10.2016
Красивый маникюр Smile. Действительно, если бы производитель делала какие-то разные оттенки крышки - было бы гораздо удобнее.
03.10.2016
Как для новичка - просто шикарный маникюр)
Наташа,отзыв очень понравился,все толково объяснила,в том числе и про особенности каучукового гель-лака.Так аккуратно получилось!Желаю дальнейших успехов в освоении гелевого маникюра!
03.10.2016
просьба быть снисходительными.
Вот так и знала, что в конце концов на фото будут идеальные ноготки Big smile
Стойкость хорошая. Мне три недели тоже много. 2-х за глаза.
А как снимается этот каучуковый? Так же, как обычный гель-лак?
03.10.2016
какие красивые маникюрчики! Love
красиво со стразами
03.10.2016
Очень красивые ноготочки получились! Love Знаю таких "мастеров" у которых с большим опытом выходит намного хуже, но зато они себя считают супер-профессионалами! Big smile
03.10.2016
Пока гель-лаками не увлекаюсь, но скоро, видимо, начну) Тоже давно мечтаю о золотом маникюре или педикюре)
03.10.2016
Маникюр чудесный Love
03.10.2016
Вот что значит под присмотром профессионала сделано Laughing out loud очень аккуратно и симпатично. Три недели держится?! Маникюром что-ли заняться. Я в этом лох Big smile
03.10.2016
Для новичка у Вас отличные маникюры!
Про каучуковые лаки вообще первый раз слышу)
03.10.2016
По-моему, у вас отлично получается:) Френч очень красивый и аккуратный, я бы так не смогла.
03.10.2016
Нормальный лак, чтобы прям бюджетно было, я с Али заказываю Big smile
03.10.2016
Я еще не начинающий,и мне бы такой набор пришелся как раз в пору Laughing out loud
03.10.2016
Тоже планирую попробовать делать гель лак Smile
03.10.2016
Чудесные у вас ногтики, что вы наговариваете)
03.10.2016
я далека от гель-лаков, но маникюры суперские! Love
03.10.2016
Красиво получилось Wink
03.10.2016
Красивый маникюр Smile.
Расскажите пожалуйста о снятии этого гель лака.
04.10.2016
Какой красивый маникюр получился, у меня так и с 10-й попытки не получится Smile
04.10.2016
Читая отзыв, просьба быть тактичными и не ранить чувств начинающей маникюрши))
я уж тут было настроилась)))
но нет, все красиво!
04.10.2016
Немного узнала о каучуковом лаке, спасибо. У меня у всех лаков оттенки прописаны только номерами. Варианты маникюра понравились)
04.10.2016
Очень красивые ноготки) синий с белым - мое любимое сочетание!
04.10.2016
Интересно было почитать про каучуковый гель-лак!
04.10.2016
Не встречала такие гель-лаки в продаже Shy
04.10.2016
интересный лак, красиво, особенно в белом цвете
Да вы уже настоящий профи Wink Раньше пользовалась этой маркой, когда работала маникюрщицей.
Очень даже миленько, но сама пока не решаюсь на такие лаки)
очень понравились маникюры, шикарные Love
06.10.2016
Впервые о таком слышу, но я в этом не очень подкована.
06.10.2016
Я даже не знаю, что за зверь такой - гель-лак, да еще и каучуковый)) обычные только в ходу:) но вот первое фото с кисточкой, пепельно-розовый цвет - хочууу...
Inc аватар
Inc
06.10.2016
Я всё равно до сих пор не понимаю чем обычный гель лак отличается радикально от каучукового)
06.10.2016
Понравился маникюр с этим лаком, аккуратно и красиво Smile
Ещё 31 комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 19
Смотрите также
  • 28.09.2018 - 22:27
    TNL Камуфлирующий каучуковый гель-лак Rubber Camouflage №3. Все же не аналог Luxio Coy, но очень хорош! ОТЗЫВ ИЗМЕНЕН - аналог Luxio Coy найден 😍
    Здравствуйте, милые дамы! Однажды увидев на просторах интернета картинку маникюра с великолепным, полупрозрачным, цвета разбавленного молока покрытием, я просто влюбилась!! В комментариях девушки рассказали, что за оттенок - оказалось Luxio Coy.
  • 26.10.2016 - 07:23
    2
    База, которую я полюбила со второго применения)
    Всем Привет! Сегодня я хочу поделиться с вами очередной находкой в мире гель-лаков)Я думала, что нашла свой идеальный гель -лак и топ с базой, но нет. То цена кусается, то качество подводит, а в последнее время мною любимый коди начал густеть!
  • 30.10.2016 - 19:19
    Топ неплох, но производителю есть над чем поработать!
    Привет, всем !)) Я вам уже рассказала о своём положительном знакомстве с фирмой Miis, теперь капелька дёгтя в банке мёда)) О продукте: - Верхнее покрытие для гель-лака - Не имеет липкого слоя - Объём 7,3 мл - Цена 300 рублей - Приобрести можно в интернет-магазинах - Топ имеет жидкую консистенцию, и …
  • 28.03.2018 - 10:21
    2
    Идеально матовые ногти с помощью топа MATT TOP CASHMERE MIIS. Расскажу, как избежать проблем с нанесением
    Всем привет) Сегодня расскажу о матовом топе для гель-лака от бренда MiiS под названием MATT TOP CASHMERE MIIS. Я очень рада, что матовые ногти, как и матовые помады не теряют актуальность и появляются у многих производителей. О продукте: объем 7,3 мл.
  • 08.03.2018 - 10:52
    52
    Гель-лак Miis из коллекции Crystal: качественный лак в восхитительной сияющей цветовой гамме! Россыпь драгоценных камней на моих ноготках). Подробный обзор изумрудного оттенка + фото маникюра, флакона, кисти, текстуры лака
    Приветствую всех)   Сегодня мой отзыв будет посвящен гель-лаку для ногтей от марки MiiS. Без гель-лаков я уже совершенно не могу представить свою жизнь,- это удобно, практично и весьма долговечно).
  • 18.02.2018 - 12:35
    19
    Хотите блистать? Тогда лак из серии Cosmic Вам в этом точно поможет! Красиво ли смотрится в качестве основы, а не дизайна?
    Всем привет!   Продолжаю сама знакомиться с гель-лаками MiiS , и знакомить Вас. В сегодняшнем отзыве речь пойдет о необычной коллекции - Гель-лак Miis COSMIC. Я для знакомства выбрала оттенок 001 , который приглянулся больше всего.
  • 17.03.2018 - 11:54
    Разочарование от BLUESKY. Топ не держит глянец и затирается. Хоть и носится хорошо.
    Всем доброго дня!   Топовое покрытие от Bluesky я уже пробовала обычной стандартной серии. Топ как топ. Были и затеки, были и сколы… В общем оставила для перекрытия типс и педикюра (на ногтях ног и так все держится отлично). Топ Bluesky, Rubber Top Premium купила по отзывам мастеров.
  • 02.04.2018 - 06:29
    20
    Матовый, ВЕЛЬВЕТОВЫЙ топ. Это именно тот матовый топ, который удовлетворит даже самым капризным требованиям. Довольна всем, от внешнего вида флакона до качества топа!
    Всем привет). Я с новиночкой. Матовый топ от MiiS VELVET Это просто шикарное верхнее покрытие из матовых. Объём 7.3 мл Цена 240 руб. Производитель МииС, город Омск Для меня топов и верхних покрытый много не бывает.
  • Стойкий гель-лак.
    Привет всем! Недавно писала отзыв о Базовом покрытии для гель лака фирмы IQ Beauty, теперь напишу о самих лаках этой фирмы. Гель лаки, как и база- каучуковые, также содержат кальций. По консистенции густые, имеют самовыравнивающуюся формулу.
Популярные отзывы
  • 07.09.2020 - 10:57
    49
    Три года делала маникюр 💅 у одного и того же мастера. Luxio Coy мой любимейший оттенок. Расскажу почему я не делаю гель-лак уже почти год.
    Всем здравствуйте! Сегодня я вам расскажу о своих маникюрах и педикюрах гель-лаком, сделанных в салоне.   ПРОЛОГ Мое «баловство» маникюром гель-лаком продолжалось не так уж долго, всего 3 года. Но при этом тот же самый маникюр я делала регулярно, каждые 4 недели, а педикюр - 6.
  • А я-то, «деревня», наношу третий слой и думаю, ну не видно ж нифига, ничегошеньки, ноль! Как освещение может сыграть с Вами злую шутку! Неописуемо красивая сиялка: нюансы применения!
    Приветствую всех заглянувших!   Не скажу, что я всю жизнь мечтала о Метеоритах Герлен, просто однажды зайдя в Летуаль в период скидок крутилась возле стенда Герлен. Я заприметила для себя метеориты в шариках и в прессованной форме тестировала и те, и другие.
  • 15.11.2020 - 18:00
    70
    18+🔥 До чего дошел прогресс! Минетная помада, или все же... уход со спецэффектами
    Приветствую ! Сегодняшний мой отзыв посвящен теме 18+, и если что, я предупреждала. Сегодня хочу поделиться с Вами мнением о своем не совсем обычном приобретении. Речь пойдет про натуральный возбуждающий блеск для губ, который педназначен для орального секса.
  • 14.10.2020 - 09:29
    1
    Моя коллекция из 31 оттенка красоты и блеска
    Всем привет. Хочу рассказать о гель-лаках фирмы TNL. Мое знакомство с данным производителем произошло в 2012 году, когда я решила покрывать ногти себе сама. В то время я начинала покрывать ногти гелем и со временем перешла на гель-лаки.
  • 22.11.2020 - 07:20
    39
    Розовые волосы у пятилетнего ребёнка? 😱 А почему бы и да! Да ещё и с предварительным осветлением 😜 Покажу, что стало с волосами через 4 месяца и расскажу, как ухаживать за детскими окрашенными волосами
    Я себя считаю более чем лояльным родителем во всем, что касается внешнего вида детей. Я всячески стараюсь развивать в них чувство вкуса и стиля. Поэтому, когда дочь на пятый свой день рождения попросила розовые волосы я не смогла ей отказать. Но к этому вопросу подошла максимально серьезно.
  • 29.10.2020 - 16:07
    14
    Может ли увас быть что-то общее с английской королевой? Конечно, да! ❤ Подробно покажу оттенки 6 Балетные туфельки/Ballet Slippers и 9 Vanity Fairest/Ярмарка тщеславия: так выглядит нежность 🎀
    Привет всем заглянувшим! Я крашу ногти сама, дома - такие еще существуют У меня огромная коллекция лаков, но с определенным набором оттенков, потому что в основном я выбираю классику: нюды или красный цвет.
  • 09.10.2020 - 16:25
    32
    Огромная палитра и великолепное качество. Новая коллекция TNL 8 Чувств. Оттенки #275, #285, #343.
    Всем привет! С гель-лаками TNL я знакома больше пяти лет, в свое время приобрела себе несколько оттенков, и некоторые использую до сих пор. В прошлом месяце мне прислали три очень красивых оттенка из новой коллекции TNL 8 Чувств, я успела протестировать их, и в сегодняшнем отзыве готова поделиться…
  • 17.11.2020 - 20:55
    4
    Шикарные оттенки для поздней осени❤Какао-кофейные оттенки № 814, №815 и глубокое бордо №807❤Много фото
    Всем доброго времени суток!   Занимаясь моим любимым хобби (маникюр+покрытие гель-лаком), я постоянно нахожусь в поиске красивых цветов. Кроме любимых и проверенных мною марок, я частенько заказываю новые цветники-иногда в ИМ "Имкостетик", иногда в "NogotriShop", а иногда,если понравится цвет, то и …
  • 15.11.2020 - 04:36
    9
    Не держится гель-лак❓С этим праймером можно забыть о сколах✅Стойкость покрытия без вреда для ногтей👍Без кислот, без резкого запаха
    Три года назад я решила, что было бы неплохо научится делить себе маникюр дома. Тем более, что я сто раз видела как это делается и сложного там ничего нет. Тогда мне так казалось. Но мои первые попытки самодельного маникюра заканчивались одинаково — сколами на первой же неделе.
  • 13.11.2020 - 14:55
    2
    Ближайший родственник любимой "Haruyama"❤ Яркие цвета для новогодних праздников💥Оттенки №097 и №176
    Всем доброго времени суток!   Маникюр, покрытие гель-лаком, дизайны-мое любимое творчество на протяжении более 4-х лет. Постоянно пребывая в поиске новых цветов и покоренная качеством гель-лаков "Haruyama", решила попробовать его ближайшего родственника-гель-лак "Uskusi".