Лайнер 17 палубный-это в воспоминании, а сейчас есть возможность отдыхать только в Подмосковье.
Третий год никуда не летим (не смешно) и выбираемся на пару деньков в парк-отель.
Освоили: «Солнечный», «Воздвиженское», теперь «Zvenigorod». Отзывы на странице моей.
Персонажи на сказочной полянке там - супер, но об этом потом.
В первые 2 раза приоритетным пунктом был - открытый бассейн с подогревом, сейчас главным критерием в выборе была цена.
Не готовы мы были платить 38 - 56 т. руб. на двоих за 2 дня (цены выросли вдвое).
На сайте [ссылка] выкупили путёвку с 18 по 20 октября 2021г. за 12701 руб.
[ссылка]
Это очень «божеская» цена за номер стандарт и систему «всё включено».
Поставив целых 2 навигатора, две "чёрные блондинки» ринулись на отдых, по Новорижскому шоссе в г. Звенигород на ул. Лермонтова.
Весь путь до парк-отеля Звенигород можно узнать на сайте, открыв карту, а также позвонив по номеру 8(800)600-98-38
Путь недолгий, интересный, даже золотая машина встретилась на пути - не мы одни облюбовали этот зелёный парк-отель.
У нас заселение было с 16,00, перед этим менеджер уточнил время прибытия.
На блок посту сверили наши данные с бронью. Парковка находится сразу же у поста, никуда далеко перегонять машину не надо, всё бесплатно.
Главный корпус № 2 находится рядом в нём всё: ресепшн, бар "Тироль", бильярдная, ресторан «Вдохновение», СПА, кинотеатр, спорт зал.
Нам дали при заселении вот такую рекомендательного характера подсказку. Ознакомились, расписались, два ключа-карты получили.
Когда бы вы не заселились, всегда будет чем перекусить – здесь голодными никто не будет.
Мы решили «брать быка за рога» и участвовать во всём и попробовать всё.
В холле всё понятно, не запутанно, светло, удобно.
Записались на СПА процедуру - массаж стоп, но почему-то сделали массаж всех ног. Стоимость –1500 руб.
Продолжили в холле на массажных креслах-отлично!
В день несколько раз так перетряхивали свои позвонки)).
Нам дали пристанище в 3 корпусе, кое где горел свет в других двух корпусах: 4 и 5.
Куллер с водой в холле на 1 этаже.
В номере освоились быстро, метража хватило на взмах руки и ноги – друг другу не мешали, а площадь за нами числилась в 10 м2.
Кровати раздельные (при брони указала на обязательное условие), матрацы удобные, одеяла не кусачие, подушки-не душные. Многие помнят детский мультик на эту тему.
Стулья, тумбочки, шкаф, полки, фен - всё в хорошем состоянии.
Не успев разобрать чемоданы, пошли осваивать территорию.
Мы - взрослые женщины, нашли чем здесь заняться.
Я покаталась на "ватрушке" - здесь имеется прокат спортинвентаря.
Выпили японскую водку "саке"- оно оказалось мало похоже на крепкий напиток. Возможно штопор был в номере, но мы решили идти другим путём.
Цивилизация ушла к другим)). Зато повеселились.
В номерном баре есть всё необходимое, цены обозначены. Мы обошлись своими сладостями и приготовленное для гостей не брали.
При выезде администраторы позвонят горничной и узнают о пользовании н/з запасами.
Вода на столе стоит бесплатная.
После саке пошли на занятие йогой. Там нас не ждали - было очень холодно из-за тщательного проветривания.
Не ждали потому, что не думали, что припрутся дамы 60+ на занятия)).
Инструктор, конечно, был на месте и с нами позанимался.
Погуляли по территории - это отдельный роман в 2 х томах. Ладно, буду кратка.
Пруд с лебедями и уточками.
Живописный мостик и "Дерево желаний".
Небольшой зоопарк, хотя я не любитель фотографировать животных в клетке. С собой из пищи мы ничего не приготовили-не знали.
Даже белке, которая специально для нас крутила колесо, не захватили орешек.
Редко где видела на территории места для болельщиков-это здорово и приятно.
Постояла на воротах, не пропустила ни одного мяча.
Какие Гриль - домики там, просто прелесть, но в гости не пустили-надо записываться.
Не удивляйтесь, что так "пустынно" - мы были в будние дни и народу было всего 50 человек, а в выходные все 350!
Везде указатели.
Летний бассейн был убран.
Похоже - это мини парилка или раздевалка.
Территория большая, есть, где разгуляться.
Любимым местом для меня стала-сказочная полянка.
Нашла сестру свою.
Почистила Емеле лапти и балалайку.
Поцеловала щуку, одним словом -"оторвалась"!
И это мы были не летом!!!
В основном здесь классно семейным парам, компаниям с друзьями, парочкам и нам, у которых нет возможности сейчас лететь за границу.
Всех интересует кухня, стала и я немного интересоваться))
Больше всего поразила Пушкинская тематика в зале.
Выбрали любимый стол под присмотром самого Александра Сергеевича в полный рост.
На каждом столбе, в каждом уголке были картины, книги и другие атрибуты Пушкинской поры.
Включено, так включено.
Я о напитках, которые поразили изобилием и форматом подачи.
Сам себе Шампусик нацеживаешь или водочку из самоварчика накапываешь.
Даже пиво попробовали - надо же отчёт держать. Вполне хорошие напитки - голова не болела, плохо не стало (водку не пробовали).
Понравился десерт со взбитыми сливками и фруктами, десерт каждый день разный и вкусный. Сладостей полно.
Смузи фруктовое вкуснейшее.
Все говорят о профессионализме повара, что прослеживается в каждом блюде. Котлеты особенно запомнились. Выбор настолько богат, что забываешь, где находишься.
И всё это при такой низкой цене 12701 руб. за "всё включено".
Мы успели записаться и сходить в СПА центр, где опробовали сауну и небольшой бассейн, вода холодная, бодрит.
Здесь есть ограничения по количеству отдыхающих, но в это время было мало приезжих - нам повезло.
Между всеми этими занятиями, мы постоянно тусовались в ресторане, где в любое время можно чай, кофе, потанцуем.
Редко в каком санатории есть такой большой разброс по времени в приёме пищи, можно хоть три раза прийти.
Днём мы наложили маски, чтобы вечером красотой блистать.
Вечером поиграли в настольную игру "В бункере", я впервые принимала участие и мне понравилось.
Час с лишним продолжалась игра, затем здесь же была дискотека.
Нас было мало: ты да я, да мы с тобой.
Мы от души потанцевали под современные песни и под ремиксовые 80х.
На следующий день всё повторили, но заменили сауну на финскую баню и римскую - тоже.
В купели вода ещё холоднее, но мы уже закалённые. Здесь всё оборудовано для отдыха.
На йогу мы вновь пошли, не бросать же инструктора-он на нас надеется))
Купили по колокольчику на память - за 250 руб. В парк отеле всё строго по чекам, все покупки, услуги.
Здесь можно приобрести уходовые средства на любой вкус и кошелёк.
В холле для забывших зарядить свой гаджет имеется устройство, которое подсоединяется и находится потом под защитой.
Днём в баре, где проходит вечерняя анимация, можно сыграть партию в бильярд.
Нам посоветовали начать с маленького стола. Всё получилось, шары покатали, фото сделали - перешли на большие столы. Но сил не хватает для таких площадей.
Вечером ещё немного потанцевали, но особенного драйва не было - мало народа, да и то с малышами.
Вечером душ с гелем, шампунем, что нам подготовили.
Кабина, полотенце-сушитель, раковина и санузел-всё в порядке, всё в чистоте.
Не люблю "напрягать" горничных, когда не надо - повесили табличку, что не нуждаемся в уборке.
Напоследок немного о том, как мы посетили Монастырь перед приездом, когда было свободное время.
Красочно, интересно исторически - ведь это 15-16 века.
Об этом не стану, может кто-то напишет подробный отзыв.
В итоге я рекомендую отдых в этом парк- отеле. Собирайте чемоданы и отдыхайте!
Самый большой плюс - это кухня. Всё остальное, что вы видели, тоже понравилось.
Да, здесь нет открытого бассейна с подогревом, большого бассейна и крутой анимации, но цену они же не заломили.
Да и некоторые говорят, что когда народа много, то здесь анимация крутая.
Один балл убираю за бассейны, но это уже я придираюсь так, как хотела бассейн под открытым небом и крутую дискотеку. Твёрдая четвёрка у этого 3х звёздочного отеля!
Всем здоровья!!!