Серию книг Ольги Громыко об озорной ведьме Вольхи я читала уже давно, лет 10 назад. Но до сих пор, нет нет, а возьму с полки книжечку и начинаю читать. Каждый раз удивляюсь, почему я не видела тех или иных моментов, о которых рассказывается в книге. Потому как каждый раз когда читаю, нахожу там что-то для себя новенькое. Мне очень нравится юмор автора, легкий и ироничный. Обожаю читать описания героев или природы края, где все подчиняется магии. Очень интересно автор закручивает сюжет, невозможно предугадать, чем закончится та или иная история, каждый раз Ольга Громыко находит такой вариант развития событий, о котором читатель, то бишь я, даже не догадывается. В общем, всем советую и рекомендую прочитать не только серию о ведьме, но и другие книги - "Цветок камалейника" "Плюс на минус" " Видунья.Год крысы". Что касается, происходящих со мной чудес во время как я читаю эти книги, то тут я не лукавлю, то познакомлюсь с интересным человеком, то в лотерею выйграю, то подарок какой-нибудь получу, в общем - чудеса да и только)