Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Когда на одном из последних приемов мой стоматолог посоветовал мне приобрести ирригатор для лучшего ухода за зубами - я поначалу отнеслась к этому скептически, мол, у меня и так хорошая электрическая щетка, зачем использовать еще что-то... Но, подумав некоторое время и посмотрев на то, сколько зубного налета можно вычистить зубной нитью из межзубных промежутков сразу после чистки зубов щеткой - я поняла, что мой врач прав, и ирригатор лишним точно не будет.
Так у меня и появился мой новый помощник - Портативный ирригатор Polaris PWF 1004 W/T, о котором сегодня и пойдет речь в этом отзыве.
чистка межзубных промежутков, удаление налета напором воды в дополнение к зубной щетке;
соблюдение гигиены при наличии имплантов, брекетов, коронок, мостов;
для оздоровления десен с помощью массажа.
ирригатор polaris отзывы
Для начала - несколько слов про упаковку:
портативный ирригатор для полости рта polaris pwf 1004 w t отзывы
Упакован ирригатор в картонную коробку из очень плотного картона с откидной магнитной крышкой и изображением самого прибора - выглядит весьма презентабельно.
Изначально коробка герметично запаяна в плотную пленку - это и защита от царапин, и контроль первого вскрытия, что для устройства, используемого для личной гигиены, очень важно, как при покупке в оффлайн магазине, так и при заказе в ИМ и на маркетплейсах.
поларис ирригатор отзывы
К слову, купить ирригатор Polaris PWF 1004 W/T можно практически во всех ИМ бытовой техники и на маркетплейсах, бренд широко представлен на нашем рынке, вот ссылкана модель на офф.сайте производителя. Стоимость - около 6 000 руб.
На обороте коробки сразу имеется вся необходимая информация:
портативный ирригатор для полости рта polaris отзывы
Ключевые особенности:
ирригатор портативный polaris отзывы
И технические характеристики:
polaris ирригатор портативный отзывы
Количество режимов работы - 6: нормальный, мягкий, 4 DIY (импульсные режимы)
1800 пульсаций/мин (max)
Насадки в комплекте: 2 стандартные струйные, 1 ортодонтическая, 1 пародонтологическая, 1 для языка
Емкость резервуара для воды - 350 мл
Работа без подзарядки - до 60 минут
Автоматическое отключение через 2 минуты
Дорожная сумочка для хранения
USB зарядка
Внутри коробки - все упаковано в отдельные пакеты:
портативный ирригатор поларис отзывы
В комплекте, кроме самого ирригатора, так же имеется инструкция, зарядное устройство, сменные насадки (5 шт) и плотный дорожный чехол, позволяющий брать ирригатор с собой в поездки и не только:
портативный ирригатор polaris отзывы
Насадки идут в отдельном запаянном пакетике, что очень приятно с точки зрения гигиены:
polaris портативный ирригатор отзывы
В инструкции подробно и понятно расписано все, что необходимо знать пользователю прибора:
polaris ирригатор инструкция
инструкция поларис как пользоваться ирригатором для полости рта
инструкция polaris как пользоваться ирригатором для зубов
Впрочем, ирригатор по устройству и управлению интуитивно понятен, никаких сложностей в его использовании нет.
портативный ирригатор polaris pwf 1004 w t отзывы
Перед первым применением, конечно, его необходимо полностью зарядить, что может занять до 4-5 часов. У меня первая зарядка заняла около 3-х часов.
Зарядное устройство - USB с разъёмом Type-C и переходником к стандартной розетке:
polaris ирригатор для зубов портативный отзывы
Провод у зарядки не очень длинный - около 60 см., но так как ирригатор на одной зарядке может работать до 60 мин., что соответствует 45 сеансам чистки в режиме "Normal", то частая зарядка ему и не потребуется - если пользоваться будет один человек 2 раза в день, то заряжать надо будет раз в три недели. Особенно удобно это будет для тех, у кого в ванной комнате нет розеток.
А не забыть вовремя подзарядить устройство поможет световой индикатор батареи на корпусе ирригатора, который при низком уровне зарядки начнет мигать красным цветом.
Устройство портативного ирригатора:
polaris ирригатор портативный отзывы
Состоит ирригатор из двух частей - белой рукоятки с блоком управления и прозрачной емкости для воды. Все из плотного качественного пластика, ничего не люфтит, не скрипит и т.д.
Дизайн приятный глазу, стильный и лаконичный, кроме того - идеально подошел по цветовой гамме к моей электрической зубной щетке, поэтому вместе они смотрятся очень гармонично.
Емкость для воды:
polaris ирригатор для полости рта портативный отзывы
Ее объем - 350 мл., сбоку есть мерная шкала, полной заливки сполна хватает на одно применение.
Я заливаю фильтрованную воду, т.к. водопроводная у нас достаточно жесткая и мне не хочется, чтобы известковые отложения испортили прибор раньше времени.
Так же можно использовать кипяченую, бутилированную воду или специальные растворы для ирригаторов. Всякие ополаскиватели для рта использовать запрещено.
Отверстие для заливки воды - под откидной крышкой с герметичным клапаном на задней стороне емкости:
polaris ирригатор для чистки зубов отзывы
Емкость можно отсоединить от корпуса ирригатора, повернув ее против часовой стрелки - для мытья и/или просушки в случае необходимости:
polaris ирригатор для зубов отзывы
Так же на задней стороне устройства расположен разъем для зарядки под резиновой заглушкой:
polaris ирригатор портативный беспроводной отзывы
Стоит отметить, что ирригатор надежно защищен от проникновения воды, поэтому можно не опасаться его мочить, а так же можно (а точнее говоря - нужно) спокойно мыть под проточной водой после каждого использования.
Корпус ирригатора:
polaris портативный ирригатор отзывы
В управлении, как я уже говорила, ирригатор прост и интуитивно понятен - на его рукоятке расположено всего две кнопки - включения/выключения и выбора режимов.
Несмотря на относительно большие габариты (24 см. в длину (без учета насадки) и 8 см. в диаметре в нижней части) и вес (290 г. пустой и 640 г. при полном "баке"), рукоятка прибора удобно лежит в руке, сзади имеет противоскользящую поверхность:
polaris портативный ирригатор для зубов отзывы
К слову, благодаря тому, что форма у ирригатора с расширением к нижней части - он очень устойчивый, поэтому с его хранением никаких проблем нет - можно поставить на любую горизонтальную поверхность в ванной комнате.
В верхней части прибора - поворотный держатель для насадок:
polaris портативный ирригатор для полости рта отзывы
Вставляются насадки просто до щелчка, отсоединяются после нажатия на кнопку, что предотвращает случайное отсоединение насадки в процессе работы. А закрепленную на своем месте насадку можно легко вращать в любую сторону на все 360°.
Управление и режимы работы:
портативный ирригатор polaris pwf 1004 отзывы
Тут мне хочется отметить два пункта:
- во-первых, ирригатор позволяет выбрать нужный режим работы до включения - короткими нажатиями он переключается между тремя основными режимами Normal / Soft / DYI, а длительными нажатиями - между дополнительными режимами (DYI 1 / DYI 2 / DYI 3 / DYI 4).
- во-вторых, он запоминает последний выбранный режим, поэтому если выбрать для себя какой-то один, наиболее удобный, то ирригатор будет сразу включаться на него, так что не нужно каждый раз тыкаться между разными режимами.
Режим Normal (нормальный)
со средним давлением подачи воды для ежедневного ухода за зубами, чистки межзубных промежутков, массажа десен; для людей со здоровыми деснами.
Режим Soft (мягкий)
мягкое воздействие на зубы и десны, рекомендован для чувствительных зубов и десен; для начинающих пользователей.
Режим DYI
импульсный режим для чистки десневых карманов и массажа десен. Включает в себя 4 режима DYI 1 - DYI 4.
Информации о том, как отличаются между собой режимы DYI 1 - DYI 4, я не нашла. Единственное, что могу сказать - давление подачи воды постепенно снижается от DYI 1 к DYI 4, поэтому каждый пользователь сможет подобрать для себя самый оптимальный режим.
Насадки:
насадки для портативного ирригатора polaris отзывы
Всего в комплекте 5 насадок 4 типов.
Классическая струйная насадка - 2 шт. с цветными кольцами (т.е. для двоих человек - у каждого своя):
polaris ирригатор для зубов портативный отзывы
очищает межзубные промежутки от бактерий и частиц пищи; подходит для удаления остатков пищи при наличии искусственных конструкций.
Ортодотническая и пародонтологическая насадки:
polaris портативный ирригатор для брекетов отзывы
Ортодотническая подходит для чистки мостов, брекетов, коронок, для всех элементов искусственных конструкций.
Пародонтологическая имеет мягкий наконечник, используется для очищения десневого края.
Насадка для чистки языка:
polaris насадки для ирригатора отзывы
удаляет бактерии, налет, освежает дыхание.
Использование:
Я пользуюсь ирригатором минимум дважды в день, после чистки зубов щеткой - утром и вечером, иногда, при необходимости, могу и после обеда/ужина еще воспользоваться, если чувствую, что между зубов остались какие-то кусочки пищи. Раньше для этого пользовалась зубной нитью, сейчас же рука больше тянется к ирригатору.
Воду, как я уже говорила, заливаю отфильтрованную, прохладную или чуть теплую - так зубам комфортнее. Объема резервуара как раз хватает для очистки всех зубов - прохожусь насадкой сначала с внешней стороны зубов, затем с внутренней. Насадку держу примерно под углом 90°, особое внимание уделяя межзубным промежуткам.
Насадку, к слову, использую только классическую - она мне подошла больше других и показалась самой эффективной. Но так как я подумываю об установке брекетов, то ортодотническая и пародонтологическая мне в будущем тоже могут пригодиться.
Первые несколько дней использовала мягкий режим Soft, затем, привыкнув к ощущениям и освоив технику, перешла на нормальный Normal. Но тут, конечно, все может быть индивидуально - я не страдаю от чувствительности зубов и десен, плюс уже много-много лет использую электрическую зубную щетку, поэтому никакого дискомфорта от ирригатора я не почувствовала.
Но ощущения по началу, конечно, непривычные, к ирригатору все же нужно приноровиться. Но всего за пару-тройку применений я уже поняла как правильно с ним обращаться и теперь все просто и привычно.
По уровню шума, к слову, ирригатор как раз таки сравним с электрической зубной щеткой, т.е. работает весьма тихо и никого не разбудит, даже если ванная комната примыкает к спальне.
polaris портативный ирригатор для зубов отзывы
Что же касается результата от использования ирригатора, то его я оценила в первое же применение.
Во-первых, даже визуально видно, как он выбивает из межзубных промежутков кусочки оставшейся там пищи. И это - сразу же после чистки зубов электрической зубной щеткой и полоскания рта! Я честно была немало удивлена и поняла, насколько был прав мой стоматолог, когда говорил, что при моем тесном зубном ряде ирригатор мне просто необходим.
Во-вторых, весь зубной налет подчистую вычищается струей воды. После использования ирригатора ради интереса специально прошлась по межзубным промежуткам зубной нитью и не увидела на ней ровным счетом ничего, она осталась абсолютно чистой.
Ну и в-третьих, после чистки ирригатором зубы намного дольше остаются чистыми и гладкими, а дыхание - свежим. Теперь даже с утра ощущения во рту гораздо более приятные, чем до знакомства с ирригатором.
Ну и, само собой, такое более качественное очищение непременно скажется и на здоровье зубов, что гораздо более важно и ценно.
Подводя итоги: портативный ирригатор Polaris PWF 1004 W/T мне очень понравился, пользуюсь им ежедневно и уже не представляю чистку зубов без этого девайса. И, как и все пользователи ирригатора, жалею только об одном - что не обзавелась им раньше!
Плюсы:
+ портативный тип - не требует много места, удобно брать с собой
+ стильный и современный внешний вид
+ емкая батарея - не требует частой зарядки
+ работает достаточно тихо
+ резервуара на 350 мл. хватает для полного сеанса чистки
+ простое и интуитивное управление
+ эргономичная форма и расположение кнопок
+ 5 насадок в комплекте
+ 6 режимов работы
+ отлично очищает зубы и, самое главное, межзубные промежутки от зубного налета и остатков пищи
+ зубы дольше остаются чистыми, а дыхание - свежим
Минусов же мне никаких обнаружить не удалось, отличный прибор.
Поэтому портативный ирригатор Polaris PWF 1004 W/T я рекомендую иметь всем и каждому!
Благодарю за внимание, всем добра, красоты и здоровья!
У меня тоже плотный зубной ряд, не каждая нить еще туда легко входит и выходит, из некоторых промежутков фиг вытащишь потом... Но я ей пользуюсь от случая к случаю там, где самые плотные зубы))
Привет всем! Ирригатор был моей давней мечтой. Мне когда то его использование рекомендовала стоматолог. Как известно, одна из причин кариеса - остатки пищи, которые плохо вычищаются зубной щеткой и остаются гнить между зубами.
Всем большой привет, друзья! Сегодня хочу поговорить с вами о приборе, который обеспечивает дополнительное очищение полости рта. Поддержание здоровья зубов и десен важная задача для сохранения красивой улыбки.
Приветствую! Я ношу брекеты, а потому для меня обязательными атрибутами для чистки межзубного пространства и зубов должны быть либо ёршики с зубной нитью, либо ирригатор. Я выбрала второй вариант. Как известно, брекеты значительно осложняют жизнь, в частности, при чистке зубов.
Я была в шоке, когда увидела как вылетают частички пищи из межзубных пространств после применения ирригатора. А я ведь чистила зубы зубной щёткой
Здравствуйте. Над покупкой ирригатора я задумывалась давно. Дело в том, что одной лишь зубной щёткой невозможно поддерживать зубы и ротовую полость в должной чистоте. Если с горем пополам удаётся очистить зубы от налёта, то с межзубным пространством дела обстоят сложнее.
Когда не все равно. Ирригатор Polaris PWF 2003 W - отличный помощник для здоровья зубов и десен.
Всем привет!) Здоровье зубов - это то, чему я уделяю очень много внимания, думаю все, кто когда-либо носили брекеты, крайне увлечены заботой за зубами - это не только правильные техники чистки зубов, несколько видов паст и щеток, ополаскиватели, частые профессиональные чистки, избегание некоторых…
Никогда не хотела эту штуку, но стоило только попробовать и не могу остановиться) Ирригатор что за зверь и как им пользоваться разбираемся в отзыве.
Здравствуйте. Никогда не думала что мне нужен ирригатор, да и вообще не знала что из себя представляет этот прибор. Потом у сестры как то увидела такую штуку и спросила что это. Узнав что она очищает с помощью воды я подумала ну нет это не серьезно. И забросила все мысли об этой штуке.
Гидромассажер с функцией очищения, который в будущем сэкономит Вам кучу денег на услугах стоматолога. Приятный и оптимальный вариант, если мозолить пальцы флоссом уже надоело
Всем привет! А есть ли на Вашей уходовой полочке ирригатор?.. Все знают, насколько важно чистить зубы. Не чистим начинаются проблемы. И если при каких-то случаях вроде чувствительности можно просто сменить щетку на ультрамягкую, с межзубными промежутками сложнее.
Всем доброго времени суток! Около полугода назад я стала так называемым "брекетоносцем", после чего стала мечтать об ирригаторе. В марте я получила в подарок это чудо, чему бесконечно рада. Выглядит презентабельно, свои функции выполняет, имеет хорошую комплектацию и невысокую стоимость.
Ирригатор Polaris PWF 0103T - лучший помощник в уходе за полостью рта!
Всем привет! Сегодня хочу поговорить о важном агрегате по уходу за полостью рта это ирригатор. Многие привыкли пользоваться исключительно мануальной или электрической зубной щеткой, обходя стороной ирригатор из-за стереотипа ирригатор только для очень проблем зубов и брекетов.
Хороший набор, много насадок + много фото + секрет красивых ногтей!
Времени ходить по салонам у меня никогда не было, с утра до вечера на работе, вот и решила купить себе маникюрный набор, забежала быстренько в магазин бытовой техники, схватила первый попавшийся, так как времени не было выбирать и купила, кстати вообще не дорого, уже точно не помню, но точно не…
Здравствуйте дорогие, читатели! Как всегда моя излюбленная тема в отзывах это тема "волос". У меня очень длинные волосы и я люблю их баловать. Поэтому, у меня очень много средств для волос. А вот этот отзыв будет про щипцы для завивки волос Polaris Эти щипцы всегда меня спасают!
Мультистайлер, который не подводит меня уже 3 года!
Polaris PHS 6559 я решила купить после использования обычного недорого утюжка. Посмотрев ассортимент подобных приборов в разных магазинах, решила остановиться именно на мультистайлере, так как он сочетает в себе сразу 2 прибора: утюжок и плойку.
Не любишь ходить к стоматологу, тогда ирригатор Polaris создан специально для тебя 😉
Ирригатор для меня - это незаменимый прибор для эффективной и ежедневной гигиены зубов. Стационарный ирригатор Polaris PWF 2003 W имеет много преимуществ, поэтому мне очень хочется рассказать вам о нем поподробней. От производителя: Страна п роизводств а : Китай. Стоимость: около 5000.
Ирригатор Polaris PWF 0103T - лучший помощник в уходе за полостью рта!
🔥 Идеален для пушистых, пористых волос! И даже почти 50 000 руб не жалко ➤ Моя поэтапная укладка на стайлер Dyson, фото ДО и ПОСЛЕ. Кому точно не подойдет? Мой опыт после года использования
Всем привет! На свое тридцатилетие, которое было в 2022 году, я купила себе стайлер от Dyson. Я не планировала его покупать, но почему-то мне стукнуло и я решилась. Одна часть меня сопротивлялась, так как было жалко денег на такое...
Super Hair Dryer - качественный аналог популярного фена, которым я довольна, даже не на сто, на миллион процентов.
Добрый день! Я хочу поделиться с вами супер покупкой, от которой я в восторге каждый раз когда ей пользуюсь. Итак, встречайте фен Super Hair Dryer. Это аналог нашумевшего Dyson, цена которого гораздо дешевле, а по качеству ничем не уступает ему (я так думаю, дайсона у меня не было).
Для тех, у кого руки не из того места. Укладка, как после салона
Каких только новомодных приборов для волос, и не только, я видела. Классические, фены, утюжки и плойки не считаются. Раньше были приборы, где погружаешь локон в отверстие, от туда выплевывается локон. Вещица интересная и как я люблю локоны, но чаще просто выпрямляю волосы, чтобы они были гладкие.
✨ Отличный помощник для каждой девушки! Как выглядеть привлекательно потратив всего 15 минут? Ответ ниже ⬇️
Всем привет! Наверное каждая девушка хочет выглядеть привлекательно, потратив минимальное количество времени, при этом не посещая салоны красоты и не тратив там кучу денежных средств. На самом деле это возможно! Нужно только немного желания и терпения.
Раньше я думала: "зачем мне нужен ирригатор?", а теперь не могу жить без него. Качественное очищение ротовой полости в домашних условиях👍
Доброго времени суток! До недавнего времени я думала, что ирригатор - это совершенно бесполезная вещь, пока у мужа не застряла косточка от рыбы между зубов, расцарапав всю десну.