Опубликовано 15 Июнь, 2013 - 08:12

Эта недорогая сумка - лидер продаж на Алиэкспрессе - где только я не видела восторженные отзывы на неё: и в контакте, и на Али, и на тематических форумах по заграншоппингу! Столько дифирамбов было спето, сколько красивых фото выложено, причём ни одного негатива, ну и я уговорила родственницу купить недорогую ну оооочень классную сумку на лето.

А теперь, когда сумка у меня, даже не знаю, с какими глазами вручать ей эту "классность"... К чести изготовителей, брака никакого нет. И фоткам с виду соответствует. Но вот то, из чего она сделана, ввергает в глубокую печаль.... ПУ ПУ рознь, ибо этот ПУ выглядит супердешёвым и простеньким. И даже той небольшой стоимости, которая уплачена, он не стоит. Коричневая часть выполнена из такого печального ПУ, который был на стареньких советских бабулькиных сумках-очень простенький и примитиdненький, без попытки выглядеть хоть как-то посимпатичнее... А белая часть, которая выглядит так привлекательно на фотках, похожа на бумажку по ощущениям или бумажную клеёнку. Кожзам дешёвых рыночных сумок явно выигрывает. Сумка пришла вся мятая, запашочек был. В общем, печалька.

Пы.сы.: Китайцы умеюд делать хорошие сумки, вот доказательство

***

Читайте также, как сэкономить на покупках с Алиэкспресс!

Весна краснане рекомендует
Читать все отзывы 63
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.12.2013
а еще китайцы - мастера делать одинаковые на вид вещи совсем разного качества. Я была в Китае, и когда рассматриваешь хорошую вещь на витрине - ее же и надо брать, иначе могут подсунуть внешне такую же, но по качеству ужасную, особенно, если слишком сильно сбросил цену, торгуясь. ЭХ, неужели эти сумочки стали подделывать?(((
Очень жаль, что вам так не повезло. Sad

А можете ссылочку сбросить, у кого вы покупали, плиз?
Другие отзывы
Читать все отзывы 63
Смотрите также
Популярные отзывы
  • 18.04.2022 - 12:53
    79
    Пришла к мужу на работу без трусиков и в платье–скандале🔥 Заценил? Платье с Алиэкспресс для смелых девочек + фото на мне
    Да, дамы и господа данное платье реально так пошито, что носить его нужно без нижнего белья. Я не вижу в этом ничего криминального или пошлого. Человеческое тело красиво и священно, так почему бы его не показать?
  • 24.05.2022 - 18:56
    21
    ★ Кулон со световой проэкцией ... Такой дряни я еще не встречала ... Фото ДО/спустя пару месяцев/спустя 2 года ... ★
    Отзыв на этот кулон я писала еще около года назад. Но тогда мой отзыв отклонили по причине того, что он был помещен не в тот раздел. Дело в том, что у этих кулонов нет фирмы и написать на него можно только в том случае, если они заказаны с сайта Алиэкспресс .
  • 15.05.2022 - 10:21
    27
    Один только плечевой ремень от этой сумки стоит 30000 рублей! А стоит ли? 🤨 Позорное качество за 167000 рублей. Где находится номер сумки и как отличить оригинал Speedy от подделки? Рассматриваем через лупу
    Сегодня хочу поделиться своим мнением о базовой и одной из самых дешевых на сегодняшний день у Louis Vuitton сумке Speedy . Хотя к бренду LV сказать "дешевый" язык не поворачивается, разве что по сравнению с другими сумками стоимостью миллионы рублей.
  • 17.05.2022 - 17:46
    11
    Показываю свою ракушку всем прохожим😂 Путают с серебристой какашкой и куском железной трубы, но я в восторге! Чудо–сумка с Алиэкспресс
    Начнём с того, что я просто обожаю сумочки необычной формы... Дай волю — скупала бы их в неограниченных количествах. В планах приобрести сумкукнигу, сумкусвинью и сумкустеклянную голову Микки Мауса Звучит трэшово, но у всех у нас свои слабости.
  • 06.06.2022 - 10:24
    26
    ☁Долго еще будешь витать в облаках? Пока небо не кончится) Белая сумка-облако Aliexpress Cloud Handbag понравится мечтательным натурам и не только+фото сумки и в полном образе☁
    Доброго времени суток! Я питаю особую слабость ко всему белому: белой мебели, белым гаджетам, белой одежде и аксессуарам. Да, непрактично, зато как красиво и стильно) Именно по этой причине на просторах Алиэкспресс мое внимание привлекла белая сумка Cloud Handbag, сделанная в форме облака.
  • 24.06.2022 - 10:08
    7
    Подиумная розовая медуза Versace победила кошку Lanvin
    В этом году к весне и лету дизайнеры выпустили множество розовых и других зефирно - конфетного цвета сумок, чем поставили меня перед сложным выбором.(Кстати, ссылки на отзыв про розовую катастрофу от Louis Vuitton можно посмотреть в самом конце этого отзыва)   Розовый и другие пастельные тона не…
  • 21.06.2022 - 11:40
    14
    👃 Интересное украшение на нос в виде металлического пластыря. Особенности носки 👃
    Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про украшение на нос с торговой площадки "Aliexpress ". Внешний вид : Украшение имеет простую упаковку. Можно увидеть, что украшение слегка кривое. По форме сверху напоминает трапецию для удобство в носке.
  • 28.06.2022 - 13:51
    15
    А у нас сейчас жара — обмотаю буфера🔥 Всё лучше чем голышом ходить🤟 Сексуальный топ–«шарф», фото на мне
    Ох, как жарко этим летом, просто хочется щеголять голышом. Но я к сожалению, ни Анастасия Волочкова и ни Никита Джигурда — такого позволить себе не могу. Приходится искать максимально комфортную и лёгкую одежду для выхода в знойный июнь.
  • 08.06.2022 - 15:52
    2
    Популярный ободок для завивки волос. Никаких утюжков и пляжные локоны готовы! Алиэкспресс выручает бюджетными покупками!
    Привет всем!   Очень часто я натыкалась в интернете на подобные ободки и блогеры их очень хвалили. Т.к. плойкой часто не попользуешься, стало интересно попробовать такой альтернативный вариант.
  • 06.07.2022 - 09:02
    11
    Белоснежка от Michael Kors, которая быстро облезла!
    Доброго времени суток Себя надо баловать, весной мне пришло в голову обновить свою прежнюю, летнюю сумочку на другую. Не скажу, что хотела брать именно что-то от Корса, есть и другие бренды не менее интересные.