Опубликовано 13 Июль, 2017 - 18:50

1166 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем приветик )

В этом отзыве я расскажу о кейсе для пластин и дисков для стемпинга ( его называют также органайзер или папка) .

Я, честно говоря, по началу и не думала, что стемпинг меня раскрутит на покупку большого количества пластин )

Каждый раз покупая пластины, я думаю: "Ну, всё! Это последние! Больше не буду покупать!".

Как появляются какие-то обзоры, или я сама натыкаюсь на пластины, которые красивы по-своему... и покупаю их...

Прямоугольные пластины на подложках я храню в их индивидуальных фирменных конвертиках.

А пластины 6*12 см, 6*6 см и диски - в кейсе.

Этот кейс я заказывала на Али в магазине BEAUTIFUL CITY GIRL WHOLESALE STORE на этой страничке.

Стоил кейс 1166 руб.

В Башкортостан пришел 3 недели с момента оплаты.

Кейс сделан из искусственной кожи и состоит из двух отделов, которые застегиваются на металлические замочки.

Листы скреплены клёпками, которые снаружи не видны.

Габариты кейса следующие: ширина 14 см, высота 16 см, толщина 4,5 см.

Кейс предназначен исключительно для пластин БЕЗ подложек.

Но продавец это четко оговорил в описании, поэтому я знала чего ожидать, хотя в отзывах те, кто невнимательно читал описание, снижают за это оценку.

Один отдел - для прямоугольных пластин 6*12 см.

Один лист вмещает по две пластины с двух сторон. Итого 4 пластины.

Таких листов в кейсе 16. И в них, соответственно, помещается 64 пластины.

Другой отдел - для дисков (5,5 см) и квадратных пластин (6*6 см).

Один лист вмещает по 4 пластины с двух сторон. Итого 8 пластин.

Таких листов в кейсе 16. И в них, соответственно, помещается 128 пластин.

Собственно говоря, этот кейс меня и привлёк своей вместимостью )

Квадратные пластины помещаются прямо впритык.

Дискам в ячейках комфортнее всего.

Есть у меня еще пластинки-сердечки.

Они немного выступают (и даже находят друг на друга на 1 мм) но это не критично, и кейс без проблем закрывается.

Сейчас в кейсе 17 пластин 6*12см и 78 дисков/квадратных/сердечек.

Кейс при этом весит 1,5 кг. Но по ощущениям как то тяжелее ) Но весы точно не врут )

При полном раскрытии кейса бегунок скромненько прячется)

На задней стороне кейса выбиты слова "Finger angel" ("Пальчик ангела" Smile )

Нитки крепкие, швы ровные.

Из косяков могу отметить только ремешок, у которого в одном месте был порван шов.

Но я этим ремешком не пользуюсь, т.к. сомневаюсь, что его крепежная фурнитура долго выдержит вес кейса.

Вот, в общем вроде бы всё рассказала )

Покупкой я несказанно довольна! Пользуюсь я им уже 2 месяца и пока кейс цел и невредим.

Очень удобно пролистывать этот кейс не только в поисках нужных пластин для дизайна, но и просто любоваться их рисунками.

Любителям стемпинга к покупке рекомендую )

________________________

Как я экономлю при покупках на Алиэкспресс

Коврик для дизайна ногтей

***

Модный джинсовый комбезик на лето

Футболки с Али вот, вот и вот

Болоневый комбез на флисе

Теплая курточка "на травке" на демисезон

***

Lego Duplo "Мои первые кубики" (10848)

Пластина для Лего Дупло 27*17 точек

Зайчик-светлячок

Детская палатка

Мяч-попрыгун собачка

Достоинства
  • Очень вместительный
Недостатки
  • Достаточно тяжелый, когда заполнен даже наполовину
Tanya-Miroрекомендует
16.06.2018
"Удобно... И просто любоваться рисунками" – я думала что только я так делаю Big smile . Заказала тоже органайзер большой для пластин, но не этот, другой. А потом увидела только такой как у вас, чуть дороже моего, но слотов гораздо больше, сначала расстроилась, а теперь понимаю, что хорошо, что не заказала – у меня много пластин с подложкой, а я хочу их все хранить в одном кейсе.
И я тоже каждый раз думаю, что больше заказывать не буду Big smile , как всё это знакомо!
Популярные отзывы
  • 06.12.202219:06
    Бюджетный маникюр на любой случай жизни или, как я уже год ношу типсы вместо шеллака, и никто не замечает этого. Ссылка на товар и подробная инструкция по наклейке.
    Типсы бывают очень необходимы, так как не всегда есть возможность сходить на маникюр. Но при этом хочется что бы руки выглядели хорошо, затратив минимум времени и минимум средств. Купила я на Али экспресс разные накладные ногти.
  • 21.03.202312:34
    Бигуди будущего за 150 рублей которые делают нереальную укладку. Покажу те самые локоны и расскажу почему мне эти бигуди не подходят
    Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о необычном и новом для меня укладочном средстве- мягких бигуди. Первый раз я увидела такие бигуди на WB. Стоили они в районе 400 рублей.
  • 19.10.2022 - 16:15
    Корзинка из Фикс Прайса за 199 рублей- удачное приобретение, которое помогает мне создать на кухне и в кладовке еще одно место для хранения всякой всячины.
    Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда. В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товареКорзинка для хранения подвесная, 290х260х110 мм,"Лофт", ООО "ВиолетПласт"     Информация от производителя.
  • 11.11.202203:18
    Убираем нависшее веко за 10 секунд✅«Блефаропластика» без операции
    Об ошибках природы насчет моей внешности я могу ныть бесконечно. Если есть на то настроение. О своей практически мужской бороде , о дурацких ресницах с изгибом вниз, а не вверх или хотя бы прямых, о бровях , которые у меня растут на разной высоте и имеет абсолютно разные формы…Но сегодня о нависшем …
  • 09.01.202316:20
    Как хранить грудное молоко? Расскажу про контейнеры Philips avent и свою альтернативу им, покажу свой молочный банк
    Всем привет! Эх, и не легко мне далось грудное вскармливание! Если созрею, напишу целый отзыв о нем. А пока расскажу о том, как хотела запастись молочком побольше, когда внезапно оно начало пропадать.   На 25 день после родов малыш во время кормления внезапно начал плакать.
  • 06.02.202317:14
    Завивка лучше чем в салоне! Как сделать себе отличную завивку всего за 30 минут и меньше чем 1000 руб.
    Всем привет!   Заказала себе небольшой наборчик всего за 980 руб. Прислали достаточно быстро и без всяких задержек, совершенно не поврежденный. В наборе есть все что нужно для закручивание ресниц.
  • 29.03.202320:00
    С ней я могла бы быть секси тёлкой 50 LV, если бы не заказала ее на Алике. Теперь эта сумка-газета - мусорная история.
    Приветствую всех! До этого момента я имела слабость заказывать на Алике разные недорогие аксессуары: часы, серьги, очки. И вот наступил момент, когда встретила на просторах каталога сумку своей мечты! Встречайте: Стоимость сумки с учетом доставки составила 475 рублей на момент приобретения.
  • 20.11.202200:00
    Теперь моя жабка может быть спокойна... 🤣 Ни одна капля ценного крема (зубной пасты, красок в тюбиках) не будет потеряна... 🔧 Ведь у меня есть волшебный ключик, точнее пресс в виде ключика для тюбиков…
    Всем привет)   Появился у меня ключик... Только не от волшебной страны, которая скрывается за нарисованным котелком как из сказки Буратино, а ключик для тюбиков... И, пожалуй, я вас познакомлю.   ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Пресс для тюбика.
  • 03.12.2022 - 05:18
    Роликовый массажер Lemleo. И для лица и для шеи. Очень эффективен, не только для овала лица, но, в особенности при напряжении в мышцах шеи, особенно лестничном синдроме
    Привет! Я давно читала про роликовые массажеры и хотела попробовать. Их огромное множество, я хотела взять подороже сразу, но и на дорогих бывали плохие отзывы, что ролики ломаются, отваливаются или перестают крутиться.
  • 24.10.202212:32
    Выбор шкатулки для хранения украшений - очень ответственное решение, к которому надо подходить со всей серьезностью во взгляде и финансами в кошельке. Хотя... Алиэкспресс, приди!
    Всем доброго времени суток!   На прошлой неделе я писала про часть своих ювелирных украшений, которые приобрела в интернет-магазине Диамант-онлайн . Сегодня же я хочу немного поговорить о том, как именно мы храним украшения и где.