Опубликовано 3 Апрель, 2013 - 10:26
Керамические сковородки – еще один миф? Быстро теряют антипригарные свойства
ЭкоДегустаторне рекомендует
Comments.
Все комментарии
у меня эденберг хотя точь в точь такая же)))) не то что цвет, а даже качество одинаковое))))) просто выкинутые деньги, а у знакомой кусок этой "керамики" прилип к пище, когда она её готовила, пригорает постоянно
Просто керамическая сковородка только для жарки. Для тушения и соусов совершенно не подходит. Я по незнанию так спалила свою первую сковородку за один месяц. Все пригорать стало. Со второй теперь умнее. Только жарю! Четыре месяца нарадоваться не могу.
tanutka12 , вы знаете, мне показалось наоборот- эта сковорода хороша для тушения, а вот при жарке все начинало быстро пригорать- слишком нагревалась сковородка, ну просто невозможно было готовить...
Спасибо, что делитесь опытом в использовании таких казалось бы простых вещей как сковородка! Производители нам втюхивают свои Ноу Хау как панацею от всех бед и задача покупателя отличать реальные свойства товара от преувеличенных или даже переиначенных. Сама долго сомневаюсь, прежде чем взять что то из неизвестных мне материалов или с нехарактерными функциями.
А меня порадовала сковорода с керамическим покрытием Fresco Ceramica, отдала предпочтение российской торговой марке - VARI. Пользуюсь этой сковородой уже год, готовлю на ней все, без исключения, покрытие очень стойкое, не испортилось. Также радует, что покрытие не выделяет вредных веществ и является всецело безопасным.
Другие отзывы
Смотрите также