Опубликовано 28 Январь, 2015 - 23:13

Продолжая серию отзывов о профессиональной корейской косметике Kims, я расскажу об очень необычном приспособлении для массажа лица. Этот массажер уникальный в своем роде, при этом, на первый взгляд, может показаться примитивным и бесполезным.

Массажёр для лица Kims

Массажер приехал в небольшой картонной коробочке. Изнутри он был обернут тонкой бумагой и защищен пенопластовой проложкой от ударов. Даже всемогущая Почта России не смогла навредить массажеру во время пути.

После использования, я убираю массажер обратно в коробочку. Она удобна для хранения и надежно защищает от повреждений.

Массажер сделан из керамики и при падении может разбиться. Из моих неловких рук постоянно все падает, поэтому даже в шкафчике с закрывающейся дверкой, я храню хрупкие вещи в коробочках.

Массажер оптимального размера для руки. На вес он легкий, но не невесомый, как пластик.

С обратной стороны есть выступы, на которых массажер отлично лежит. Так же эти выступы служат прекрасным упором для пальчиков.

Казалось бы, у массажера простейшая форма, которая не может быть многофункциональной. Но стоило только первый раз сделать массаж, как убеждаешься в обратном. На верхней и боковых поверхностях массажера есть выступы различной формы и высоты, оказывающие различного рода массажный эффект.

Огромный плюс массажера заключается в том, что нам не требуется изучать акупунктурные точки и массажные линии для правильно массажа. Правильная форма изгибов и наглядная инструкция, позволяют освоить массаж с первого применения.

Сторона, напоминающая рогатку, мне полюбилась прежде других. Кто бы сказал мне об этом ранее, ни за что бы не поверила, но столь простая на вид форма невероятно эффективно расслабляет мышцы шеи и плеч. Я теперь и мужа не прошу массировать плечи, у него все равно так не получается, как это делает массажер.

Массаж лица так же делается простыми движениями, опираясь на картинки из инструкции. Для ощутимого массажного эффекта достаточно в одной зоне сделать 3-4 движения. Для массажа необходимо использовать любое из ухаживающих средств от Кимс. Для лучшего очищения кожи, массажер использую с пилингом. Для интенсивного увлажнения, сыворотку или крем.

В инструкции у массажера есть предостережение, не пользоваться при повреждениях и акне на коже. Чтоб не спровоцировать рецидив, я очень аккуратно делаю массаж на лице и только на тех участках, где нет воспалений.

Форма массажера прекрасно подходит для массажа и так же рассчитана на то, чтоб в руке он удобно лежал. Держа в руке массажер, просто невозможно направить не правильно. Массажер надежно лежит в руке и случайно не выскользнет.

Об эффекте лифтинга мне трудно говорить, заметных возрастных изменений я еще не замечаю на лице. Мне полюбился массажер Kims за снятие усталости и напряжения. После массажа я чувствую мышцы лица, которые я раньше и не ощущала.

Массажер, и всю серию косметики Kims, можно приобрести у официального представителя в России [ссылка]

На данный момент его цена 2490руб.

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀

Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

ZayTVрекомендует
28.01.2015
Интересная вещица. Не знала о существовании такого массажера. Мне бы он очень пригодился
Ничего себе, какой интересный Shock
28.01.2015
Симпатичная и нужная вещица!
28.01.2015
Не думала, что массажер для лица может быть эффективным. Оказывается, может. Спасибо, что рассказали о нем, ZayTV.
Очень полезный девайс для массажа личика!
29.01.2015
интересная вещица,но не для меня)я бы пользовалась ею очень редко)
Какой классный массажёр Love
Интересная штучка. С ручкой Smile
29.01.2015
Впервые о таком слышу и впервые такое вижу! Очень необычный массажёр, загорелась желанием купить Love
29.01.2015
Интересный массажер ) Спасибо за обзор =)
Интересная штука
29.01.2015
Очень необычный массажер, хочу себе такой
29.01.2015
Классный, не видела раньше массажеров из керамики)
29.01.2015
Не знала о такой штуке, но вообще дороговато.
30.01.2015
интересная штуковина)
31.01.2015
Интересный, но и не дешевый!