Опубликовано 21 Март, 2022 - 23:51

  • Опыт использования:
    несколько раз

Кето-хлебушек на псиллиуме Faberlic 🥰


 

Когда я занялась вопросом стройности своей фигуры и здоровьем, то рацион претерпел серьезные изменения.

 

Я перестала кушать мучное, в том числе обычный покупной хлеб 🥖
Но скушать бутерброд с красной рыбкой, сыром или икрой очень хочется. Да и на завтрак/обед для сытости хлебушка не хватало.

 

Я разыскала рецепт кето-хлеба с минимальным содержанием углеводов в интернете и уже несколько месяцев пеку себе вот такие небольшие булочки.
Основа рецепта - миндальная мука и псиллиум.
Я выбираю псиллиум Faberlic Wellnes:

 

 

• Идеальный источник растворимой клетчатки.
• Способствует очищению кишечника от шлаков и токсинов.
• Является благоприятной средой для роста полезной микрофлоры.

Псиллиум создает ощущение сытости на продолжительное время. Вместе с ярко выраженными очищающими свойствами это качество позволяет использовать его в программах по снижению веса, что я с успехом и делаю 🥰
Одно из самых важных свойств псиллиума — его способность заменять глютен в выпечке.
Кому актуально, берите на заметку!


Псиллиум Wellness стоит 592₽ для зарегистрированных пользователей.

 

состав:

Шелуха подорожника.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 2,9 г; жиры – 0,1 г; углеводы – 7,3 г. Энергетическая ценность (калорийность): 175,7 кДж / 42 ккал.

Рецепт кето-хлеба:
• 5 ст. л. Псиллиум @wellness.faberlic
• 150 г Миндальная мука
• 2 ч. л. Разрыхлитель
• 1 ч. л. Морская соль
• 225 мл Вода
• 2 ч. л. Яблочный уксус
• 3 шт Яичный белок
• 2 ст. л. Семена кунжута

Смешать ингредиенты, замесить тесто, сформировать 8 булочек, посыпать кунжутом, выпекать 55 минут при 180*

 

 

Пищевая ценность на будочку 40г:
КБЖУ 170/7/13/2

Приятного аппетита!

tesyomkin_blogрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также