Кето-хлебушек на псиллиуме Faberlic 🥰
Когда я занялась вопросом стройности своей фигуры и здоровьем, то рацион претерпел серьезные изменения.
Я перестала кушать мучное, в том числе обычный покупной хлеб 🥖
Но скушать бутерброд с красной рыбкой, сыром или икрой очень хочется. Да и на завтрак/обед для сытости хлебушка не хватало.
Я разыскала рецепт кето-хлеба с минимальным содержанием углеводов в интернете и уже несколько месяцев пеку себе вот такие небольшие булочки.
Основа рецепта - миндальная мука и псиллиум.
Я выбираю псиллиум Faberlic Wellnes:
• Идеальный источник растворимой клетчатки.
• Способствует очищению кишечника от шлаков и токсинов.
• Является благоприятной средой для роста полезной микрофлоры.
Псиллиум создает ощущение сытости на продолжительное время. Вместе с ярко выраженными очищающими свойствами это качество позволяет использовать его в программах по снижению веса, что я с успехом и делаю 🥰
Одно из самых важных свойств псиллиума — его способность заменять глютен в выпечке.
Кому актуально, берите на заметку!
Псиллиум Wellness стоит 592₽ для зарегистрированных пользователей.
состав:
Шелуха подорожника.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 2,9 г; жиры – 0,1 г; углеводы – 7,3 г. Энергетическая ценность (калорийность): 175,7 кДж / 42 ккал.
Рецепт кето-хлеба:
• 5 ст. л. Псиллиум @wellness.faberlic
• 150 г Миндальная мука
• 2 ч. л. Разрыхлитель
• 1 ч. л. Морская соль
• 225 мл Вода
• 2 ч. л. Яблочный уксус
• 3 шт Яичный белок
• 2 ст. л. Семена кунжута
Смешать ингредиенты, замесить тесто, сформировать 8 булочек, посыпать кунжутом, выпекать 55 минут при 180*
Пищевая ценность на будочку 40г:
КБЖУ 170/7/13/2
Приятного аппетита!