Давайте поговорим про легкие в использовании тени, к которым всегда тянется рука, несмотря на копеечную стоимость. Если нет время на полноценный макияж, достаточно пальцем нанести один оттенок, тушь и мейк глаз готов ❤ Но так ли все оттенки хороши и какие сложности могут возникнуть с этими металликами читайте дальше..
——————————
14,15,13,01
Цена: 192 руб. (покупала на озон)
Где купить: Золотое яблоко, Летуаль, Озон, ВБ,
Вес: 3,5 г.
Страна бренда: Беларусь
Упаковка:
Несмотря на название бренда от люкса здесь достаточно мало. Сами тени находятся в прочном прозрачном пластике, крышка из более тонкого, на взгляд хлипкого материала, спонж как у блеска для губ, вполне комфортный для нанесения, но не для тушевки (об этом позже).
Однако за время использования (почти 2 года) ни одни тени не пострадали, все исправно работает, названия не стерлись, тени плотно закручиваются, никуда от вас не убегают в косметичке, как бывало у меня с другими брендами.
Что общего во всех оттенках, так это результат первые пару часов, если вы умело нанесли тени на веки. Этот результат вас ОЧЕНЬ ПОРАДУЕТ: насыщенный металлический блеск, плавная тушевка в кожу, красивый оттенки, которые подходят большинству, отсутствие шиммера - это все про Metal Hype
НО в зависимости от оттенка качество нанесения и стойкость может меняться, поэтому я расскажу про каждый оттенок отдельно.
Сразу отмечу, что у меня жирная кожа век и сухие тени на них вообще не держатся без бронебойной базы, а многие жидкие тени скатываются через 3-4 часа вне зависимости от ухода. Т.е я могу использовать или нет крем для век, наносить консилер, тональный, базу - результат один.
Оттенок 01 - ИСКРИСТОЕ ШАМПАНСКОЕ
Стойкость - 7-9 ч (для меня это супер показатель)
Я думаю, что по затертой баночке понятно, что эти тени я использую постоянно 😊. Этот оттенок часто называют "Для невест", как по мне, он максимально универсальный и подойдет всем: от белокожих барышень до знойных брюнеток, просто раскроется на каждом типе внешности по своему.
Светло-бежевый цвет с нейтральным подтоном, золотым переливом при тонком нанесении дает нежный эффект влажных век, но если нанести слишком много, то эффект "запеченных" век, так я называю подчеркнутую текстуру века и даже если у вас нет морщин, то их можно нарисовать переборщив этим средством. Если хочется результат поярче, лучше нанести 2 тонких слоя, хорошо просушив первый. *с остальными оттенками такой проблемы не было даже если нанести сразу плотным слоем
Наносить можно просто пальцами и растушевывать, либо синтетической кисточкой взять продукт со спонжа и нанести на веко, растушевав границу. Со спонжа сразу на веко наносить не рекомендую, потому что легко нанести слишком много (хотя уверена, что многие с этим справятся легко, я просто рассказываю свой опыт)
Оттенок 13 - КОФЕЙНЫЙ КАПРИЗ
Стойкость - 5-6 ч в складке века, 9-12 в уголке и на нижней линии роста ресниц
Тоже мною горячо любимый цвет, несмотря на свой недостаток))
Насыщенный шоколадный цвет с холодным переливом, уходит куда-то в красноватый подтон. Опять же мне кажется универсален и подойдет для затемнения уголка глаз или подчеркивания нижней линии роста ресниц. В складку я его стараюсь не наносить, либо наношу оооочень тонким слоем т.к он скатывается, что бы я с ним не делала. И такое ощущение, что тянет за собой соседний цвет. Уж не знаю как это работает, но если соло наносить 01 оттенок, то он так себя не ведет и как на фото не скатывается (ниже комбинация 01 и 13)
Покупала я его не для затемнения, а для смоки, с чем он, к сожалению, не дружит. Если наносить на все веко, то выглядит неравномерно, наносишь второй слой, становится слишком темным и кое где может также плешивить. При закреплении сухими тенями ситуация становится лучше, но для этого у вас должны быть эти самые шоколадные сухие тени))
Оттенок 14 - ДЫМЧАТЫЙ КВАРЦ
Стойкость 7-9 ч
Почти закончились, хоть это и самый противоречивый оттенок))
Сероватый немного кофейный цвет с холодным подтоном, достаточно светлый, но при желании им можно затемнить уголок глаза. Не подойдет девушкам с теплой загорелой кожей. Я его использую, когда не могу определиться с цветом теней, наверное потому что он такой неопределенный 😂
При этом самый беспроблемный оттенок, наносится ровным слоем, легко тушуется, не скатывается и просто красиво поблескивает на глазах непонятным цветом)
Оттенок 15 - СОЛНЕЧНАЯ ОЛИВА
Стойкость 5-6 ч в складке века, 9-12 в уголке и на нижней линии роста ресниц
В целом история как с оттенком 14, но я в него влюблена за цвет. Такой интересный теплый болотный цвет с легким золотым переливом. Мне нравится как вытаскивает зелень из моих глаз.
———————
Я использую их в жару, снег и дождь - к воде тени относятся плохо, т.к легко стираются, но если не тереть мокрыми руками глаза, то сами по себе тени никуда не денутся даже под дождем/снегом. Жару переносят кстати сносно,но это только потому что у меня веки жирные ВСЕГДА, а не только в жару, так что можно сказать каждый день это тест-драйв для них 😂
Перечитав свой же отзыв, кажется как будто я не хвалю, а разношу этот продукт, но все эти недостатки меркнут по сравнению с тем, что сухие тени и жидкие тени других брендов на мне не держатся дольше 3х часов, в таких условиях я счастлива и 9-10 часам. Резюмируя скажу так, если вы не планируете делать смоки с этими тенями и у вас не жирная кожа век, то проблем для вас не будет ВООБЩЕ, одно удовольствие. Я же просто учитываю особенности этих теней и радуюсь их невероятным цветам и блеску.
Привет! Я не большой любитель макияжа век: в большинстве случаев он у меня спокойный и скромный. Но как-то так получилось, что теней все равно скопилось много, особенно любимой коричневой гаммы.
Всем привет. На эти популярные тени LUXVISAGE я смотрела давно Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype Общая информация Место покупки - WildBerries Стоимость - около 300-350рублей Оттенки - 01, 07, 10 Внешний вид Хоть тени и довольно бюджетные, но оформление у них вполне симпатичное.
Приветствую всех заглянувших) Я очень люблю красивые и яркие макияжи.. на других людях, и мне кажется, что касается теоретической части макияжа - тут я много чего знаю, интересовалась и слышала.
Я проходила курс сам себе визажист, хотела научится лучше красится, и визажист порекомендовала эти тени. Я не была поклонницей жидких теней так как думала что они быстро сворачиваются, но эти тени меня удивили. Продаются они везде, цена приемлемая, около 200 рублей, точно не помню покупала давно.
Неожиданный поворот.. При всей моей любви к LuxVisage.. Свотчи всех восьми оттенков в коллекции на глазах!
Всем привет. увидела я тут на просторах интернета цветные подводки LUXVISAGE Metal hype, и так как к Люкс Визаж отношусь тепло ( из недавних находок- жидкие матовые тени, у меня есть все оттенки, как нибудь напишу отзыв и на них), то и коллекцию подводок решила протестировать, тем более совсем…
Хорошие тени, но не на каждый день. Из за блесток. классный апликатор в виде кисточки, можно нарисовать стрелочки как подводкой, можно растушевать как тени,держаться очень долго, совершенно не скатываются, праздничный макияж! Снимаю одну звездочку за чуть осыпающиеся блестки.
Сияют красиво, но рекомендовать не могу😔. Оттенки 3 – Gray, 4 – Gold. Варианты макияжей.
Всем привет! Сегодня отзыв про жидкие глиттерные тени LCF, в оттенках 4 Gold и 3 - Gray, 3,5 г, сделано в Китае. Покупала в магазине Eva за 31 гривну, полная цена 50 гривен. Честно говоря хотела жидкие глиттеры от LN, но просто перепутала, и упаковка похожа, и оттенки в линейке.
Дорого, красиво, но можно найти дешевле и лучше. + фото макияжей
Скажу сразу, что жидкие тени для меня вообще продукт спорный, я просто вижу в них мало смысла, так как это не совсем моя эстетика. Но продукты такого типа нашумевшие, поэтому попробовать я все же решилась, и не единожды. Тени приходят в очень яркой картонной коробочке, сразу понятна тематика.
НОВИНКА от DIVAGE: жидкие тени с эффектом «металлик»! Комфортные и очень стойкие! Подробный обзор и свотчи красивейшего оттенка №03, напоминающего сочетание БРОНЗЫ и ЗОЛОТА!
ПРИВЕТСТВУЮ В СВОЕМ ОТЗЫВЕ! Мои первые жидкие тени... Стыдно признаться, но я никогда не пользовалась жидкими тенями, поэтому попробовать такой «формат» декоративного ухода мне было очень интересно.
Аналог Armani Eye Tint? Так ли они похожи? Жидкие тени-хайлайтер BeYu в оттенке №6
Приветствую! Это мои первые тени в такой текстуре и изначально я хотела купить другие, а именно - Armani Eye Tint. Однако, рука не поднялась купить тени за 2300.
Тихий ужас в оттенке 06, вызывайте 03, мне плохо. Мои попытки приручить кремовые тени Eveline, что вообще получилось?
. ℋᎥ Всем огромный привет! Недавно я рассказывала вам о своих приятных новинках и открытиях от довольно-таки известной бюджетной марки Eveline. Но нет худа без добра, хотя здесь было бы уместнее употребить наоборот в отношении этих теней. В общем, от этого продукта я осталась в недоумении.
Жидкие тени Metallic Instyle Iiquid Eyeshadow 04, 08, 10, 11, 12 (свотчи и макияжи).
У турецкого бренда Topface в линейке жидких теней представлено 12 оттенков, мне понравились пять из них ( 04, 08, 10, 11, 12). У всех оттенков консистенция сжиженного крема, достаточно водянистая. Со временем не засохли, не загустели. Немного холодят кожу века при нанесении.
Уже не метал хайп, а метал-шоу! Свотчи ВСЕХ оттенков. Латуаж показал себя смелее остальных белорусских производителей.
Латуаж представил в один день много-много бюджетных новинок, среди которых и хайлайтеры, и пигменты, и консилеры... но мы здесь собрались, чтобы поговорить о жидких тенях. Перейдём же сразу к делу! Внешний вид флакона весьма и весьма неплох.
LUXVISAGE Glitter Rock в оттенке 304 ICE BROWN 🧊🧊🧊 на блондинке 40+! Какие сложности возникли при использовании?!
Привет! Когда то у меня были жидкие тени от AVON, в тот момент они меня как-то совсем не зацепили. Но все набирающие популярность жидкие тени от LUXVISAGE попадали мне в ленте отзывов.
Милая палетка в розовых оттенках. Расскажу, чем она мне полюбилась
Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён палетке телец для век Sweetheart Heart Breakers I heart Revolution.В обзоре я постараюсь наиболее полно описать все характеристики палетки. Опишу свой тип кожи, ожидания от применения и результат.
Это же Tom Ford, только без одного нолика. Отличная бюджетная палетка. Мягкая тушевка, стойкая, пигментированная. Для теплых девочек.
Те, кто любят отзывы на тени (я такая ) из-за красивейших профессиональных макияжей, извините, я вас разочарую. Для меня отзыв на тени - это самое энерго затратное, восхищаюсь такими девочками... Если вы еще не вышли, то сейчас я расскажу про палетку, которая мне разбила сердце!
Когда не нужны целые палетки, можно выбрать лучшие рефилы из них по отдельности. Оттенки 024, 048, 054, 055, 057, 076, 086
Добрый день. Как и многие любители косметики я начинала с коллекционирования палеток теней. Я их покупала, любила, пользовалась. Также и с брендом Тамми Танука я начала знакомство с палеток теней - Газель и Шиншилла стали моими первыми.
«Да оно прям Денона» первая реакция на свотч этих теней. «А может всё таки Алиэкспресс?» вторая реакция. Так что же? Тени для век 7 Days B.Colour Multichrome Liquid Eyeshadow в оттенке Cherry Blossom
Всем привет! Сегодня Я к вам с отзывом на интересное косметическое средство - тени мультихромы. На самом деле, такие мастодонты косметического мира как Наташа Денона или Пэт Макграт, давно ввели тенденцию на использование мультихромных оттенков в макияже, но к сожалению, не каждый может позволить…
Что это за новая формула такая - Pigmentagent? Новенькая палетка Influence Beauty Ximera.
Честно говоря, палетку из новой серии Influence Beauty Ximera я совершенно не собиралась покупать, так как нюдовых палеток у меня и так полно. Да и больно уж новинка от Influence напомнила мне палитру Тамми Тануки "Дивный голос скромной птахи".
08 оттенок теней из обновленной линейки кремовых теней от SHIK, неофициально именуемый "невестошный". Так ждала этой новинки, и так была разочарована. Свотчи, стойкость, в макияже.
Этим летом бренд SHIK выпустил много новинок: муссовые помады, праймер, уходовые продукты и обновили линейку кремовых теней . В связи с этим я обновила свои косметичку продуктами от SHIK: универсальную кисть Modeling, праймер и кремовые тени.
БОГИНЯ нюда, не иначе! Универсальна, красива, пигментирована.
Приветствую Хочу поделиться годом использования палетки, которая попала мне в самое Простите, но отзыв будет очень подробным. Это королева универсальности, нюда, и красоты. У меня есть любимые на каждый день, любимые под настроение, но эта— любимица всегда.
Готовы сиять ярче,чем звёзды!? Тогда эта ослепляющая новинка от Shik для Вас! Cпарклы,которые разлетелись в первые же дни продаж! Оттенок Mimosa достойно продержался в тест-драйве на жирном веке без базы
Всем привет! Совсем недавно, буквально на прошлой неделе, Наталья Шик анонсировала новинку-сияющие тени-спарклы в 4х очень красивых, коммерческих,но в то же время довольно интересных оттенках. Я сначала не собиралась их брать, спарклы на фото-карточке товара в ИМ меня абсолютно не впечатлили.