Опубликовано 29 Декабрь, 2017 - 03:10

Не помню откуда я узнала о сайте woopworld, но хотелось бы с вами поделиться своей находкой. С первых заданий все происходящее меня очень заинтересовало и вовлекло в интересную игру.

 

Что представляет собой сайт?

 

WOOP работает очень просто. Всего 4 шага:

  1. ВСТУПИ В СООБЩЕСТВО: Мы приглашаем тебя пробовать новые товары и сервисы, которые могут быть тебе интересны.

  2. ВЫПОЛНЯЙ ЗАДАНИЯ: Простые и интересные. Мы называем их “Миссии”. Делись своим мнение с нами и с другими. За каждое выполненное задание ты получаешь баллы.

  3. ПОЛУЧАЙ ПОДАРКИ: Меняй свои баллы на подарки.

  4. АКТИВНО УЧАСТВУЙ: Самые активные члены сообщества могут пользоваться уникальными привилегиями и предложениями от брендов. Например, получить приглашение на эксклюзивное мероприятие, или даже сняться в ролике бренда и многое другое.

Проходя Миссии, ты не только узнаешь новую, интересную и полезную информацию, но и общаешься с другими участниками, получаешь подарки, продвигаешься в сообществе, а также делаешь мир лучше, так как твое мнение очень важно!

 

Если говорить кратко, то суть сайта - выполнять миссии и получать за это подарки.

 

Каждая миссия абсолютно уникальна и отличается от своей предыдущей.

 

Главная страница

 

Главная страница woopworld

На главной странице вы найдете:

  1. Актуальные миссии на данный момент.
  2. Прогресс пройденных текущий заданий.
  3. Ваше количество заработанных баллов (суммарное число за все миссии).
  4. Доступные по акции призы.
  5. Приглашенные вами друзья.
  6. Сообщения (чаще всего там общая калькуляция начисления баллов).
  7. Ваш личный кабинет.
  8. Правила текущего конкурса.
  9. Победители.
  10. Детальный расчет всех баллов.

 

Впервые попав на сайт, затеряться крайне сложно, так как все предельно ясно и понятно.

Основной картинкой на главной странице будет текущая миссия.

Главная страница woopworld

Ниже, в "мои программы" будут задания.

Миссии woopworld

В текущей миссии можно выполнять задания не по порядку, но чтобы приступить к следующей партии заданий, то эту часть нужно завершить.

Справа от заданий располагаются баллы, которые вы получите при выполнении заданий.

 

Баллы за все пройденные миссии отображаются на главной странице, но если вас интересует их калькуляция, то нужно заглянуть в раздел "баллы".

Калькуляция баллов woopworld

Оповещения о начислении баллов приходят на почту и в личные сообщения на сайте.

Оповещения woopworld

 

Личный кабинет находится в меню справа.

Вход в свой профиль woopworld

 

В своем профиле необходимо заполнить контактную информацию.

Заполнение контатов woopworld

Необходимо указать свое реальное имя и фамилию, так как в случае выигрыша к вам приедет курьер и может запросить паспорт для подтверждения личности.

Указать телефон нужно обязательно, так как он нужен для связи между вами и организатором, в случае возникновения вопросов.

Адрес указывается вашего фактического проживания. Ведь в случае чего, именно по этому адресу курьер доставит вам подарок или товар на тестирование.

 

Правила конкурса

 

Этим разделом не нужно пренебрегать, иначе задание могут не засчитать!

 

Или же в правилах может быть информация о том, что в случае доставки товара на тестирование доставка может быть платной.

 

Так же, есть еще один пункт, касаемо личных данных:

В случае объявления Победителем обладателем приза стоимостью более 4 000 рублей в срок не позднее 3-х календарных дней с момента запроса Организатора, осуществленного по электронной почте или контактному телефону, указанным Участником при регистрации на Сайте, предоставить Организатору/Оператору для подачи сведений в налоговую инспекцию:

- копию/скан паспорта (2,3 и 5,6 стр.);

- копию/скан ИНН.

Часто в миссиях есть задания о написании отзывов. В правилах указана информация о том, какой должен быть отзыв (например о запрете грубых выражений) и минимальное и максимальное количество символов.

В отзывах они просят лишь поделиться своим личным мнением о товаре, который они прислали вам на тестирование или же о том, которой вы самостоятельно купили.

Смошенничать не получится, так как множество заданий включают в себя фото и виде подтверждение, что вы действительно этим пользовались.

 

Победители

 

О том, что вы победили вас могут даже не оповестить. Поэтому, изучаем правила, сроки акции и в указанный день заходим во вкладку "победители" нажимаем на "ctrl+f" → вводим свою фамилию → ищем себя.

Победителей может быть несколько, так же как и призов. Об этом подробно можно прочитать в условиях конкурса.

 

Часто видела в группах обсуждения конкурса, что вот я мол такая хорошая, все выполнила, баллы собрала, а мне ничего не дали. Но суть победы совершенно не в том, что ты все выполнила. Таких как ты может быть очень много, здесь важно то, КАК ты это выполнишь.

На данный момент имеется вот такое пояснение с текущей миссии:

Определение Победителей обладателей призов Первого - Третьего уровня осуществляется по результатам голосования Жюри в количестве 3 (Трёх) человек, состоящего из представителей Заказчика/Организатора по следующему принципу:

Из общего количества участников, набравших в ходе выполнения заданий максимальное количество баллов выбираются Работы, которые наиболее соответствуют критериям:

- оригинальность, творческий подход к выполнению задания;

- соответствие Работы заданной теме Конкурса.

Жюри составляет список из выбранных работ по рейтингу.

 

Примеры заданий

 

Я начала с заданий о продукции Cif. На тестирование ничего не отправлялось, нужно было работать с тем, что есть дома.

 

В заданиях требовалось:

  • ответить на вопросы,
  • описать свои фантазии о чистом доме,
  • сфотографироваться с любой продукцией Cif,
  • почистить что-то и сделать фото до и после,
  • сделать репосты видео в соц. сетях,
  • поделиться мнением в соц. сетях,
  • написать свое мнение о любом продукте на любом сайте отзывов.

Так родился мой отзыв о том, как я мою кран и раковину. А заодно узнала для себя, что стойкие загрязнения ему не под силу.

Призовой фонд - сертификаты в ozon на 500 (30 призов) и 5000 рублей (3 приза).

 

Эта акция меня особо не впечатлила и я ничего не выиграла, от чего я еще больше не впечаталась. Но тут вдруг начинается следующая акция - тестирование зубных щеток Oral-B.

На тестирование 2000 людям представлялись зубные щетки Oral-b PRO-500. Думаю, многие помнят наплыв этих отзывов на сайте.

Я вошла в число счастливчиков и мне бесплатно предоставили зубную щетку. Доставка была платная, в районе 400+ рублей. Это было моим первым обзором. Я была счастлива.

 

Задания этого уровня были примерно идентичными предыдущим, но все было сложнее.

Я заполонила все социальные сети своими репостами и фотографиями зубной щетки и себя на фоне ее.

 

Задания №1 "Тест-драйв"

Задания миссии woopworld

  1. Ответить на вопросы
  2. Посмотреть видео и сделать репост.
  3. Получить щетку, поделиться первым впечатлением.

 

Задание №2 "Проверка новой щетки"

Задания миссии woopworld

  1. Сделать селфи со зубной щеткой и отправить им,
  2. Оценить зубную щетку.

 

Задание №3 "Поделиться мнением"

Задания миссии woopworld

  1. Оставить отзывы на 13 площадках (Не обязательно на всех, но за каждый отзыв начисляются баллы. Все отзывы должны быть разные).
  2. Поделиться ссылкой на купон со скидкой.
  3. Сделать селфи с зубной щеткой, отправить фото им и поделиться фото в социальных сетях.
  4. Записать видео и поделиться им в соц.сетях.
  5. Зарегистрироваться на предложенном ими сайте.
  6. Поделиться мнением о программе.

 

Задание №4 "Больше подарков"

  1. Поделиться своим мнением в социальных сетях.
  2. Получить промо код на скидку.
    Задания миссии woopworld

 

Мое участие в миссиях

 

Пожалуй, одним из сложных было делиться ссылками всех заданий в социальных сетях, и ведь удалять ничего до конца акции. Поэтому мои страницы состояли из различных репостов, зазываний и моих мини-отзывов обо всем что я думаю на этот счет.

 

Я вошла в списко счастливчиков и мне бесплатно направили зубную щетку.

Подарок для тестирования woopworld

Одним из заданий был отзыв о ней на сайте irecommend.

Видео блогер я тоже так себе, но видео для участия все же записала.

Помимо заданий, была еженедельная акция на самое лучшее видео, в результате которого победитель получал сертификат на Ozon.

Я не стала записывать новое видео, оставила только то, которое было необходимо для прохождения миссии.

 

Призом первого уровня считалась зубная щетка Oral-B Pro 500. Их получили 2004 человека.

Приз второго уровня - насадки для щетки. Победителей - 204 человека.

Приз третьего уровня -

Приз woopworld
Я не поверила своему счастью, когда среди 20 тысяч участников вошла в тридцатку счастливчиков.

На почту мне пришло оповещение лишь о том, что победители опубликованы на сайте.

Победители woopworld

Участвовать могли не только те, кто получил зубную щетку на тестирование, а так же и те, кто купил ее самостоятельно или у кого она уже была.

Призерами четвертого уровня выбирались 3 человека, которые получали самую крутую зубную щетку со всеми наворотами.

 

Конечно, во время раздачи щеток на тестирование не обошлось и без тех, кто сразу же ее продавал. Пытался смошенничать и написать отзывы о щетке, которую даже не опробовал. Но администрация сайта строго следит за такими действиями.

 

Актуальные на данный момент акции

 

Сейчас активна акция КардиоЧекАп.

 

Программа состоит из 4х этапов:

1 - Анкета: Вы отвечаете на несколько вопросов.

2 - Тестирование: Мы даем вам возможность попробывать новинку по специальной цене.

3 - Отзыв: Вы ее пробуете и рассказываете свое впечатление, осталяете свой полный и объективный отзыв.

4 - Призы ждут вас: главный приз - КардиоЧекАп с главврачем клиники SmartCheckUp, известным кардиологом, Алексеем Утиным!

Я выполнила первые 2 этапа.

 

Задания миссии woopworld
Задания миссии woopworld

А следующий этап - поделиться отзывом. Но для этого нужно платно, но с большой скидкой пройти процедуру КардиоЧекАп. На этой стадии мое выполнение заданий застопорилось.

КардиоЧекАп

 

Акции попадаются довольно интересные и с приятными призами. Благодаря сайту woopworld, я получила аж 2 электрические зубные щетки, чему я безгранична рада. Для кого-то, может, и мелочь, а мне приятно, что я смогла пробиться через множество тысяч участников и войти в число победителей.

Окунаясь в задания, я вхожу в раж и с азартом прохожу миссии, это очень захватывает, а бонусом еще можно получить подарки, если очень постараться.

 

P.s. В программе предусмотрена система рефералов. Если захотите присоединиться - обращайтесь в личку за ссылкой. От вас не убудет, а мне приятно Smile

Just lookрекомендует
Читать все отзывы 29
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.12.2017
А мне обещали выслать щетку и не прислали 😣
29.12.2017
Может с адресом были проблемы?
У меня как выяснилось в курьерской службе адрес был не полностью забит. Что-то там с полями напутано
29.12.2017
Где поменять или посмотреть не нашла. Тех поддержка игнорит 😑
29.12.2017
Похоже на квест)))
29.12.2017
Есть такое))
29.12.2017
Очень интересный сайт, я даже не знала о таком
Я здесь зарегистрировалась, но желания проявлять активность нет как раз из-за того, что я все заспамлю Smile
29.12.2017
Как все заморочено Shock
Но интересно Smile
29.12.2017
Я вначале в одушевилась, но дочитав до конца, поняла для меня это слишком много всего, я лентяй, буду традиционно сидеть на буззар, там просто подаешь заявку и ждешь повезет или нет)
29.12.2017
Мне оттуда ничего не пришло, а вот первая щётка воодушевила действовать
29.12.2017
понимаю, а мне 2 посылки прислали, правда я там очень давно,( получается примерно 1 посылка в год) но там практически за это ничего делать не нужно и посылки прикольные приходят, поэтому я там и сижу) так что если вы там есть, всё равно пробуйте подавать заявки и вам точно повезет)
29.12.2017
Я пробовала участвовать давно в похожей акции на другом , но мне не понравилось, хотя в конце подарили пару билетов на спектакль.
31.12.2017
На тестирование 2000 людям представлялись зубные щетки Oral-b PRO-500. Думаю, многие помнят наплыв этих отзывов на сайте.
Помню, помню Wink
Но я поздновато "включилась", эх...
22.09.2018
Не знала раньше об этом сайте Smile
11.10.2018
Видео для отзыва не каждому дано))
Мне кажется, мне было бы легче за свои деньги купить (((
11.10.2018
Не знаю, я довольна. Трудностей не возникло. Потом ещё участвовала в программе памперсов и тоже приз выиграла)
08.12.2018
Подскажите, так в итоге, вы отправляли паспорт и Инн?
08.12.2018
Нет, ни разу не спрашивали. После щёток ещё в акции "памперс" участвовала и тоже не просили
17.01.2019
Уже мнение о них поменялось! Мое видео тоже выйграло насадки и сертификат, ток его никто не выслал, как и другим победителям! Ужас...письма игнорят целый месяц, походу надо написать про них честный отзыв...
17.01.2019
Мне все пришло. С памперсами тоже выиграла и прислали. С задержкой, но прислали.
Вы так написали, как будто у меня не честный отзыв...
17.01.2019
Вам сертификат по памперсам прислали? По щеткам вы какой выйграли сертификат? Про честный отзыв я имела в виду написать самой про них...с другими общалась победителями у которых главные призы, никому не прислали.
26.01.2020
В отзывах они просят лишь поделиться своим личным мнением о товаре, который они прислали вам на тестирование или же о том, которой вы самостоятельно купили.
Если мне товар не пришлют на тестирование, то мне не откроются миссии с загрузкой отзывов. Исключение только в тех миссиях, где товар не рассылают, покупай и пиши.
26.01.2020
да вы правы, я просто не очнеь точно сформулировала мысль
18.03.2020
За этим даже наблюдать интересно
Другие отзывы
Читать все отзывы 29
Смотрите также
  • 12.12.2017 - 17:14
    Zdravline.ru - Большой выбор арабских масляных духов по доступной цене!
    Здравствуйте! После написания отзыва: Золотой Амур, который покорил моё сердце! , в котором я писала о полюбившихся мне масляных духах, я нашла сайт, где эти духи стоят 100 рублей. Разница есть, по сравнению, где я заказывала эти духи в первый раз, где цена их была 390 рублей.
  • 13.02.2018 - 14:37
    20
    Шкатулка за ДВА МИЛЛИОНА рублей! ОГРОМНЫЙ выбор подарков на любой праздник! Все еще мучаетесь с выбором подарков?
    На каждый праздник я всегда в раздумьях - что подарить-то виновнику торжества? Просто все, что я могу сама придумать - я либо уже дарила, либо это не подходит под праздник, либо не подходит человеку, которому нужно сделать сюрприз. И так каждый раз.
  • 10.03.2018 - 12:59
    64
    ☆ Ты БЛОГЕР? ☆ В интернет-магазине FOTOROX есть все, что тебе нужно! ☆ Фотобоксы, макро-кольца и объективы от 1200 рублей ☆ Отличный ассортимент аксессуаров для профессиональных фотографов и любителей ☆ Распаковка моей посылки + ВИДЕО ☆
    Привет, друзья! Думаю, каждому фотографу, будь то профессионал или любитель, рано или поздно приходится расширять свой инструментарий. Сюда же я отнесу и блогеров , ведь даже при отсутствии зеркальной фотокамеры , иногда требуются разные аксессуары для получения наиболее привлекательных…
  • 19.12.2019 - 13:10
    Качество тканей огонь!
    Спешу поделиться впечатлениями о интернет-магазине [ссылка] . Только начинаю шить трикотаж для сына и нашего чихуа. Искала футер 2 и 3-х нитку с интересными принтами или просто в хорошем сочетании. Нашла множество разных интернет-магазинов в которых были ткани по моим требованиям.
  • 05.01.2021 - 08:31
    5
    ХлопокШоп приятно удивляет доступностью своих товаров. Не скажу, что самые низкие цены на рукодельные материалы, но и не самые высокие - уверенная середина. Мой заказ, а также готовые работы!
    И всем привет! В моем вышивальном кругу ХлопокШоп нередко становится тем магазином, где рукодельницы закупаются большими запасами тканей. Если обращаются часто, то на это есть причины. Давайте же разберемся.
  • 17.10.2020 - 12:12
    3
    Акция TWIX 2020. Какие призы можно выиграть? Розыгрыш 100 тыщ. Участвовать или нет..?
    Всем привет   Люблю я шоколадки и акции. Ну или акции, а потом шоколадки... Пока сама не разобралась! И встретилась мне на этикетке Twix новая акция с названием "Не путай палочки и выигрывай ПРИЗЫ ". Общая информация.
  • 30.10.2015 - 12:22
    2
    Три раза делала заказ на часы, и каждый раз получала отписки о том,что часов либо нет в наличии,либо они забронированы!
    Выбрала себе часы Морган,и только здесь они были на сайте,в наличии.как показывал сайт в корзину можно было добавить и 2,3 часов.что свидетельствовало о том,что они есть в наличии.
  • 20.04.2016 - 09:55
    www.moscowreferat.ru Написание дипломных и курсовых по журналистике и PR на высшем уровне. Заказывали с подругой. Удобно, что работают со всеми городами.
    [ссылка] Написание дипломных по журналистике и PR на высшем уровне. Заказывали с подругой. Удобно, что работают со всеми городами. Я заказывала диплом в МГУ по PR, а моя подруга из Питера, заказывала у них диплом по журналистике и реферат по истории. Обе мы остались очень довольны.
  • 22.05.2017 - 17:11
    23
    Швырять ежом по мухоморам или мышью по сыру Вам приходилось? А держать в руках катану или мачете, но не обычные, а из дерева? Интернет магазин ЯиГрушка раздает блестящие идеи для счастливого детства.
    У нас с сыном довольно много игрушек из дерева. Правда, со временем деревянные погремушки сменились пирамидками и кубиками, а сейчас я заглядываюсь на настольные игры и игрушечное оружие. Вот если кубики и пирамидки можно найти без затруднений, то с игрушечным оружием у нас бедновато.
Популярные отзывы
  • 10.11.2021 - 08:23
    191
    Мой 800-й отзыв посвящаю СГО 🔥 Муж сказал: «Будешь получать 500 рублей в день - можешь увольняться». Уволилась ли? Новичкам от старичка: обзорка > 100.000 рублей, начисления денег, ТОПы, Гугл лента, модерация, вертолётчики, группы ВКонтакте
    ЗДРАВСТВУЙТЕ!   А девочка созрела)). До СГО. Не понимаю тех, кто пишет данный отзыв через месяц... до него следует дойти, чтобы было уж точно что сказать и о чем рассказать.   КАК Я ПРИШЛА НА САЙТ   Мне 31 год.
  • 30.08.2021 - 23:00
    27
    Как найти мужа за первые пять минут пребывания на сайте знакомств. Моя шпаргалка, как я вышла замуж...
    Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!   Пожалуй начну свой отзыв со строчки из одной известной песни - "Женское счастье, был бы милый рядом"...   Но вот что делать если за мучало одиночество, да еще и замуж давно пора, а этого самого милого даже на горизонте не видать?
  • 25.10.2021 - 16:23
    13
    Сколько можно и как заработать на лайках, подписках, комментариях и просмотрах видео? Здесь не обязательно писать заказные отзывы, есть много хороших заданий, примеры в отзыве. Выполнила 1770 работ, получила 4 ранг, недавно без проблем вывела 1200 рублей.
    Заработок в интернете всегда интересовал меня, поэтому моему аккаунту почти 3,5 года и профиль выглядит так: За это время выполнено 1770 заданий. Заходила на биржу по настроению, могла неделю интенсивно выполнять задания, а потом забыть на несколько месяцев.
  • Новый мини скадал Natalina MUA против Гоар Аветисян. И другие скандалы и критика, моё мнение.
    Привет. Как я начала смотреть. С блогом Наталины я познакомилась еще в далеком 2016 году, первым просмотренным видео было видео о покупках из Sephora. К слову в то время я только начинала смотреть блоги о косметике, да и вообще интересоваться декоративкой.
  • Гоар Аветисян: из грязи в князи или как все начиналось. Фирменный макияж "Кавказская невеста", реклама и реализация курса. Как сэкономить бабки на курсе.
    Мое "знакомство" с Гоар Аветисян началось в далекие годы, когда она была обычной девушкой, делающей необычные макияжи. Помню, как сейчас: видео с ее мейками просто взорвало сеть.
  • Как за пару лет из восторженного клиента я стала хейтером. А WB из любимой ягодки превратился в ПАЛЬберрис. О хамстве продавцов. Мои покупки и образы.
    Здравствуйте! Я начала писать этот отзыв 3 года назад, но все как-то откладывала. Тогда мое мнение о магазине было совсем другое. Жизнь вносит свои коррективы. Честно признаюсь, я всегда была шопоголиком. Новые вещи - моя страсть. Я давний клиент Wildberries.
  • Захотелось обрести большую и светлую любовь? Все женатые мужчины будут у Ваших ног!
    Здравствуйте, мои самые красивые девочки   Ваша Зинаида снова вышла на тропу поиска своего суженого-ряженого, но где-то затерявшегося далеко в дебрях интернета   Сегодняшний мой отзыв будет посвящён сайту знакомств с неоднозначным названием Mamba .
  • 28.09.2021 - 07:58
    14
    Яркий и красивый канал. Почему же я так рада, что моя дочь к нему уже давно охладела?
    Всем привет! Я часто задумываюсь, сколько всего нового мы узнаем благодаря детям! Хорошего или, на первый взгляд, сомнительного. Вот, например, тот же YouTube. До рождения дочки для меня это был ресурс, где можно посмотреть какие-то клипы; поучиться чему-то новому-интересному.
  • 15.09.2021 - 19:44
    4
    Грамотный маркетинг и пиар. Колесо фортуны и мои подарки. Кешбек 1500₽ за заказ, правда ли? В общем, я повелась))
    Всем привет!   Блогер с многомиллионной аудиторией Валерия Чекалина сегодня популярна. Вместе со своим мужем девушка строит бизнес империю. Молодые люди сумели обеспечить безбедную жизнь себе, родителям и светлое будущее своим детям.   Я на блогера подписана не была.
  • 11.09.2021 - 18:50
    77
    Как многодетная мама заработала в интернете больше 800 000 рублей. Полный обзор биржи фриланса Воркзиллы, примеры заданий, сколько заработала и что делала. Биржу рекомендую, но просто обязана рассказать и о её недостатках
    Всем привет)   Настала очередь моего отзыва о своей первой и пожалуй, самой любимой, бирже фриланса. Зерегистрировалась я на ней по совету сестры, а ей посоветовала подруга)) Сарафанное радио в действии.