Привет всем. Добро пожаловать ко мне в гости.
Сегодня очень захотелось написать о крутом сайте Alibonus, с которым я познакомилась пару месяцев назад, чему НЕСКАЗАННО РАДА! Спасибо девушке, оставившей про него отзыв на сайте Aliexpress, потому как я знать не знала про кэшбэки и потеряла НН-ую сумму за все годы покупок на Али ПЕЧАЛЬКА...
Буду честной - прежде чем написать отзыв, я проверила функциональность сайта и насколько реальны выплаты и только после этого решила написать отзыв, чтобы мои слова твердо подкреплялись делом скринами.
Итак, что такое кэшбэк и в чем суть Alibonus???
Правда ли он работает? ДА, 100% ПРОИЗВОДЯТСЯ ВЫПЛАТЫ И МОЖНО НАКОПИТЬ ОТЛИЧНУЮ СУММУ И ПОТРАТИТЬ НА СЕБЯ ЛЮБИМУЮ КАК ИСТИННЫЙ ШОПОГОЛИК.
Кстати говоря, изначально я сомневалась, что суммы будут начислены и не была уверена, возвращают ли сумму если вы например открыли спор и вернули часть денег, но я вам скажу больше - сумма не то что возвращается, а ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ (10% от покупки). Приятно, не правда ли?!
Как работает система возврата.
ВСЕ ПРОСТО - нужно оформлять заказ через сайт Alibonus на компьютере или с приложения на телефоне
Интерфейс на ПК
Интерфейс на телефоне
И еще несколько ответов на задаваемые вопросы.
Сумма доставки НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ в % кэшбэка.
После так называемой АКТИВАЦИИ 10% КЭШБЭКА, сайт/приложение автоматически отправляет вас на сайт Aliexpress и вы совершаете покупки как обычно.
Теперь о САМОМ ВАЖНОМ - активировать кэшбэк необходимо при КАЖДОЙ ПОКУПКЕ!
Мои покупкиКогда происходят начисления?
Где смотреть суммы возврата?
После оформления кэшбэка в личном кабинете Alibonus появится информация о начислении 10% возврата денег. Сначала будет установлен статус ОЖИДАЕТ, а уже после получения товара и подтверждения о получении, статус будет помечен как ОДОБРЕН. После подтверждения получения товара, Alibonus должен одобрить кэшбэк в течение двух недель, НО иногда требуется больше времени (около месяца), именно так было в моем случае. Я уже думала, что по неизвестным причинам я не получу свой возврат, но нет, он был благополучно зачислен! В итоге я стала счастливой обладательницей 14,05 долларов!
Кстати, минимальная сумма вывода - 5 долларов.Вывести деньги можно следующими способами:Перевела деньги я на [ссылка], так как моя карта не была распознана (я гражданка Казахстана и соответственно Российской карточки у меня нет).
Деньги пришли моментально. УРААААА,
можно сделать заказик!!!Я считаю это отличная сумма за пару месяцев заказов. Очень и очень благодарна за это Alibonus.
Конечно, ожидание это большой минус, но его никак не ускорить, потому что товар не доставляется на ковре-самолете экспресс почтой, а стандартная почта это всегда месяц-два ожидания. Зато как приятно получить потом свои долгожданные денежки и ПОСКОРЕЕ ИХ СПУСТИТЬ на оригинальные вещи! В моем случае это равное платье-свитшот.
Конечно же я советую пользоваться сайтом Alibonus, не упустите возможность вернуть часть потраченных денег, ведь ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ