На днях имела удовольствие посетить этот ресторанчик.
Уже при входе вкусно пахло едой, звучала грузинская музыка, тематичный интерьер, и конечно же, официант сразу предложил принести вина. Выбор пал на Киндзмараули, коль в таком месте, пусть и вино соответствует.
Супругу принесли сразу салат и хинкали, хотя горячее просили вынести вместе: свиные ребра и хинкали. Решили не обращать внимания, дабы не огорчать себе вечер.
комплимент
Второй каплей был гранатовый сок- фреш, розоватого цвета, разбавленный водой.
В Грузии была, и что такое нормальный гранатовый сок точно знаю. Менеджер уверял, что сок ни в коем случае не разбавляют, и что он очень молодой, потому такого вкуса. Это было очень сомнительно. В итоге предложил взять что-то другое, так как сок ,даже новая порция будет аналогичным. Согласовали Сангриту по-грузински. Было весьма оригинально только слишком много перца. Даже супруг, на сколько любит острое, от казался от напитка.
Финальным аккордом были ребрышки Патронташ. Соус был очень вкусным, но мясо явно начинало портиться. Я не стала его есть.
Когда официант подошел и спросил как мясо- ответила честно, на что получила ответ, что возможно ходит вирус, и потому я чувствую что-то не то. Это было весьма хамски.
По итогу, когда оплачивали и оставляли чаевые, официант выдал последний перл , что видимо, из всех блюд мне понравилось только вино. Честно, с удовольствием, уволила бы, без зазрения совести. Ресторан весьма атмосферный, и даже на некоторые блюда закрыла бы глаза, но хамское отношение персонала- это финиш.