Опубликовано 5 Сентябрь, 2016 - 17:07
Характер, сила, особенная пленительная красота - Gucci Eau de Parfum Gucci
lisiчкарекомендует
Красивое описание аромата, хочется его послушать
И вообще, пиши почаще, люблю читать твои обзоры на парфюм

И вообще, пиши почаще, люблю читать твои обзоры на парфюм

Именно этот парфюм не встречала. Пирамида интересная, особенно ноты сердца.
Катя, спасибо тебе за пробирку-пробник! Благодаря тебе заказала этот аромат, сегодня приехал мой флакончик "шайба"! Хожу в нем, он действительно нереально-наркотически красивый! Согласна с твоим отзывом на 100%!
Sea-s, спасибо большое!
steptati, спасибо, что читаешь мои отзывы, очень приятно
Надеюсь скоро времени будет побольше и писать буду чаще )
Burunduk-ptichka, спасибо за внимание к отзыву!
К сожалению он сейчас редко попадается в продаже.
татусянатуся, спасибо! Рада, что отзыв понравился
Надя, всегда приятно поделиться с тобой новыми открытиями. Рада, что твой красавец приехал. Искренне надеюсь, что аромат будешь носить в удовольствие.

steptati, спасибо, что читаешь мои отзывы, очень приятно

Burunduk-ptichka, спасибо за внимание к отзыву!

татусянатуся, спасибо! Рада, что отзыв понравился

Роскошное описание и передача аромата... Мне, наверное, должно быть стыдно, но кроме Flora, другие Gucci не знакомы. Этот флакон выглядит так.. уверенно. Обязательно познакомлюсь!
Briony, я тоже к своему стыду долгое время была знакома в основном только с ароматами серии Флора. Gucci Eau de Parfum Gucci обладает совершенно иным характером и отличается от большинства современных новинок. При случае обязательно познакомьтесь, думаю он оставит хорошее впечатление

прекрасный отзыв! добавить мне нечего, все сказано в точку)))
последнее фото - просто картина! восточный натюрморт!
последнее фото - просто картина! восточный натюрморт!
IrochKaPetrova, это точно!
Алена, спасибо большое! Приятно слышать похвалу от коллеги
Марина-Маришка, спасибо большое! Рада, что фото Вам понравилось

Алена, спасибо большое! Приятно слышать похвалу от коллеги

Марина-Маришка, спасибо большое! Рада, что фото Вам понравилось

А-нита, в магазинах уже практически невозможно. Остается только с рук, например на ЛаПа. Я себе там брала. Об одном жалею, что взяла 30 мл, а не 50. Был шанс взять 50 по приятной цене, но я его упустила.