Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 23:27

один раз

Никогда не отличалась красотой губ, а с возрастом верхняя так вообще превратилась в ниточку. Может, я и не задумалась бы о хейлопластике, если бы не одно но - гели в моих губах в связи с особенностью организма "сжирать" гиалуронку уходили полностью на следующий день после введения. Перепробовала, наверное, все виды, сменила десяток докторов и клиник, выкинула впустую кучу денег - и все напрасно.

Поэтому было принято решение - резать. Пластики я не боюсь, уже был переделан нос и закачан собственный жир в щеки, так что я пошла за красивыми губами (одновременно с подтяжкой лица, блефаропластикой, резекцией ДАО и липофилингом лица - но сейчас мы не об этом Wink )

Я попросила увеличить верхнюю губу по максимуму, что в моем случае составило целых 5мм. Больше было невозможно, иначе из-за натяжения разошелся или стал бы слишком широким и некрасивым шов.

разметка

А теперь, собственно, рассказываю, в чем суть операции "хейлопластика по Киссельрингу". Над верхней губой делается разметка, повторяющая контуры губы (или рисуется новый контур, если свой не устраивает), по старому и новому контуру вырезается кожный лоскут, а края контуров сшиваются - внутренним швом, плюс внешним для прочности, - за счет этого губа выворачивается наружу. То же самое, теоретически, можно проделать и с нижней, но у меня она и так нормальных размеров.

так я выгляжу сейчас - отек давно сошел, и губы выглядят естественно

Почему эта операция не распространена? Потому что по контуру губы остается шрам. Он сначала розовый, потом белеет, он практически не заметен - кто не знает, так точно не увидит его у вас, - его можно закрасить помадой или забить татуажем, - но он есть. Для многих это существенный и непреодолимый минус. Но не для меня. Шрамы, пигментные пятна, веснушки - это то, на что я не обращаю внимания от слова "совсем" другое дело морщинки. Поэтому я выбрала именно эту операцию и ничуть не жалею.

Спустя месяц, для того чтобы размягчить шрам (а он изначально, как любой шрам, твердый) и восстановить мимику, я прошла семь сеансов ультразвуковой терапии. Это все планово, предсказуемо, работает. С мимикой проблем нет хотя ею я тоже не дорожу))) Губа выглядит естественно (надутая гелем она таковой не смотрелась). Еще один плюс этой операции - уменьшается расстояние между носом и верхней губой, а это очень молодит (обычно с возрастом гравитация заставляет это расстояние увеличиваться, и когда оно приближается к 2 см, выглядит это уже совсем некрасиво).

Да, и еще - готовилась к огромному отеку, к тому, что нужно будет скрывать лицо от людей марлевой повязкой - а отек у меня был минимальный, даже меньше, чем после филлера! Так что ходила я по улицам свободно разве что синие нитки по контуру губы, завязанные бантиками, напоминали об операции))) К месяцу или даже чуть раньше отек сошел полностью. Сейчас я наслаждаюсь новым обликом и комплиментами.

Спасибо, что дочитали! Всем красоты!

Достоинства
  • Красивые губы
  • Хороший эффект
Недостатки
  • Шрам по контуру губы
luivitonovnaрекомендует
03.04.2016
Очень интересно было ознакомиться с таким методом. Спасибо,
Хороший результат! Smile
03.04.2016
Довольно натурально выглядит! И помада шрам закрасила,не видно
04.04.2016
Так аккуратно у Вас всё получилось!
После Вашего отзыва, я пол Голливуда в такой процедуре буду подозревать ). Думала они все гель только вкалывают ).
04.04.2016
Betta Spendler, спасибо за внимание к моему отзыву!

prosto_maria, благодарю!

Anna_Angel, дело в том, что я не пользуюсь декоративкой, на мне на фото нет помады - это татуаж, причем, он сделан за два года до операции! Шрам просто не видно, и я его не закрашиваю! Фото "до" сделано непосредственно перед операцией, нельзя использовать даже гигиеничку, поэтому губы у меня там белесые-обветренные. А "после" уже с прозрачной гигиеничкой, поэтому выглядят ярче Smile

Blond-Inka, спасибо! Все хирурги говорят, что у Николь Кидман была именно такая операция! Smile Гели делают губы пухлыми, иногда излишне. А тут губа просто становится больше в высоту - не придерешься)
04.04.2016
Моя жена очень упрашивала меня оплатить ей такой метод.. Спасибо Вам за отзыв и главное фотографии - я никогда ей не позволю над собой так извдеваться Oups
15.10.2021
Сразу видно, кто в доме хозяин! А результат у автора поста отличный!
04.04.2016
Maks Beder, вот почему я всегда только сама оплачиваю свою пластику Big smile Мое тело - только мое, и ни муж, ни кто-либо еще не вправе разрешать или запрещать мне им распоряжаться. И мне удивительно, что другие женщины позволяют кому-то такую власть над собой. Но это, конечно же, личное дело Вашей семьи. Спасибо за внимание к моему отзыву)
20.04.2016
А подскажите в какой клинике вы делали хейлопластику?
03.05.2016
Спасибо, что поделились! Результат отличный! Я ЗА пластику, всегда интересно почитать Smile
05.05.2016
О, интересная какая процедура.. Надеюсь Вы не обидитесь, на фото после Вы мне очень напомнили Дженис Диккинсон! Love Она мне очень нравится, я ЗА улучшение себя! Innocent в разумных рамках, конечно. Big smile А сейчас шрам заметен сильно? А что такое резекция ДАО ? Smile
22.06.2016
Прошу прощения у всех, кому не ответила сразу - к сожалению, на почту перестали приходить уведомления о новых комментариях Sad

_mikki_me, делала в клинике Абриелль в СПб у Кочневой Илоны Сергеевны

GAME_OVER, спасибо!

Juli5, надеюсь, Дженис Диккинсон в молодости, а не сейчас! Big smile Шрам не заметен вообще - кто не знает про суть операции, не могут понять, что он есть. Одна подруга сказала, что у нее "тоже светлая кайма над верхней губой"))
Резекция ДАО - это подрезание мышцы, которая тянет уголки губ вниз. Может, замечали "недовольное" выражение лиц у пожилых женщин? Это как раз из-за этой мышцы. Если ее подрезать, то такого будущего можно избежать.
20.10.2016
Вы очень красивая и результат отличный, натурально смотрится. Но, мне кажется, что Вам было очень больно, судя по фото, так жаль Sad
12.12.2016
хорошо что все удачно закончилось.отважная вы!
21.02.2017
Это безопаснее филеров Wink
29.06.2017
А у меня от природы высокая верхняя губа и хочу уменьшить
23.11.2017
Отличный результат! Можно данные хирурга, если не сложно!
23.11.2017
Спасибо! Написала в личку.
01.12.2017
Класс) первый раз слышу о таком методе) выглядит естественно и красиво )подскажите клинику, доктора и стоимость операции пожалуйста!
01.12.2017
Спасибо!) Этот метод не слишком популярен из-за шрама (который лично у меня не виден, но мало ли у кого как себя поведет организм). Клиника Абриелль, Санкт-Петербург, доктор Кочнева Илона Сергеевна. Стоимость, к сожалению, не знаю, так как вместе с этой операцией делала огромный комплекс и оплачивала за все сразу, не вдаваясь в подробности. Думаю, на сайте клиники есть актуальные цены.
Вы большая молодец, стремитесь к идеальной внешности, и у Вас это получается?? Спасибо за отзыв, не знала о такой операции)
08.06.2018
Спасибо за комплименты и внимание к моему отзыву! Рада, что он оказался полезным Smile
06.12.2018
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой врач делал? И в какой клинике? Спасибо!
06.12.2018
Здравствуйте! Кочнева Илона Сергеевна, клиника Абриелль, СПб.
07.12.2018
Спасибо
Как раз ее рассматриваю)
Результат потрясающий!
Тоже планирую пластику верхней губы именно этим способом! Тоже в СПБ!

Автор, Вы написали что у Вас был целый комплекс операций! Липофилинг, блефаро, подтяжка, ДАО! Скажите пожалуйста, насколько сложным был период реабилитации? Сложно Вам было? Вам хватило 3-х недель для того чтобы вернуться в нормальный внешний вид?

Мне через 2 месяца предстоит пластика лица ( довольно обширный комплекс, эндоскопическая подтяжка, коррекция кончика носа, хейлопластика, блефаропластика ) + ко всему пластика груди! Очень переживаю что буду после операции как раздутый шар и что состояние будет плачевное. Хотя доктор уверяет что всё будет окей. Очень интересно Ваше мнение.
29.05.2020
Спасибо! На меня ориентироваться не стоит - у меня реабилитация проходит очень быстро и безболезненно. Никаких болевых ощущений и неудобства. Через неделю уже выглядела нормально, хотя в люди начала выходить сразу же, как выписалась из клиники, на 4-й день. У меня практически не бывает отёков - по крайней мере, окружающим они не заметны. Но у всех реакция организма индивидуальная. Кроме того, я не делала эндо, а только смас, а после эндо восстановление проходит в среднем дольше.

Кстати, 11 марта сделала грудь, тоже всё прошло гладко. Если у Вас есть инстаграм, можете посмотреть мой аккаунт, @lena_frizz, я там много писала про пластику и выкладывала фото.
21.09.2020
Здравствуйте,
А у кого Вы делали грудь?
Спасибо за ответ)
Очень надеюсь что и у меня будет быстрое восстановление! Пока знать не могу, так как это первая предстоящая операция!
Обязательно найду Вас в Инсте! )
Удачи!)
24.06.2022
Все лицо отлично получилось!
  • Здравствуйте, дорогие девушки. Отличный выход для девушек с невыразительными и тонкими губами и с проблемой десневой улыбки. Он есть. Хочу рассказать о моей грустной истории с хорошим и со счастливым концом.
  • 24.04.2015
    Отзыв старалась сделать максимально подробный! Девушки, надеюсь, что он окажется вам полезен, особенно тем, кто ищет альтернативу гелям и инъекциям!)   От природы моя верхняя губа была очень тоненькая. Я бы сказала тонюсенькая.
  • От природы у меня очень тонкие губы. Не просто маленькие, а как ниточки. Практически полное отсутствие красной каймы. Не понимаю девчонок, делающих губы, при вполне нормальных размерах. У меня же был критический случай в расслабленном состоянии в самом широком месте не было и трех мм.
  • 19.01.2021 - 14:32
    На что способен всего 1 миллилитр? Сделала уже второй раз и только сейчас поняла, какой огромный минус есть у процедуры (((
    Всем привет! Меня природа не наделила выразительными чертами лица - ни глаза, ни брови, ни губы не отличаются ни размером, ни цветом, ни чем другим. Татуаж бровей и глаз и наращивание ресниц я делаю уже давно, а вот к увеличению губ долго не была морально готова.
  • 15.01.2021 - 17:28
    Лишилась девственности в кабинете врача. Когда парень не смог... Как происходит хирургическая дефлорация? Мой самый болезненный отзыв.
    Я решалась обсудить эту тему практически год, обдумывая и подбирая правильные слова для столь деликатного отзыва. Пусть после операции прошло много лет, но об этом в некотором плане сложно говорить... Вспоминаю всё и до сих пор мороз по коже...
  • 22.01.201719:07
    бомба замедленного действия
    6 лет назад решила добавить объем губам. Записалась к одному косметологу,которая под видом "гиалуроновой кислоты" вводила биополимерный гель. Обещала,что через пол года все рассосется,как и должно было быть,если бы был введен,как заявлено, гиалуроновый филер,но увы этого не произошло.
  • 22.07.201516:00
    Мой второй опыт увеличения губ.Суржидерм 30.(много велелых фото+инфа для пензячек)
    Расскажу о своих ощущениях от препарата Surgiderm 30 (не путать с Surgiderm 30 xp) Первый раз я решила увеличить губы примерно год назад. Как я додумалась до такого, какие были страхи и прочее вы можете узнать, прочитав мой первый отзыв про препарат Ювидерм (ссылка в самом низу).
  • 05.06.202017:16
    Есть масса плюсов,но подводные камни никто не отменял!
    Наверняка многие девушки мечтали в юнности о красивых пухлых губах,но у многих были тоненькие ниточки(как и у менявсе старательно дули губки на фото,но это не то...когда хочется быть красивой всегда ,а не только в телефоне!
  • 28.02.2016 - 10:29
    Dermafill Volume. Мой второй опыт.
    Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с вами своим вторым опытом увеличения губ гилауроновой кислотой. А именно филлером Dermafill Volume(Франция). После моего первого опыта увеличения губ, препаратом Amaline Medium irecommend.rucontentamalinepervyi-i-posle... .
  • Рассмотрим подробнее препарат и его состав! Почему я жалею, что увеличила губы?
    Доброго времени суток! Недавно я увеличила себе губы! Подробнее об этом и почему я жалею, что сделала это, ТУТ ! В этом отзыве я хочу подробнее остановиться на препарате, которым мне сделали эту процедуру. Именно выбор препарата я считаю правильным! Спасибо моему косметологу!
  • 25.05.202019:18
    Хороший препарат, но у него есть нюанс, который одним придётся по вкусу, а другим может не понравиться. Отзыв спустя 6 лет.
    Расскажу подробно как происходит процедура, какие побочные эффекты, и сколько его нужно. Уже прошло 6 лет после процедуры, делала только один раз!!! Но самое главное мой совет: Выбирайте ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ВРАЧА, с высшим медицинским дерматологическим образованием. Не экономьте.
  • 17.12.201907:55
    Хождение по мукам или история увеличения губ №2 (Много фото)
    Всем привет! В погоне за красивыми губами я снова в начале пути.) У меня уже была одна попытка увеличения губ препаратом Rejeunesse, о ней ЗДЕСЬ. А также, спустя полгода после увеличения я побежала от этих губ избавляться.... Об этом ЗДЕСЬ. Однако...
Популярные отзывы
  • Ошибка которая стоила мне губ и 20.000₽💉👄 или вся правда о Sardenya. О чем молчат косметологи в погоне заработать на вас
    Всем привет! Если вы задумываетесь об увеличение губ, сперва прочитайте этот отзыв (ведь, как известно, на чужих ошибках учатся)   Здесь я поделюсь с вами удачным и провальным опытом увеличения губ , а также расскажу правду, как косметологи впихивают дешёвые препараты по принципу (лишь бы сделали у …
  • 21.12.202218:55
    Радикальное решение деликатной проблемы
    Всем привет! Я долго думала стоит ли писать этот отзыв, ведь тема максимально интимная. Взвесив за и против, я всё же решила поделиться своим опытом, так как отзывы других девушек в этой ветке очень помогли мне самой. Описывать такие вещи...
  • 01.01.202321:35
    Увеличение губ филлером до и после | Сравнение Belotero с Juvederm | Впечатления и последствия после процедуры | Процесс заживления и мои ощущения
    Природа наградила меня тонкой верхней губой и стандартного размера нижней, ярко-очерченным контуром и красивой формой. В целом, ничего выдающегося, но и ничего отталкивающего. Просто стандартные губы. Основная проблема начинается тогда, когда я улыбаюсь.
  • 08.12.202210:57
    Мадам, у вас ус отклеился! Гиперотек, температура и кривые губы.
    Добрый день, красотки! Прежде чем ставить филлер тоже решили почитать отзывы? Согласитесь на данный препарат оооочень маленькое количество отзывов, а это значит что он не пользуется большой популярностью, несмотря на свою экономическую доступность для большинства девушек. Косметологи его не любят.
  • 16.01.202319:45
    146
    Абдоминопластика живота ДО и ПОСЛЕ, цена, ПРОБЛЕМЫ со швом ❌ +1000 очков к неотразимости и как остановиться в погоне за совершенством
    Всем привет!   Абдоминопластика с переносом пупка в моём новом отзыве.   Многие мамочки сталкиваются после беременности и родов с удручающим видом кожи на животе. Растяжки, дряблость, а иногда и висящий фартук.
  • 16.03.202308:19
    2 мл филлера Ювидерм 3 в очень тонких губах. С нюансами, но без драматизма. Реакция на мороз.
    Я не вынашивала идею пухлых губ годами, не грезила ими по ночам. Просто в какой-то момент захотелось и за пару дней я уже нашла доктора и записалась на процедуру.
  • 07.12.202221:41
    Эндоскопическая подтяжка в 35 лет. Почему я советую ее делать в любом возрасте? Реабилитация и осложнения. Фото ДО и ПОСЛЕ
    Почему я пошла на пластику? У меня лицо, склонное к отекам. Поэтому я регулярно любила пользоваться всякими средствами от отеков: патчи , маски и даже вода Сасси . Под глазами периодически тоже был виден отек, но я не придавала этому большого значения.
  • 05.02.202302:03
    Южнокорейский несертифицированный филлер или южнокорейская история ужасов. Фото до/после
    Всем привет. Моя печальная история началась с того, что по отзывам из одной мамской группы в соц. сетях, я попала к " прекрасному, подпольному косметологу", важно! на тот момент, я этого не знала.
  • 17.11.202212:56
    Филлер Qt Fill. Все "за" и "против"
    Всем привет! Мои натуральные губы тонкие, особенно верхняя. Последние несколько лет я очень хотела сделать увеличение. И вот я решилась. нашла хорошего косметолога, пришла. Выбор пал на Qt Fill N, так как его ставила моя подруга. После уколов я ушла домой в расстроенных чувствах.
  • 22.02.202306:31
    Моя печальная история увеличения губ. Как выяснилось - абсолютно ничто не является гарантией хорошего результата.
    Доброго всем времени суток!   Сегодня мой отзыв будет посвящен такой beauty-процедуре, как увеличение губ препаратом гиалуроновой кислоты.   Решалась на это я очень долго по ряду причин, первая из которых - неправильный прикус.