Химсинтез Cascada Princess - отзывы

10.05.202008:31
Мне не понравился (у Каскады есть более приятные ароматы): неинтересный, нестойкий, "мыльный"... Секси, говорите?! ? (фото, состав)
Туалетная вода от марки Каскада "Секси" была…
04.08.201911:51
Для любителей сладких ароматов ?
Здравствуйте друзья! Хочу поделиться с Вами своим впечатлением о туалетной воде CASCADA CHERRY от Delta Parfum, 50 мл.
14.09.202222:56
Приманка для мужчин и котов😏 с достойным для 250 рублей звучанием. Интересная поливашка на каждый день с неоднозначным эффектом и цветочно-перечными нотами с яблочком на задворках
26.07.202013:01
Очень похожа на одну водичку от Avon.
Приветики всем. Настроение воскресное что-то не очень Иногда шоппинг в таком случае может помочь. Попробовала, не получилось...
28.08.202101:08
очень радует
Все доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением о данном продукте! На удивление, данная вода стала у меня "на выход".
25.11.202123:25
Букет из ягод и фруктов, запах лета и цветов, вот как можно охарактеризовать данный аромат, и хоть стоимость его невысока, у него есть свои плюсы.
Куда же вы делась?!
Гуляя по магнит косметик я заприметилв бутылек туалетной воды с ароматом вишни, сразу же взяла.
06.11.201919:51
Moon Light (Лунный свет): приятный цветочно-фруктовый аромат. Мягкий, теплый, сладковатый. Для холодного типа кожи подошёл, но стойкость невысокая (фото, состав)
02.06.202302:53
Formula Sexy как всегда не очень
Хочу рассказать об этоих духах. Они очень сильно ваняют, надоедает быстро аромат. Мы тут задыхаемся. КТО ТАКОЙ ВАНЮЧИЙ АРОМАТ ПРИДУМАЛ???? ЭТО ПРОСТО УЖАС.
23.03.202019:29
Мое дежавю. Нереальный аромат, который вызывает у меня массу чувств и воспоминаний.
Привет! Эта случайная встреча с "баллончиком с краской" произошла осенью.
28.09.201220:31
Да это же Amor Amor от Сacharel РУССКАЯ ВЕРСИЯ!!!
Искала себе недорогую туалетную водичку на каждый день. Перенюхав кучу бутыльков в отделе с парфюмерией, остановила свой выбор на…
26.03.202117:21
Что можно ждать от туалетной воды за 97₽
Покупать дешёвую туалетную вода явно не стоит, но я иногда это делаю. А в данном случае я вообще рискнула, купив по акции за 97 "CASCADA SEXY".
06.10.202216:13
Достойное качество, красивая нейтральная упаковка, приятный аромат.
Всем доброго времени суток!   В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Парфюм Химсинтез Genty…
10.02.201719:36
Как я купилась на восторженные отзывы из топа на сайте Irecommend, а по факту получила... откровенную фигню :( Овощная пенка The Saem Facial Smoothie Foam стала моим первым корейцем, и сразу же принесла с собой РАЗОЧАРОВАНИЕ! ❖Состав❖
14.08.202121:52
Приятная водичка с восточным ароматом в красивом дизайне туфельки
Здравствуйте, Друзья! Когда я покупала эту водичку серии Show Girls было 4 варианта в двух объёмах.