Знаю, что есть девочки, которые подписаны на меня из за моих волос, со многими из них мы переписывались в личке по поводу разных косметических средств и вот главная мысль, которую я стараюсь всегда донести:
Чем ни мажь волосы, на какую луну ни стриги, самый главный вклад в волосы начинается с ПИТАНИЯ! И не обязательно это означает сразу дорогой набор продуктов и горсть БАДов. Как пример, хочу рассказать сегодня про этот шикарный, сытный хлеб с абсолютно доступной стоимостью!
SIBIRIEN KORN BROT - большая польза в небольшом вкусном кусочке!
Упаковка достойная и выглядит как дорогой продукт.
Первым этот хлеб обнаружил Муж (мы из ресторанного бизнеса и интересные новинки стараемся всегда пробовать) я подумала, что упаковка такого хлеба стоит около 200 рублей. Каждый кусочек мы буквально смаковали. Готовили маленькие интересные бутербродики и рукоплескали этому хлебу!
где купить? в Краснодаре на моем районе я вижу этот хлеб только в Магните. В Волгограде моя мама в Магните не нашла его, но покупает в Перекрестке. Этот хлеб лежит на прилавках с хлебом, обычно на полке в области глаз. Такую упаковку вы точно заметите.
вес: 380 гр. (в классических упаковках хлеба обычно 450-550 гр.)
цена: 49.72 руб. (многие магазины на кассе округляют стоимость, убирая копейки в пользу покупателя)
упаковка: Как я уже говорила, выглядит гораздо выше своих денег. Хлеб упакован в два пакета. Первый - на фото выше, второй - плотный длинный пакет, в котором подразумевается хранение хлеба, иначе он быстро засохнет (я иногда специально оставляю пару кусочков на воздухе, что бы получились сухарики к супу)
в таком виде извлекаем его из первой упаковки
развернула хвостик
состав (моё любимое!):
Вы посмотрите, какой богатый и чистый! Ниже дублирую для удобства текстом:
Все мы знаем или слышали рекомендации, начинать утро со столовой ложки зерен льна, или ячменя и так далее. Я пыталась как то привить себе эту привычку, но так не вкусно заставлять себя проглотить эту ложку!
вы посмотрите, какой богатый состав
мука ржаная обдирная:
...стимулирует обмен веществ, снижает уровень холестерина, улучшает работу сердца и желудка. ...используется в рационе для диабетиков, поскольку является медленным углеводом и расщепляется постепенно, не давая уровню глюкозы в крови подняться выше нормы...выводит из организма соли, токсины и лишнюю жидкость, повышает иммунитет и является источником сложных углеводов.
ржаные хлопья:
...микроэлементы: калий, кальций, магний, фосфор, железо, марганец; ферменты и нуклеиновые кислоты...содержит до 67% углеводов и до 11% белков...богаты аминокислотами, содержат витамины В1, В2, РР, А.
...большое количество клетчатки, ускоряющей выведение шлаковых продуктов из кишечника и дающей ощущение сытости. Волокна улучшают пищеварение, понижают кислотность и сокращают количество желчи в кишечнике, предотвращая ряд желудочно-кишечных заболеваний, а также контролируют уровень сахара в крови.
ячменные хлопья:
...используют как диетический продукт для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта...содержит большое количество природного белка, обладает свойством быстрого насыщения, легко усваиваются организмом...рекомендуют людям, страдающим от избыточного веса.
пшеничные хлопья:
...богат на глиадин, глютеин и лекозил, которые при взаимодействии на клеточном уровне способствуют нормализации пищеварительных процессов. В составе присутствуют: йод, магний, фосфор, железо, селен, хром.
...содержит витамин В, который выполняет функцию мощного антиоксиданта и участвует в процессе углеводного питания клеток.
овсяные хлопья:
...содержится много белка и сложных углеводов – полисахаридов, которые помогают организму надолго сохранять энергию. Такие углеводы перевариваются медленно, постепенно насыщая нашу кровь сахаром, не вызывая скачков в крови, рекомендован людям, страдающим диабетом.
...содержат витамины группы В и минералы, такие как калий, магний, марганец, фосфор, железо.
крупа перловая:
...рекордсмен по наличию хрома. Усиливает перистальтику, служит питательной средой для полезных бактерий в кишечнике.
...улучшает состояние кожи. В этой крупе много лизина, который необходим для выработки коллагена.
крупа кукурузная:
...пищевые волокна, хорошо очищают пищевод. Витамины (А, группы В, С, Е, К и РР) - природные антиоксиданты, отвечают за упругость кожи, блеск волос и крепость зубов. Влияют на работу мозга, повышают уровень гемоглобина в крови, нормализуют нервную систему.
полба:
снижает количество плохого холестерина / помогает выровнять гликемическую кривую / помогает избавиться от лишних килограммов / улучшает работу пищеварительной системы / насыщает кровь и способствует улучшению формулы крови / успокаивает нервную систему, помогает противостоять стрессовым ситуациям / укрепляет костно-мышечные ткани / стабилизирует гормональный фон / ускоряет обменные процессы / заряжает энергией, восстанавливает силы / укрепляет иммунитет.
ядро семени подсолнечника:
...богатый источник витамина E - здоровье слизистой оболочки и кожи. Защищает клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами.
...содержат полифенольные соединения хлорогеновой кислоты, хинную и кофейную кислоты, которые обладают антиокислительными свойствами.
...играет важную роль в поддержании здоровья сердечно-сосудистой системы за счет укрепления кровеносных сосудов и артерий.
...содержат фитостеролы, природные химические соединения с химической структурой схожей холестерину. Помогают уменьшить всасывание холестерина.
патока ржаная:
...обеспечивает интенсивное брожение, увеличивая его вкусовые характеристики и значительно продлевая срок годности конечного продукта.
...обеспечивает организм энергетическими запасами. Кроме того в ее состав входят фосфор, кальций, калий, магний, натрий и железо.
Сможете создать такой полезный микс на каждый день из привычных вам продуктов?! Я знаю ответ - НЕТ! Начните хотя бы утро с такого полезного состава, если не хотите кушать непривычный продукт на регулярной основе. У вас будет дольше сохраняться чувство сытости, будет больше энергии, кишечник "запустится" с правильного "топлива".
Энергетическая ценность: 994 кДж/278 ккал. На 100 гр. продукта: белки 6,8 / жиры 3,6 / углеводы 47,2
О ВКУСЕ:
Хлеб уже разделен на 6 тоненьких кусочков, лично для меня это спасение вот в чем! Муж ОЧЕНЬ любит хлеб! Конечно я борюсь за каждую калорию, что он кушает! Этот хлеб сытный. Такую маленькую упаковку мы вдвоем съедаем за два дня.
Не удобно: доставать хлеб - отделять кусочек (они склеены между собой) - убирать хлеб в пакет. Поэтому я отрезаю от него 1/4 часть, а остальное убираю в пакет.
отрезаю вот так
вы не представляете, какая это сытная порция!
Вкус: а вот это уже повод для спора. Лично мне вкус нравится, я люблю семечки и крупу. Вкус этого хлеба совсем не похож на привычный темный хлеб, в нем есть кислинка и даже легкая сладость (но не как в хлебе и изюмом! вот он не приятно сладкий для меня).
Например, моя мама сказала, что это "кисляк", но ест его из за пользы.
А я бы ела его только за вкус, даже если не будь он полезным.
ПРИМЕР МОЕГО ЗАВТРАКА:
Сегодня я кайфовала вот с такой тарелки:
стараюсь завтракать разнообразно, но всегда с авокадо и парой капсул Омега
Руккола, спелый авокадо и тосты - есть в тарелке всегда.
А вот рыбу можно заменить на жирный или творожный сыр, положить ломтик отварной грудки. Намазать паштет или икру трески! Сделать домашний Хумус!
Всё в пределах адекватного бюджета, но пользу от таких завтраков на регулярной основе просто не передать! Кожа, волосы, сосуды, кровь, органы - быстро откликнутся на вашу заботу!
Родственников из другого города я буквально заставляла ходить по магазинам и искать этот хлеб!) Крупы сложно заставить себя кушать в таком объеме и так разнообразно. И этот хлеб для здоровья (если не брать во внимание вкус) - находка. Всё же советую вам его найти)))
Добрый день! Где-то полгода назад подружка скинула мне фото хлеба, на который подсадила всю семью. Я пошла и купила, и подсадила на него свою семью. То есть особого энтузиазма они не высказали, но и против не были, поэтому теперь к утренним сырно-масляным и рыбно-авокадовым бутербродам я покупаю…
Привет! Недавно попробовала полезный хлеб, который оказался довольно приличным по составу и соотношению ценакачество. 1. Упаковка 6 ломтиков хлеба в прозрачном пакете запакованы еще сверху шуршащим пластиком. Пластик вполне пригоден для переработки (LDPE).
Всем доброго дня. Помнится много лет назад покупали мы немецкий зерновой хлеб, очень вкусный, но дорогой. Потом долгое время я сама пекла. А тут не было времени на готовку и пошла в магазин. Выбрала хлеб очень похожий на немецкий, а смотрю цена очень низкая. Стала изучать этикетку.
Польза для организма и кишечника. Хлебцы в мягком формате!
Привет! я как сторонник здорового питания всегда в поиске чего-нибудь полезного,а главное вкусного. Чаще всего я беру без дрожжевой или же заварной хлеб.
За здоровый образ жизни? Этот хлеб не оставит вас равнодушным
доброго времени суток! я человек который постоянно пытается найти на полках с продуктами что-то полезное и безвредное.Одной из таких находок и покупок стал хлеб от производителя волжский пекарь. Масса хлеба составляет 80 грамм. цена до 20 рублей. Упакован продукт в прозрачную целлофановую бумагу.
Идея хорошая-хлеб с семенами льна, с зерном пшеницы , с семенами подсолнечника - это полезней, чем обычный пшеничный хлеб . Но исполнение -халтурное. Очень много разрыхлителя , дрожжей, улучшителей, в результате хлеб - очень рыхлый и даже дырявый. Сам мякиш не очень вкусный, пресноватый.
Хлеб – всему голова! А с семечками еще полезнее и вкуснее! (+фото)
Славяне хлебная нация и нет ни единого дома, где бы ни было буханки хлеба. Наш дом не исключение, хлеб у нас любят. Предпочитаем черный. И не спроста, все знают, что черный хлеб полезней белого, а чем именно?) Давайте разберемся.
Сказать что это вкусно-значит просто промолчать!!Это удивительно вкусный хлеб с добавлением зёрен семечек!
Вот такая упаковочка такого вкуснейшего хлебушка у нас в магазинах стоит около 4 гривень.На русские рубли это примерно 16 рублей. Весом такая упаковка нарезки хлеба 300 грамм. Вид самих ломтиков вот такой. Внутри запекаются вместе с тестом для хлеба ядра семечек!
Согласитесь, что день, который начинается с вкусного завтрака - по умолчанию уже удавшийся. Поскольку чаще всего мой завтрак включает в себя бутерброд с цикорием или кофе, я постоянно нахожусь в поиске все новых и новых видов хорошего хлеба...
Вкусный, мягкий, дорогой. (Мы хотим дружить с тобой?)
В эфире недешёвый и быстро уничтожаемый сандвичный хлеб Harry's пшеничный с отрубями. Продаётся он далеко не везде (видела в Призме и Ленте). Стоит 65-75 рублей. Пшеничный и белый самые дешёвые из линейки. И это всё за половинку. Хотя сами куски хлеба большие. Выглядит так: На вкус хорош.
Встретила в магазине Пятерочка новый вид хлеба с заманчивым слоганом "Минус лишний вес". Производителем является Знак хлеба. Завод находится в Саратове и производит пожалуй самую вкусную по моему мнению выпечку. Буханочка целая не порезанная. Небольшая, всего 180 граммов.
Доброго времени суток ,посетители айрекоменда!! Данный мой отзыв посвящен новинке в линейке функциональных хлебов для здорового образа жизни от ОАО "Каравай" . Итак,предмет рассмотрения- десертный хлеб Ржаное чудо с клюквой и семенами подсолнечника.
Это отвратительно! Как такое можно есть и хвалить? Спасибо 4 сезона за испорченный вечер!
Добрый день. Сразу скажу, пишу отзыв на эмоциях. И я очень удивлена, что к этому блюду столько положительных отзывов. Я блин и половину порции съесть не смогла, да что там, я потом экстренно проветривала квартиру. На первый взгляд все выглядит не плохо. Я бы сказала очень даже не плохо.
Торт для внучки и другие радости (сладости) жизни со сгущенным молоком Рогачёвъ.
Здравствуйте! Согласовываем с женой меню на длинный Новый год и закупаемся продуктами. То, что будет несколько тортов - это само собой. Наполеон, который был королем десертов в СССР, давно не делаем. Уже есть много других вкусных вещей. Но сгущенка нам точно понадобится.
★ Салат Цезарь за 120 рублей, себестоимость которого около 40 рублей... КБЖУ... Подойдёт для ПП... ★
Друзья, всем привет! Хочу рассказать о безумно вкусном салате Цезарь. Покажу много фотографий, а так же разберём КБЖУ данного салата. На сколько он полезен при похудении?
Хотела тазик Оливье, получила... тазик-эвтаназик. Набор Freshclub оказался совсем не тем, чего ожидала
Приветствую! Салат Оливье, и его вариации (отсылка к Столичному и т.д.) я готовлю не только к Новому году, и по праздникам. Для нашей семьи это вполне самостоятельное, повсндневное блюдо. Но, сложилось так, что наборы для приготовления салатов в местную Пятерочку завезли только в канун Нового Года.
Не то, что я ожидала. Поменяйте название вашего торта, пожалуйста.
Приветствую! Для себя и близких - все самое лучшее. Особенно, когда за столом маленькие дети, хочется легкий, не жирный торт из Пятерочки, в котором только крем из сахара и кондитерский жир.
Очень вкусные вареники с вишней Мираторг 👎 Поел, и вперёд к зубному
Я очень люблю вареники с вишней, одно время была готова есть их на завтрак, обед и ужин, в общем, знаю в этом блюде толк! В этом отзыве расскажу про вареники Мираторг, цена за 600г составляет 175 рублей.
Хотела быстренько поесть курицу терияки, а в итоге обплевалась и нашла пару неприятных сюрпризов. Полуфабрикат рестория курица терияки, который я точно больше не куплю. Испортить рис? Даже это Рестория смогла.
ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ Я не любитель полуфабрикатов. Точнее как, я вообще человек простой, есть могу все, что не приколочено, но к готовым блюдам у меня особое отношение. Среди них и правда мало чего вкусного можно найти, поэтому покупаю я их редко.
Еда из Фикс Прайса в непривычном исполнении! Съедобные ли оказались сушечки с луком Tralli Valli? Аромат, выгодная цена и небольшой недостаток.
В очередной поход в Фикс Прайс я завис у полок с едой. Многие считают, что продукты там далеки от идеала и не станут там ничего покупать. А зря. Там точно можно найти что-то вполне годное, как и в Светофоре. Я, конечно же, изучал составы и обратил внимание на сушки.
Мясной пирог как дешёвый привокзальный чебурек с костями❌ Ермолино, ну как такое можно готовить?
Приветствую! Полуфабрикаты я покупаю не очень часто, но согласитесь, иногда они очень сильно берегут время. Особенно, когда его нет, а кушать хочется очень. В общем, магазин сети Ермолино в таких случаях приходит на помощь - заморозки на любой вкус, вес, и кошелек там можно найти.
Хлебный супчик и паштет - замечательный обед. И десертик со "Столичным" получается отличным 😉
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Сегодняшний отзыв будет очень необычный, потому что в нём я поделюсь с Вами весьма оригинальными рецептами.