Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 19:35

Эту "Измайловскую" слойку в количестве двух штук купила моя родственница и предложила мне вместе с ней продегустировать их "за чайком", так сказать. Так что стоимость этой слойки я не знаю.

На внешний вид это хлебобулочное изделие выглядит вполне прилично, даже аппетитно.

Сама слойка большая, в качестве начинки- повидло. Если судить по вкусу- напоминает яблочное, а по составу - химическое яблочное. Повидла много, оно сладкое, сильно источает аромат яблока (производители явно ароматизаторов не пожалели).

Тесто равномерно пропечено, присутствует золотистая аппетитная корочка. Но пресное, очень пресное, практически безвкусное, но с сильным ароматом ванили. Самый обычный хлеб, только очень-очень плохого качества. Быстро сохнет и сильно крошится при нарезании. Обычный самый дешёвый белый хлеб самого плохого качества и дешёвое повидло неизвестно из чего с сильным запахом яблока= "Измайловская" слойка. Короче, самый обычный хлеб с повидлом будет вкуснее и натуральнее. Плюсов только 2: большой размер этой слойки и много повидла в качестве начинки. Всё, больше ничего хорошего в ней нет.

Ксати, слойка имеет калорийность 350 ккал на 100 граммов. Вот лично мне, как-то не очень хочется поглощать лишние калории за счёт безвкусного теста и дешёвого-предешёвого повидла.

Состав просто "замечателен"!

Целая куча всяких добавок, а не состав (кстати,выполнена слойка по ТУ). Я даже не стала разбираться: полезные они или вредные. Я просто уверена, что уж простую булку-слойку с повидлом, в которой нет никаких особых ингредиентов, уж можно было не пичкать химией настолько. Это же простая булка, грубо говоря, а не торт.

В общем, моя слойка тихо и мирно пошла на корм птичкам. Сколько бы она ни стояла, я считаю, что покупать её- пустая трата денег + лишние калории за сомнительное удовольствие.

Достоинства
  • большой размер
  • много повидла
Недостатки
  • ароматизатор идеинтичный натуральному
  • е 100
  • е 106b
  • е 471
  • е 472е
  • консервант
  • краситель е 102
  • мажимикс
  • растительные масла в составе маргарина
  • сильно крошится
  • стабилизатор-карбонат кальция
  • улучшитель хлебопекарный
Вурдалакне рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.06.2016
Вот это состав! Shock
12.06.2016
Lina_ESC, вот-вот. Настоящая таблица Менделеева Big smile
Другие отзывы
Смотрите также