Хлебцы Jr.Korner мини рисовые хрустящие с яблочным соком "Корнерсы" - отзывы

Бренд: Jr. Korner
Тип продукта: Хлебцы
Подробности

27.04.202312:48
Новинка удалась! Теперь это мой любимый вкус Корнерсов: сладкий, сочный, яблочный.
Хлебцы хрустящие Dr.Korner Сочное яблоко я покупала в Светофоре за 25,40 руб.
23.10.201910:56
Замена хлебу без дрожжей. Перекус у моих деток в садике на Ураааа! Я же сама втихую ем их как семечки. Это про корнерсы (они же детские хлебцы, они же хрустики) Jr.korner с бананом.
12.10.201912:40
Корнерсы от Dr.Korner - вкусная и полезная замена попкорну. Можно даже взрослым
Я привыкла ходить по магазинам быстро и с четким списком продуктов.
27.11.202311:15
Порадовало качество и натуральный яблочный вкус
Я - как ребенок люблю все яркое и интересное. Поэтому когда проходила мимо корнерсов с миленькой кошачьей мордашкой - не удержалась, и…
05.12.202311:32
Воздушные вкусные хлебцы
Корнерсы "Спелый банан" покупаю ребёнку регулярно. Нам их доктор посоветовал, чтобы наладить аппетит и регулировать работу кишечника.
29.09.202007:14
Покупала для ребенка, но сейчас прячу и ем втихушку 😁 Полезное лакомство и замена чипсам? Или не совсем? Состав
Всех, заглянувших в мой отзыв, приветствую.
Вкусные хрустящие хлебцы, да еще и с витаминами.. Расскажу о моих попытках приготовить аналог знаменитой Пасты Криль
Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой…
24.08.202316:02
Незаконно вкусный! 🙀😋
Изделие хлебобулочное сдобное «Маффин шоколадный» с начинкой со вкусом пломбира Маффиози. Магнит 16,99 руб. (по акции) Обычная цена: 19,99 руб.
08.10.202017:13
Ну какая же девочка не любит шоколад! А если это шоколадное яйцо "Шоки токи", да еще и с любимыми куколками L.O.L. Surprise!?
Всем привет! Дочка, как и многие детки, обожает…
20.06.202115:43
Аргентинский шоколад .Невероятно вкусный шоколадный батончик с цельным арахисом.
Всем привет! Я сладкоежка и люблю пробовать новые вкусняшки.
22.11.202012:31
Вкусные и вредные "яйца дракона"
KDV снова радует своими вкусными новинками. Арахис в шоколадной глазури "Dragon Eggs" я купила в индивидуальной упаковке массой 70 г.
31.12.202114:45
Обожаю вкусвилл за подобную продукцию💚
Никогда не пройду мимо таких новинок. Это же и пп и зож и веган и постный хлеб, и без сахара.
01.11.202103:13
Кондитерский ляп из Fix Price. Торт из черного хлеба хотите?! Это ж надо было такое придумать и пустить в производство и реализацию!
Всем, любителям покушать, здравствуйте!
23.01.202120:03
Без сахара!
Увидела в нашем магазине новинку. Рисовые хлебцы, без добавления сахара! Я стараюсь очень тщательно выбирать продукты, моему ребенку 1.8 и я не даю ему сахар (в пределах разумного).
14.06.202009:39
Приятный перекус
Приветики!!! Снеки в нашей семье любили всегда, я лично подсела на корнерсы с карамелью, но несколько раз покупала с бананом.