Очень понравился этот аквапарк!

такого драйва не испытывала давно, было весело и захватывающе) Не советую надевать туда шикарные купальники: во-первых, свой любимый шикарнейший купальник я порвала на горке, зацепившись за винт, которым скреплены детали самой горки, а во-вторых, запах хлорки не могу выполоскать из купальника до сиз пор!!! Как бы я его ни стирала - бесполезно! Плюс хлорка там очень "кусает" глаза, щипет потом долго. А в целом - классное место) полный релакс, помогает снять всю усталость) положительные эмоции обеспечены)еще один минус вспомнила: для открывания кабинки нужен электронный датчик на браслетах (типа как в отелях). Застежки на них очень неудобные, браслет постоянно сваливается с руки, ну представьте, летите на скорости с горы, поток воды, и браслетик легко может слететь. Это напрягает. Правда, если браслет новый, то застежка там еще не разболтанная, держаться будет хорошо, так что просите чтоб давали поновее браслетики)
И еще: нельзя брать с собой не то что еду, но даже бутылку с простой водой!!! Охрана осматривает все сумки, аргументом для того чтоб взять воду для них не является даже маленький ребенок, который идет купаться. А в кафе все дорого и только газировки, которые и детям вредны, да и вообще не все их любят.
Но сильно оценку не снижаю, так как аквапарк оставил море прекрасных впечатлений и воспоминаний) обязательно придем еще)