Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 14:49
Хочешь чистить черные точки на носу хорошо? Делай это сама! Такого результата после чистки лица у косметолога никогда не получалось. QVS Blackhead Remover. ФОТО до и после, ВИДЕО
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:100 руб.
Достоинства
- Гигиенично
- Качественно и быстро
- Недорогой
- Удобный
Недостатки
- Нет
Lisiyaрекомендует
Хм, я вот сегодня чистила аналогичным прибором лицо, но я думала нужно это делать " ложечкой" а не петелькой как на видео у вас...я же предварительно изучала вроде процедуру..и мне многое в ней не нравится впринципе

die Sonne_Sommer
Насчет остального лица, пожалуй, соглашусь - риск не вычистить до конца и получить воспаление есть.
Но, нос - совсем другое дело, кожа там гораздо толще, там можно и надавить посильнее, вычистив всё.
У меня с носом осечек ещё ни разу не было
Frau_Marta
Спасибо!
У меня с носом осечек ещё ни разу не было

Frau_Marta
Спасибо!
Совет на счёт мужа хоть и улыбнул, но заставил задуматься над покупкой и для него) Всё равно же просить будет и ему почистить носяру))