Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 03:23

Доброго времени суток,расскажу кратко про самые ужасные побочки,не хочу кого то пугать,я сама столкнулась с ними на вторую попытку приема

В общем пошла я к неврологу,прописали эти чудо-таблетки,я не знала абсолютно,что это такое,как оно влияет на организм,главное было избавиться от ПА,позже я поняла,что могла обойтись и без них

Но уже поздно в этом разбираться,я начала их пить с маленькой дозы,чувствовала себя замечательно,может это было самовнушение,после 2 таблетки я уже уснула спокойно без привычных мыслей и страхов,половину курса я пропила и была в почти хорошем состоянии,не было грустно,но и не было радостно,эмоции сгладились,пропали лишние мысли и я научилась хорошо проводить время,нареканий не было

Но вот САМОЕ главное о чем я хочу предупредить,я об этом не знала,нужно выходить с курса постепенно уменьшая дозу,я же просто в один день перестала их пить,от чего появился синдром отмены,можете почитать об этом,я долго не могла понять,что со мной,на следующее утро я встала с диким головокружением,упадком сил,картина перед глазами была заторможенная,поднимаясь по лестнице,я не понимала сколько их там еще,в глазах двоилось и каждый раз приходилось держаться крепко,чтобы не потерять равновесие. Все это проходило недели две,поэтому не совершайте моих ошибок

Следующая интимная побочка,это снижение либидо,вот уже как больше года,я на границе минимума,для меня мой партнер стал чем то отдаленным от сексуальности,в постели проблемы и говорить об этом тоже очень трудно и только спустя огромное количество времени,стали выходить исследования и статьи об этом и появляются предупреждения,чтобы человек знал о возможных последствиях. У некоторых все возвращается в норму,но не в моем случае

Так же после отмены,спустя пол года где то,я снова вернулась к таблеткам и испытала пытки,после первой половины таблетки руки тряслись,язык заплетался,я ощущала себя старушкой,выпила следующую и ночью началось оно,рот сохнет,руки трясутся,тело немеет,пытаюсь уснуть,через минуты 3 выбивает и снова паника,уснула я под 7 часов утра и больше к ним не прикасалась

Достоинства
  • Успокаивает
  • Устранил симптомы депрессии
  • Устраняет навязчивые мысли
  • Эффективный препарат
Недостатки
  • Неприятный побочный эффект
  • Побочные эффекты в первые дни приёма
  • Тошнота
korti01не рекомендует