Опубликовано 10 Август, 2022 - 17:52

  • Опыт использования:
    полгода или более

Всем привет! Этот отзыв будет написан не только про линзы из Joom, но и в общем про линзы и как их носить.

Это была моя первая покупка из интернет-магазина Joom. На самом деле я плохо отношусь к покупкам в таких интернет-магазин и если заказываю что-либо то как правило что-то незначительное и недорогое.
Перед использованием линз лучше прочитать статьи о их использование и уходе.
Первая ошибка в использовании линз это использовать их после раствора в котором они продаются, этого делать категорически нельзя.
К сожалению, я так и сделала по глупости, просто очень хотела посмотреть , как они будут смотреться «Что в этом такого, всего то на секундочку надену их».
Этого хватило чтобы после них глаза стали красными появился сильный дискомфорт и болезненное ощущения.
Перед покупкой необходимо сразу купить раствор в котором они хранятся и менять его даже если не используете их.

Чего нельзя делать используя цветные линзы?

1. Использовать их после раствора в котором они хранятся при покупке.
2. Брать их грязными руками
3. Носить больше положенного времени (не более 6 часов)
4. Использовать их перед тем как краситься
5. Спать в них категорически нельзя
6. Использовать их ежедневно
7. Трогать глаза грязными руками
8. Применять их если есть какие-либо проблемы со зрением
9. Не использовать после окончания срока годности как правило срок годности год. У некоторых всего месяц
10. Использовать их если есть повреждения линз

Какие плюсы я обнаружила?

1. Они действительно красиво выглядят
2. Недорогие
3. Можно по экспериментировать над внешностью
4. Много выбора на сайте
Я выбрала чёрные
5. В комплекте есть контейнер для хранения (но не во всех)

6. увеличивают глаз визуально

Какие минусы в использование линз?

1. Дискомфорт , после даже 2-3 часов ношения он все же есть.
2. Песок в глазах будто если носите долго, глаза максимально устают.

Кратко о линзах: Цветных линз очень много, есть те, что полностью перекрывают цвет глаз, я купила чёрные и они как раз перекрывали цвет сильно, такие линзы чаще всего рекомендуется не носить долго, какими бы они не были , даже если они дорогие, все по причине плохой проницаемости кислорода. Линзы же которые менее плотные, хорошо пропускают кислород, поэтому не создают такого напряжения на глаза.

Так или иначе, дорогие думаю все же брать лучше, а не за 300р, но утверждать велика ли разница между ними не могу, так как не было опыта использования дорогих линз.
Я решила просто посмотреть как будут смотреться и приобрела их для фотографий, мероприятий и тд
Если вы надели линзы куда-то на праздник/мероприятия даже если до этого дискомфорта не было , лучше позаботиться и взять с собой контейнер для хранения с раствором (контейнер хорошо закручивается) , если все же глаза устали , можно будет снять их и все, а не мучаться.

Последствия ношения цветных линз ?
Если не соблюдать правил.

- отеки
- инфекции
- покраснения
- ухудшения зрения (вплоть до полной потери)
- аллергические реакции
- сухость глаз
- гипоксия роговицы

Будьте осторожны ⚠️ в использование цветных линз. Не пренебрегайте правилами ношения/ухода , не давайте носить такие линзы детям.

После этого кстати проверялась у врача глаза/зрение через 1-2 года после
Сказал что все хорошо для профилактике назначил капли, я проигнорировала, зря.
Многое что указано в последствиях может возникнуть из-за компьютера, переохлаждения, грязных рук, косметике и тд
Поэтому не стоит пугаться, стоит просто быть внимательнее ко всему этому.

У меня было несколько раз восполнения глаз и не из-за линз, а из-за банальной подводки (линзы года 2 не использовала уже тогда)
Поэтому делайте выводы сами😉
Мне очень понравились линзы , жаль долго носить нельзя)
Ставлю 5💫 Хотя бы по причине цене и тому как круто это выглядит)))

Достоинства
  • Большой выбор цветов и оттенков
  • Бюджетная цена
  • Красиво выглядят
  • Перекрывают цвет глаз
Недостатки
  • Нужны капли для глаз
Santa290620рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.08.2022
Спасибо за полезные советы
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также
  • Хозяйка медной горы
    Так меня назвала дочь, когда я впервые надела зелёные линзы и предстала перед ней. И правда они очень зелёные, как камень изумруд. Выглядит более чем неестественно)) но забавно, мультяшно и немного жутко...   У меня много цветных линз с Али, эту фирму беру впервые.
  • Неплохие бюджетные линзы.
    Всем привет. Сегодня я еще несколько слов хочу сказать о контактных линзах. С тех пор, как мои любимые линзы исчезли из продажи, я постоянно в поиске. Хоть и удалось подобрать вариант, который в общем-то меня устраивает, продолжаю экспериментировать, ведь, как известно, нет предела совершенству.
  • 02.10.2015 - 09:15
    Обожаю эту серию! Очень комфортные и в меру необычные.
    Я люблю серию линз VIIMON Natural. У меня уже есть такие синие и фиолетовые, теперь, вот, и серые. В этой серии есть еще черные и карие. Кстати, карие купила себе коллега, ей тоже понравились. Линзы сделаны в Корее. Указанный диаметр 14 мм, но, думаю, что на самом деле около 15.
  • 01.04.2016 - 19:33
    4
    И хочется и колется.(фото)
    Здравствуйте. Я очень люблю светлые глаза. Даже если они светло-карие.Раньше я не задумывалась,как бы выглядел тот или иной человек с разным цветом глаз. Но сейчас это больная тема. Мне кажется, если бы мои глаза были зеленые,я была бы красивой. Без линз я уже не могу,хожу в них даже за хлебом.
  • 25.05.2018 - 13:06
    2
    Необыкновенные линзы
    Доброго времени суток! Хочу рассказать вам о моих любимых контактных линзах Illusion Fashion Luxe фиолетового цвета. Предыстория: Беру линзы этой фирмы не в первый раз.
  • 26.08.2016 - 16:08
    8
    Моя новая находка - цветные линзы COLOR VISION (Бразилия), не хуже чем Solotica.
    Добрый день! Буквально пару дней назад получила новый заказ из интернет магазина [ссылка] , на этот раз заказывала цветные линзы бразильской марки COLOR VISION и была очень приятно удивлена.
  • 23.12.2017 - 20:13
    67
    За одно мгновение из зеленоглазки в голубоглазку*)) Нереально крутые цветные линзы. Опыт неопытного!
    Доброго времени суток, дорогие мои читатели!   Мы, люди устроены так, что все время хотим каких то кардинальных перемен....То похудеть нам надо, то татуху набить или проколоть нос или язык, да - да у некоторых и такой бзик бывает.   А какая мечта у вас??
  • 26.03.2018 - 14:12
    Линзы для косплея или просто разнообразия ради)
    Пока мониторила предложения Joom'а, несколько раз натыкалась на эти линзы и в один прекрасный день решила-таки их прикупить. Для развлечения) В НН пришли за месяц, были аккуратно упакованы: Кстати многим приходили эти линзы в стекле, мне же пришли в пластиковой упаковке.
  • Цветные линзы с JOOM или как с легкостью перекрыть даже самые темные глаза! Фото
    Доброго дня! Сегодня расскажу Вам о моем опыте заказа цветных контактных линз с сайта Joom. Честно говоря это был вообще первый мой заказ с этого сайта, поэтому даже незнала чего ждать. Но низкая цена подкупила меня и я сделала заказ. И так немного о моих глазах.
Популярные отзывы
  • 31.07.2022 - 01:17
    3
    Нарвалась на подделку? Итальянские цветные линзы Medeo в оттенке Ice White на карих глазах: о двух с виду одинаковых, но на деле очень разных парах
    Всем привет. Линзы я ношу значительную часть своей жизни, хоть и зрение у меня всего лишь -1.50, без них я чувствую себя некомфортно не только на улице, когда не могу прочесть вывески и указатели, но и дома, например, когда убираюсь и не замечаю мелкий мусор.
  • 21.09.2022 - 13:23
    4
    Хотите узнать, что такое мощность объектива в линзах? Так я вам расскажу 😅 Цветные линзы с АлиЭкспресс для тех, кто хочет максимально естественный эффект. Оттенок фиолетовый 💜
    Всем привет и большое спасибо, что заглянули ко мне в отзыв Когда доходит до покупки косметики и товаров для здоровья, у каждого человека есть свои ограничения и рамки в голове.
  • 20.06.2022 - 22:58
    5
    Пытаюсь перекрыть свои темно-карие глаза, чтобы получить серые | фото глаз до и после | ощущения при носке
    У меня карие глаза и я всегда хотела посмотреть как бы я выглядела со светлым цветом глаз вживую. Помочь мне в этом могут только цветные линзы.   Выбрала для себя нейтральный цвет - графит. Он не зелёный и не голубой, а более натурально выглядит.
  • 25.07.2022 - 14:25
    25
    Ночные жесткие линзы, благодаря которым не нужны ни очки, ни контактные линзы. Как правильно надевать и ухаживать. Останавливают ли прогрессию.
    Ночные линзы (ортокератологические) - очень удобное изобретение. Эти линзы надеваются на ночь и суть их заключается в том, что ночью ты спишь в линзах, а днем у тебя прекрасное зрение без очков.
  • 28.08.2022 - 05:37
    149
    Пользовалась чашей полтора года, почему сейчас я даже думать боюсь о том, чтобы начать использовать её снова.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своей историей не сложившихся отношений с менструальной чашей. Когда я впервые услышала о менструальных чашах, мне показалось, что это просто гениальное решение целого вороха вопросов. Правда, в итоге, всё было не так радужно. Но, обо всём по порядку.
  • Очередные хорошие линзы с алиэкспресс. Самыми любимыми не стали, но мое внимание заслужили однозначно.
    Доброго времени суток всем, кого заинтересовал мой отзыв. Хочу в очередной раз поделиться с Вами мнением о цветных линзах с алика. Количество линз в коллекции перевалило за 20 пар, но мне все еще интересно пробовать что-то новое.
  • 27.07.2022 - 15:10
    4
    Контактные линзы ADRIA Color 2 Tone в двух красивейших и необычных оттенках! До/после на голубых глазах.
    Доброго времени суток, читатели! Ранее я пробовала только голубые линзы. Хоть у меня от природы и голубые глаза, мне нравится усиливать их цвет и немного изменять. В линейке я увидела невероятно интересные и не стандартные оттенки линз, которые мне точно подойдут.
  • 08.07.2022 - 02:31
    75
    Моё спасение
    Если вам нужно мгновенное допосле, то вот результат:   Фотографии в отзыве могут быть немного перепутаны мной, потому что в течение лечения антибиотиками и прочими лекарствами кожа становилась то лучше, то хуже. Но самое главное, что видно до и после.
  • 10.07.2022 - 03:04
    Цветные линзы с диоптриями за 145 рублей. Пожалуй, это и есть шок-контент :) Перекроют темно-карие, превратят в кого-то нового. Комплименты обеспечены. Короче, надо брать.
    Мальчишки и девчонки, а также их родители, у меня для вас потрясающие новости. Если вы давно мечтали о смене образа, но никак не решались, я нашла великолепное решение, не ударяющее по карману, но способное кардинально вас преобразить.
  • 08.10.2022 - 03:55
    3
    Линза закатилась за глаз, думала уронила, а она оказалась внутри. История первых цветных линз и сразу блин комом, подойдёт для косплея ужастиков
    Привет! Рада тебя видеть на странице моего отзыва! Хотя по жизни я не могу похвастаться хорошим зрением.   Предыстория... Портиться зрение у меня начало ещё в детстве, если не ошибаюсь, то в классе 4-м.