Добрый день всем, кто рассматривает данный отель для отдыха!
Давно мы там были...С тех пор много еще где была, но нигде и никогда больше не видела такого сервиса, такой качественной анимации, такой вкусной кухни.
Сразу скажу, я не из тех туристов, которые проводят целыми днями и ночами на территории отеля. Мне больше нравится куда-нибудь съездить, что-нибудь посмотреть. Потому обычно делаю мало фотографий с отеля. Поэтому пришлось хорошо покопаться в личном архиве фоток, чтобы найти этот отель.
Отель на момент моего отдыха принадлежал к группе отелей турагентства Пегас и вечером выглядел вот так:
Достаточно большой, красивый, с большой территорией и собственным пляжем на первой береговой линии.
Сразу отмечу - любящим походить по мягкому теплому песочку - Вам не сюда. Да, скорее всего - не в Кемер. Тут на пляже галька. Особенно хочется отметить красоту гор по периметру.
Отель расположен в центре Кемера, что для меня является несомненным плюсом. Вечером можно погулять по городу, по магазинам. Также днем мы выбирались на пешие прогулки. Чего крайне не рекомендую делать. В июле в Турции страшная жара и мы только и спасались тем, что по пути заходили в каждый магазинчик, чтобы охладится. Кстати, Турки очень гостеприимный народ. Всегда предлагали нам просто посидеть отдохнуть, ну или попить чаю.
Номер. У нас был на двоих - небольшой, но достаточно чистый и уютный. С балконом. В номере телевизор, мини бар.
Убирали номер каждый день. Качество уборки нас устроило вполне.
На территории отеля 2 бассейна. Один, большой - с горками.
На мой день рождения в номере оставили открытку с поздравлением и очень вкусный торт. Мелочь, а внимание было очень приятно.
Кухня. Тут - выше всяких похвал. Я много где была, но такой вкусной и разнообразной кухни не видела ни в одном отеле.
Каждый вечер шеф-повар собственной персоной выходил к гостям и приветствовал их. На столе каждый раз стояла 1,5 литровая бутылка воды (никогда больше ни в одном отеле я такого не видела, вечно приходится искать воду).
Анимация. Просто шикарная. Каждый день что-то новое.
После основной программы каждый день в баре музыка и танцы
Отдыхала в этом отеле в 2011 году. Возможно, уже много чего поменялось. Но очень надеюсь, что отель до сих пор держит свою марку, потому как очень хочется вернуться...
Отель рекомендую для отдыха как с детьми, так и молодежи.