После градуировки я уже пару лет пытаюсь выйти в одну длину волос. Но если в затылочной части это ещё более-менее реально оказалось, то вот чёлка расти не хочет никак. Поэтому моя мечта подстричь идеально ровное длинное каре пока неосуществима. Хожу с длинными волосами, и они изо дня в день требуют чего-то разглаживающего.
Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complexe Керастаз спрей в золотистой упаковке
Спрей для волос Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complexe в вишлисте у меня давным давно. Не покупала его только лишь потому, что два года пользовалась просто мега-продуктом для волос - несмываемым спреем-кондиционером Arganicare (его советую всем на свете девчонкам любого возраста от души). ♥️
И вот любимчик закончился, и я заказала этого красавца в стекле - Elixir Ultime Oleo-Complexe.
Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complexe Кристаллы масло для волос Керастаз
Спрей двухфазный, легко смешиваемый при встряхивании.
Двухфазный спрей в стекле Керастаз Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complexe
Мне очень нравится, что масло не с помпой, как другие подобные масла Керастаз. Этот спрей обеспечивает мелкодисперсное распыление - ничего не нужно растирать в ладонях. Хотя... Если напшикать его в ладонь, можно равномернее нанести в качестве термозащиты перед использованием утюжка - пробовала, не перегружает таким способом.
Флакон Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complexe
Запах Kerastase Elixir Ultime - отдельная тема. Несколько пудровый, не резкий, достаточно тихий, и очень крутой, дорогой.
Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complexe Кристаллы для волос Керастаз
На радостях от обладания этим спреем и от его аромата я первое время перебарщивала с нажатиями и получала эффект утяжеления, сильно выраженный на следующий день.
Керастаз олео комплекс спрей для волос Керастаз
У меня волосы склонные к жирности у корней, поэтому мне необходимо довольно много отступать от них, применяя этот спрей. Я бы это средство отнесла к тем, которые предназначены именно для длинных волос, нуждающихся в обволакиванию по длине и на концах, своеобразной склейке и заполнению прорех.
Мне кажется, что для каре Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complexe - совсем не вариант. Средство здорово сокращает время от мытья до мытья волос, если наносить его на волосы в проекции выше мочек ушей. Вряд ли кому-то это выгодно.
Я бы его советовала девушкам с сухими и очень сухими волосами, а также с нормальными - для профилактики расщепления кончиков.
Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complexe Керастаз
Для волос, которые рвутся по длине, как у меня, это тоже хороший вариант, потому что спрей помогает легкому расчесыванию и снижает ломкость.
Особенно хочется порекомендовать его девушкам с мелированием. Средство имеет уплотняющий и обволакивающий эффект. Если после тонирования мелированных (обесцвеченных, а значит пустых) волос прошло время, то ваши волосы явно утратили блеск. С этим средством проще добавить чуточку блеска даже не тонируя волосы.
После нанесения Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complexe при разном освещении
Я частно использую утюжок для волос, так что спрей Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complexe для меня - это ещё и термозащита.
Нравится он и тем, что выполняет антистатическую функцию.
Спрей Керастаз в стекле Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complexe
Это не натуральная косметика. Это средство из армии силиконов. И если для кожи я подобных средств избегаю (я за Weleda ), то для длины волос, наоборот, приветствую.
Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complexe - состав
Расходуется экономно. В случае с данным спреем лучше недожать, эффект только круче. Как часто бывает с профсредствами данной категории (маслами/эликсирами/кристаллами).
Рада, что купила, и вам рекомендую!
Штрих-код Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complexe
Дописываю в мае 2021: для моей длины флакона хватило на семь месяцев применения 3-4 раза в неделю.
Пока не знаю что скажу об этом спрее Керастаз через год. Но вот по поводу предыдущего Arganicare точно могу писать, что ни о копейке потраченной не пожалела, он правда крут.