Опубликовано 30 Август, 2016 - 17:59

Воздушные шары с Алиэкспресс ко мне трагически не доходили, но я заказывала их с поразительным упорством. Шарики – желанный подарок для любого малыша. А ходячие шары с животными вызывают восторг не только у детей, но и у взрослых.

У продавцов огромный выбор ходячих шариков.

Я рассказывала о Гигантских шарах

Выбор сделать очень сложно.

Цена 100 рублей. В Москве такой шарик стоит 600 рублей.

Ссылка ТЫК

Доставка

Долетел шарик до Москвы за 2 месяца.

Упаковка

Упакован шарик был в плоский, будто пустой, конверт. Открывать его нужно очень аккуратно чтобы не повредить многочисленной ноги божьей коровки.

Первыми я увидела именно ножки божьей коровки обутые в кеды. Расправив шарик я была очень довольна. Усики и кеды из плотной бумаги. Сама божья коровка фольгированная, а не из целлофанового пакета как заказанный перед ней кот.

Как надувать?

Вы можете либо попробовать надуть шарик гелием в любой занимающейся этим конторе (не забудьте попросить обработку hi-fioat), либо надуть его воздухом самостоятельно. Для этого понадобится лишь обычная соломинка. Надувается шарик за минуту. Затем нужно лишь сжать пальцами клапан. Готово!

Но действительно ходячими становятся лишь шары надутыми гелием. Все находящиеся рядом с нами конторы, к сожаления, надувают только купленные у них шары.

Прочность.

Эти шары настолько плотные, что после 3-х месяцев совместного проживания в голову закралась мысль о членовредительстве. Убивать (протыкать, разрезать) такую красивую божью коровку было жалко. Выносить на детскую площадку тоже не вариант.

Прошлый подобный шарик (кота) мы решили вынести на улицу. Слишком уж он был живучим. Приклеили записку и привязали к скамейке на детской площадке. Когда я забирала дочку из садика она с ужасом увидела свой шарик. Кот без ушей и лап, валялся на боку. Она естественно схватила его и унесла домой.

Поэтому божью коровку мы решили просто сдуть.

Таким образом шарик ещё и многоразовый.

Я рекомендую ходячие шары с Алиэкспресс!

Здесь можно почитать о моих покупках в других популярных магазинах:

Необычные товары с Алиэкспресс

Как потратить пару тысяч на непонятно что. Фикс Прайс

Красный куб. Лайфхак как купить дешевле.

Магазин Ярмарка Мастеров. Вещи с частичкой души. Фото покупок.

Достоинства
  • Красивый
  • Прочный
Dudlsрекомендует
30.08.2016
Классный шарик!Я как раз решила заказать нечто подобное на День Рождения сына,а тут,к моей удаче,увидела Ваш отзыв!СПАСИБО!))))
30.08.2016
Действительно, качественный шар, раз так долго держится.
30.08.2016
Как же я люблю такие шарики Love Когда их вижу, радуюсь как ребенок Party Они напоминают мне о моем детстве Smile
30.08.2016
Мы покупали сыночку такой шарик Laughing out loud
30.08.2016
Отличный шарик, каждый ребенок будет такому рад...и взрослый. Wink
Ой, какой же миленький шарик)
31.08.2016
Классная коровка)) Мы как раз любим и шарики, и божьих коровок Laughing out loud
31.08.2016
Спасибо всем заглянувшим! Я сама обожаю шарики как в детстве. Рада, что я в этом не одинока.)
какой классный шарик! Smile
Какая милая вещица! Big smile Классный шарик.
P.S. Вы такие необычные вещи на Али всегда находите, супер!
01.09.2016
Инна Галкина
Спасибо!

Цветные карандаши
Спасибо! Smile Не могу пройти мимо всего необычного.))
09.09.2016
Да это же Гастон из мультика про Бена и Холли Big smile
Милейший шарик и по качеству лучше, чем ходячий котошар
09.09.2016
momJulia
Как точно! а я ведь смотрела этот мультик и совсем забыла о Гастоне!
11.09.2016
Какой классный!!! Отзыв в закладки! У ребенка как раз скоро день рождения!
12.09.2016
prosto_maria
На али множество шариков, главное заказывайте заранее! А то неизвестно как сработает почта!