Холдинг-Кредит это небольшой банк, уже достаточно долго работающий в сфере банковских услуг - дата основания 4 августа 1994 года.
Мое сотрудничество с банком Холдинг-Кредит на данный момент ограничилось двумя услугами:
-обмен валюты
-рублевый вклад
Я посещал только головной офис банка - он находится на станции метро Баррикадная. Расположение достаточно удобное - от метро 10 минут пешком. Этот офис работает и по будням и по выходным - для меня это очень важно, так как в будни не всегда есть желание заниматься финансовыми делами после работы.
Офис оформлен просто, ничего лишнего. Сотрудники доброжелательны и достаточно быстры в обслуживании. На все интересующие вопросы были получены полные ответы. Вклады оформляются быстро. Есть удобные кресла, кулер с водой и автомат с кофе.
Я выбрал этот банк, так к него на данный момент один из самых высоких процентов по рублевым вкладам - 10% годовых, выплата процентов ежемесячно. Все вклады застрахованы. Вклад у меня открыт уже 5 месяцев и каждый месяц банк исправно радует определенной денежной суммой в виде процентов.
Также банк имеет программу лояльности для постоянных клиентов - при пролонгации вклада действуют специальные условия(повышенные процентные ставки) продления и подарки.
Например сейчас при открытии вклада от 300 тыс. рублей дарят электронную книгу.
Кроме Москвы банк представлен в
-Московской области