В этом отзыве пойдет речь о палетке от essence.Я эту марку люблю, отношусь к ней положительно. Есть очень хорошие продукты по не очень высокой цене.
Эту палетку я рассматривала на стеллаже магазина много раз, но однажды решила её купить.
Место покупки: магазин "Рубль бум".
Стоимость: ~320 рублей, была скидка
Перейдем к оформлению. Вообще, все продукты от ессенс имеют очень красивое оформление, это я оочень люблю. У этой палетки 8 цветов, у которой есть и матовые и шиммерные оттенки
На обратной стороне палетки есть информация для покупателей, а так же вариант макияжа, написанный на английском языке.
Ну и ещё фотографии палетки уже внутри:
А теперь перейдем к свотчам.
Первые два ряда со светлыми оттенками.
1. Белый цвет с присутствием мелкого шиммера, хорошо подойдет как хайлайтер
2. Золотистый цвет, присутствует шиммер, более уловимый, чем в предыдущем. Он мне очень нравится как хайлайтер.
Он же, но растушёванный:
3. Нежный "крем-брюле"
4. Похож на предыдущий, но светлее и присутствует мееелкий еле уловимый шиммер
5. Цвет, похожий на бронзер. Такой рыыжий
6. Опять крем-брюле
7. Коричневый, без шиммера.
8. А этот оттенок мне не понравился, у него очень крупный шиммер, который сыпется и весь глаз блээстит. А цвет то красивый.. Если бы не было шиммера, он был бы идеальным.
Ну а теперь перейдем к плюсам и минусам.
+Нравится в этой палетке низкая цена.
+Красивые, нейтральные оттенки, которые подойдут всем
+Пигментация у них хорошая, на всех фотографиях выше, свотчи сделаны без базы
+Тени на моих жирных веках без базы держатся 3 часа, после они исчезают
Из недостатков могу выделить только то, что один оттенок, 8 с крупным шиммером, который сыпется.
***************************************************************************************************************
Ещё мои отзывы на продукты от essence:
Матовая жидкая помада
Точилка