Я фанат кофе, но, несмотря на наличие дома кофемашины, обычно пью растворимый. Не так давно была во "ВкусВилл" и нашла интересную новинку (или не новинку? во всяком случае, раньше не видела) - молотый кофе с ароматом миндаля в одноразовой упаковке.
Я взяла на пробу, идея мне показалась интересной!
ВкусВилл кофе отзывы
Упаковка небольшая, плоская. Её удобно брать с собой в путешествие, на мой взгляд - например, в поезд или просто в поездку в другой город.
Всего в пакетике 10 грамм кофе: хватит на 1 чашку.
Кофе ВкусВилл отзывы
Натуральный молотый кофе из зерна бразильской арабики средней обжарки с обволакивающим сливочно-ореховым ароматом. Напиток получается питким, умеренно крепким, практически без кислинки. А благодаря компактной упаковке — один пакетик рассчитан на одну чашку — его удобно взять с собой на работу или в дорогу.
Упаковка удобно открывается: достаточно потянуть сверху. Нигде ничего не застревает.
Как только я открыла пакетик, сразу пахнуло ароматным кофе ☕️ Запах прекрасен, напиток 100% натуральный! Это всегда ощущается
Как и сказано в инструкции, я высыпала всё содержимое в чашку и залила горячей водой. На фото видно, что кофе перемолотый, не растворимый:
Так выглядит с водой:
ВкусВилл кофе
Аромат распространился по всей кухне, он очень приятный 💕
Я пью кофе с молоком, поэтому добавила его немного:
ВкусВилл отзывы кофе
После кофепития на дне была гуща - хоть гадай
Мне напиток очень понравился, он вкусный, натуральный и ароматный. Думаю, что возьму ещё раз в какую-нибудь поездку!